Страница 8476 из 12135 « Первая 7476797683768426846684728473847484758476847784788479848084868526857689769476 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Странно. Вчера на жени егоровой... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Странно. Вчера на жени егоровой работали 2 эвакуатора, спецом посмотрела, знака с эвакуатором не было...
    катя, все уже много сказали. Пережитки прошлого -вон.
    у меня дача недалеко от песочной, там где онкодиспансер.
    это ужас ужасный, сколько там теперь машин и народу! А ведь лет 10 назад так, парковочка небольшая была и все... теперь парковочка метров на 300 ближе к нам стала, плюс еще один большой центр построили.
    мне кажется, еда тут не последнее место занимает....

У меня родители любители жирного, копченого, колбасок-сосисок всяких, творожнх продуктов и прочей гадости полно. Мне никак не отвоевать...им не вкусно иначе.
    Переживаю, но изменить что то практически нереально. Пока живу с ними сейчас, чаще что то приличнее куплю, или втихоря кожу с курицы сниму, или бульон первый солью или почти без масла что пожарю...еще мелочи какие. Не оч заметные.. говорить пробовала, что я делаю и типа это полезнее и на вкус влияет не сильно, но делались огромные глаза типа все испортила...
    мелочи теперь втихоря, но мне морально приятней...
    Но ведь наступит осень и даже мелочей не будет.
    Жаль, что нет тяги к лучшему и хорошему. Сейчас многое есть попросту очень опасно.

Про две пижамы. Надо больше, дети часто днем писаются)
    Сомневаюсь, что дадут прийти на прогулку. Мне казалось, везде режим начинается с утра.и например у нас не мама решает, оставить на подольше, а воспитатели советуют. Если ребенок нормально пошел, то недельки через полторы или две полноценно ходит. Еслипроблемы (ии есть возможность), то адаптация дольше..
    игры забавные, понравились.
    А вот приучать к режиму.. ну нафиг. Старшая и без этого пошла...
    Еда в саду, по сути, правильное диетпитание, которое и должно быть для малыша и дома тоже...то же с песочницей.уж всяко играли уже и знают что и как...
    И вообще, главное настрой.
    все будет хорошо.
    (Сказала я, думая о своей жуткой жадине и актрисе. Божечки, как она всхлипывала,ккогда я ее вчера отругала за то, что она обидела то ли олесю, то ли братика двоюродного. Подходит и лупасит, бывает... но... Ее нельзя ругать. Мое нежное создание начинает таааак реветь, как будто обидела не она кого то, а ее обидели. И успокаивается только когда обнимешь. Трындец. Я ругаю все равно и мне всегда одна сцена с ревом.но вчера был просто бенефис...
    вчера я на эти всхлипы и взгляд, что мир разрушился даже рассмеялась. Это ж надо было так сыграть!оона то тоже после этого ржать начала, но блиииинннн...
    Свет, в песочном не онкодиспансер; а 3 огромных онкологических комплекса; они стали больше и просторней
    Больше пациентов на своих машинах приезжает, а не на автобусе вот и парковка больше

Диагностика стала лучше за последние 10 лет, вот и кажется, что онкологии больше

Но согласна, что гадости есть плохо!

Зоя, актриса
    Я Таня.

2. ответ для Пайя , на сообщение « В общем, мы в город вернёмся, я на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    В общем, мы в город вернёмся, я на сайте гляну. Если понравится, то поедем в гости к вам.) Зы. А где ты в итоге купила форму?
    Что-то в ОЗ, что-то на распродажах зимой-весной)) юбка вон на озоне даже удачно подвернулась)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а мы делаем что можем тут пока сам не созреешь...

имхо, лишнее. сапоги резиновые не лишнее плюс ботинки.
    Реально ведь носить сентябрь октябрь, куда две ? не ну если бюджет исчисляется иначе, то конечно надо и кеды конверс и туфли и кроссы и все все .
    Просто сужу по себе , у нас не сильно исчисляется, и я очень хорошо помню как в два года старшего купила на самые последние деньги ему новые ботинки за 45 е, реально месяц относил. До сих пор лежат, может Валя доносит
    Убедила :-)
    Катерина

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро! Убедила :-) »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Убедила :-)
    Кать, на мокрую погоду сапоги резиновые )) У нас и у старшего всегда одна пара на весну осень , причем то что носит осенью - весной уже мало. Нога у него прет впереди паровоза )))

5. ответ для Tocя , на сообщение « не могу заснуть теперь ((( Аня... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Наступил новый день, отправляем поздравишку! В далекую и солнечную Барселону сегодня полетит наша открыточка!

