| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Мы только в шлемах осенью-зимой. Терпеть не могу по 2 шапки (как на картинке) 
Они разные-например шерстяной сверху и подклад и хб-это на осень. А когда еще утеплитель есть внцтри-на зиму
Спасибо !!!!Сразу стало все понятно.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Активный участник
 Сообщение от Nattuchii
А еще можно пожалуюсь: у невестки же сын на 2 дня раньше родился? Так вот свекровь купила внукам по серебряной ложечке (первый подарок)- нам маааааленькую, а им большую: со словами: старшенькому и ложечка большая, ну и чтобы не запутались! Как-то неприятненько стало... У нее и сын старший любимчик (который на нашей шее 2 года провисел и до сих пор маме с папой долг в 200 тысяч не отдал), так теперь и внук тоже старший любимый что ли будет?(
Наташа, я читала, что на улице контакт с больным должен быть близкий, чтобы заразиться и в основном заражение идет бытовым путем (через руки), а не воздушно-капельным, но фиг знает на самом деле.
По поводу свекров сочувствую, но тут только отделяться надо. Скорее всего так и будет любимый внук от любимого сына.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Кира, ну ты уж преувеличиваешь. Можно все это поэтапно провернуть-сначала пюре, потом мелкие кусочки, потом крупные. Ты ж детей в конце концов молоком кормишь, а не кусками творога
Так да, я это и имею в виду, что постепенно надо уже давать кусочки. просто совсем не давать, а долго только блендерить не стоит
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от lisitsa
тут или смириться и не обращать внимания или давать ответный ход. Мне бы было неприятно, но я бы не стерпела, хотя понимаю что смолчать тактически более правильно.
Я бы сказала: " маленькая нам конечно пригодиться, но на НГ тогда с вас, любимая бабушка, такая же большая ложечка. Уж очень она мне нравиться. А поскольку выбор в магазинах большой, то можно такой же большой размер, но другой рисунок. Внук очень расстроиться без большой ложки" И потом напомнить пять раз еще про вашу ложечку. В след раз будет думать 
Соглашусь с Олей) Я та еще язва,при каждом удобном случае,смехом , но "вворачивала "бы тему про ложечку.Если ты другая по характеру, то тут только смириться и постараться об этом не думать. Обидно,конечно ((
-
Элита
Отличная погода, а пупсу не по душе - ест плохо, спит плохо... 
 Сообщение от Орнитоптера
Они разные-например шерстяной сверху и подклад и хб-это на осень. А когда еще утеплитель есть внцтри-на зиму
о, мне нужен шлем
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
Я - Лена
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Оя тоже хрчу шлем))), а как у них размеры выбирать? [emoji5]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Оя тоже хрчу шлем))), а как у них размеры выбирать? [emoji5]
отправлено из Тапка
Думаю, что у разных фирм - разные размеры.
Я тут где-то в закупке брала
Я - Лена