🎉🌹🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉🎈🎉

🎀Дорогая Аня(Anuita86)🎀 поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! С Днем Рождения!
    Желаем чтобы отдых был солнечный и приятный! Пусть сбываются мечты, встречаются новые интересные люди! Пусть будет много добрых слов и сюрпризов в этот день! Здоровья, любви, радости и счастья! Пусть все что задумано - осуществится!!!🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉😘🎉💝🎉💋🎉👑🎉
    С днем рождения!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    не могу заснуть теперь (((
    Аня разбудила...поплакала..а теперь спит...а я
    возбудилась мыслями о собаке...
    в своих мечтаниях я постоянно выкрадываю собу...
    так хочется ее к себе прижать, погладить...

( Диана...кстати я собаку уже выкрадывала из рук Володи ...когда тот гулял ) было дело по осени...у Ани был жутчайший АД....отдавала собочку нашу на день два посмотреть не на шерсть ли реакция...

как раз в ту пору к маме из морей ледовитых припылил ее Лю ..и понеслось

собаку они с первого же дня зажали....я ее еле отбила

но ситуацию потом замяли и опять мы типа дружить все стали

я идиотка что опять им собаку отдала на время...просто идиотка

но мама так уверяла что все в порядке будет..чтобы мы ни о чем не волновались...ехали и наслаждались жизнью...

все! ребяты...я замолкаю
    звиняюсь кому надоело!!

берегите себя и своих детей и своих близких [emoji120]
    Да, Ир.
    Вот права Натэллочка, что ж постоянно красть собаку?.. Бред какой-то
    А что с документами? Ты посмотрела, кто хозяин? На кого чип оформлен, кому позвонят в случае потери?..
    Если везде на маму, то тогда это бесполезно, в таком состоянии они еще и заявить смогут, что собаку украли, а если на вас, то тогда у вас все права.
    Ну и раз с мужем у вас нет единого мнения, то тогда еще тяжелее все становится.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе!!! Пусть все разрешится!!!!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Странно. Вчера на жени егоровой... »
    Старожил Аватар для Duрында

Наташа, спасибо за беспокойство!!

дела отвратительно с собакой...

я в тот день что собиралась в город не поехала....мама мне по телефону и по смс дала четко понять что на порог не пустит и вообще их не будет!!

моя приятельница по даче поддержала меня и посоветовала не ехать а временно отпустить ситуацию...да и тдо моих детей мне очень дорого...страшно их вовлекать в жуткие семейные разборки....

моя стратегия возымела результаты....мама активизировалась....закидывала меня смс -ками чтоб я и с домика уже сваливала с детьми...

а я подумаоа раз собаку не отдают какого рожнв я должна подрываться с дачи где детям так хорошо и всему диктату подчиняться

короче рейдерский захват у нас обоюдный [emoji22]

сейчас приезжала...пыталась шороху навести ...о господи....не уехала ...идет к нам

третья часть балета..

всем пока
    Ира, может, не надо от неё зависеть совсем? Ну её ,эту дачу! А она как-то материально участвует в вашей жизни?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться на своего осла мужа. Вот иначе не скажешь. Оставил нам машину, я сказала что поедем к крестной, ну и может еще куда... Сейчас звонит - говорю, мы в лес за черникой катались и на пляж... И Как понеслась, "во так "на эмоциях" не ездят, это мое техническое средство а не просто кататься в магазин, и так далее и тому подобное... "

короче ездить нам опять на бусе. а то на этих его эмоциях и правда случится чего я уж молчу как мы едем вечно все вместе в дороге - не мусорите , а что это так стучит звенит. не лапайте окна руками - ага. это с детьми то... короче веселуха с ним но никаого кайфа мне от езды
    Такая покладистая жена) А ты с мужем совсем не споришь?

декабрята - мамины сынули ))))

я меня как раз такой [emoji4]
    И у меня)))
    Не хочу,когла припрет. Тогда будет, скорее всего, что попало и за дорого.
    Не хватило почеиу? Размер переросли? Я планирую 2 пары разной степени теплоты. Кроссы и на байке.
    Нет, не будет . Сейчас столько предложений, что в любой момент подворачивается выгодное предложение. Я таким образом избегаю ненужных трат на шмотки.

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, отправляем поздравишку! В далекую и солнечную Барселону сегодня полетит наша открыточка!

🎀Дорогая Аня(Anuita86)🎀 поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! С Днем Рождения!
    Желаем чтобы отдых был солнечный и приятный! Пусть сбываются мечты, встречаются новые интересные люди! Пусть будет много добрых слов и сюрпризов в этот день! Здоровья, любви, радости и счастья! Пусть все что задумано - осуществится!!!🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉😘🎉💝🎉💋🎉👑🎉
    Ура! Аня,с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌸🌻🌹🌼🌷🌺🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для !Diana , на сообщение « С днем рождения!!!!!!!!! Да, Ир. ... »

Ира вот читала читала и теперь думаю, что в такой ситуации , я бы лично, уже начала общаться с сыном на предмет выбора другого щенка(((( Мама за собаку заплатила и уверенна, что она её по праву.

поехала бы с сыном на рынок, просто посмотреть, вдруг, но вдруг ему ляжет на душу другая собака.
    А с мамой не общалась бы пока. сколько об стену то можно биться. Но это лично я. Просто всё до такого абсурда дошло, что бегать воровать собаку- это уже опуститься до уровня мамы. Уж извини. Если сразу ты её не отбила, то сейчас ещё сложней, потом бабушка в наступление пойдёт и так без конца. Вопрос: тебе это надо?? Я бы даже может позвонила и сказала, ты хотела победить? Считай, что победила, вот и живи теперь со своей победой и мч, без дочери и без внука, досвидос. Ну и что она через год будет думать по этому поводу, вопрос.

Ну а вдруг промокнут или еще что...я как-то привыкла,что на сезон 2 пары должно быть... Лишнее,да?
    Катя, одной пары хватит, если не хочешь лишних денег тратить. Я вот всегда по две Кате брала- мы не вынашиваем их.

Для старшей планирую:
    на коже низкие- ранняя осень, весна,
    на плюше - холодная осень,
    зимние - на холода.
    Плюс резиновые сапожки( у нас с тёплой вставкой лёгкие, типа кроксов).
    Одни сандали в сад,
    одни парадные белые.
    Это такой минимальный бюджетный список, для меня.

Для младшей
    Закрытые туфельки у нас-самая ранняя осень
    На коже высокие- на похолодание+ тонкий мериносовый или кашемировый носочек( они Мега тёплые)
    Зимние
    Резиновые
    Одни сандальки на сменку в помещениях, белые

На праздники в этом году не буду брать дорогие кожаные, а какие нибудь тряпочные или кз.
    Потому как такая обувь вообще пару раз одевается

Аня, поздравляю!!!

[QUOTE=Roksalana;1

8. ответ для Duрында , на сообщение « Ира, может, не надо от неё зависеть... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ира, может, не надо от неё зависеть совсем? Ну её ,эту дачу! А она как-то материально участвует в вашей жизни?

Такая покладистая жена) А ты с мужем совсем не споришь?
    угу, покладистая. Многие удивляются как его терплю ))) спорить бесполезно, он всегда прав. Еще меня умудряется вечно выставить в дурацком свете.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ещё про обувь, я вообще против резиновых сапог обычных, больше нравятся с из вспененного материала. Они лёгкие и мне кажется, в них не потеет нога. Хотя может это и субъективно.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нет, не будет . Сейчас столько предложений, что в любой момент подворачивается выгодное предложение. Я таким образом избегаю ненужных трат на шмотки.

🎈
    да, я тоже всегда нахожу и когда надо не дорого.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ира вот читала читала и теперь думаю, что в такой ситуации , я бы лично, уже начала общаться с сыном на предмет выбора другого щенка(((( Мама за собаку заплатила и уверенна, что она её по праву.

поехала бы с сыном на рынок, просто посмотреть, вдруг, но вдруг ему ляжет на душу другая собака.
    А с мамой не общалась бы пока. сколько об стену то можно биться. Но это лично я. Просто всё до такого абсурда дошло, что бегать воровать собаку- это уже опуститься до уровня мамы. Уж извини. Если сразу ты её не отбила, то сейчас ещё сложней, потом бабушка в наступление пойдёт и так без конца. Вопрос: тебе это надо?? Я бы даже может позвонила и сказала, ты хотела победить? Считай, что победила, вот и живи теперь со своей победой и мч, без дочери и без внука, досвидос. Ну и что она через год будет думать по этому поводу, вопрос.

Катя, одной пары хватит, если не хочешь лишних денег тратить. Я вот всегда по две Кате брала- мы не вынашиваем их.

Для старшей планирую:
    на коже низкие- ранняя осень, весна,
    на плюше - холодная осень,
    зимние - на холода.
    Плюс резиновые сапожки( у нас с тёплой вставкой лёгкие, типа кроксов).
    Одни сандали в сад,
    одни парадные белые.
    Это такой минимальный бюджетный список, для меня.

Для младшей
    Закрытые туфельки у нас-самая ранняя осень
    На коже высокие- на похолодание+ тонкий мериносовый или кашемировый носочек( они Мега тёплые)
    Зимние
    Резиновые
    Одни сандальки на сменку в помещениях, белые

На праздники в этом году не буду брать дорогие кожаные, а какие нибудь тряпочные или кз.
    Потому как такая обувь вообще пару раз одевается
    примерно также только в сад у нас были или тапочки рейно или кроксы. а не сандали.

Страница 8476 из 12135 « Первая 7476797683768426846684728473847484758476847784788479848084868526857689769476 Последняя »