Страница 8473 из 12135 « Первая 7473797383738423846384698470847184728473847484758476847784838523857389739473 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравление! Я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравление!

Я губкой как раз ванну и оттирала от следов хвои)

Алт и аст, это печеночные ферменты и указывают на проблемы печени
    Спасибо. Очень высокий показатель аст :-(
    Катерина

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    декабрята - мамины сынули ))))

я меня как раз такой [emoji4]
    ага, и мартята, и октябрята, и все остальные тоже

3. ответ для bonito , на сообщение « Катя при такой анемии "плывут" вообще... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя при такой анемии "плывут" вообще все показатели(((
    Про алт и аст Таня написала
    И я согласна с Викой((( в свое время с моей анемией меня гематолог тоже настращала диагнозом типа рака крови, что бы его исключить сразу нужен был анализ костного мозга, но тк терапию уколами уже начали, он стал не информативен, и смотрели просто анализы крови в динамике и состояние.
    Спасибо, Ир. Поняла.
    Катерина

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Всем деткам,кто болеет... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Всем деткам,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Юль.

Почему-то не получаются мультицитаты:-(
    Катерина

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « в твоем списке я имею в виду не... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    в твоем списке я имею в виду не хватает на мой взгляд. Если заранее то кроссовки или ботинки на раннюю осень.
    Я кстати в котофее брала ботинки на кожаной подошве за 1120 р всего, кажется таких цен там уже не будет. Все дороже. Но они совсем на сухую погоду только...
    А-а, так я и хочу вот эти 2 пары купить. И спрашиваю...хватит? Или одной хватит? Или мало :-)
    Катерина

6. ответ для тати2 , на сообщение « Танюшка, с годовщиной!!!:flower: ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    :

Ирочка, это все какой ужас [emoji20]
    да не то слово !!![emoji17] [emoji20]

мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...

что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура

видимо от стресса и нервняка

сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник

потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....

собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью

самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука

а мне-то очень жаль своего сына
    так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...

а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала

7. ответ для Katrishka , на сообщение « А-а, так я и хочу вот эти 2 пары... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А-а, так я и хочу вот эти 2 пары купить. И спрашиваю...хватит? Или одной хватит? Или мало :-)
    в смысле и кроссовки и ботинки? одной хватит ! чего там носить то, два месяца и зима. А потом мало будет.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да не то слово !!![emoji17] [emoji20]

мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...

что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура

видимо от стресса и нервняка

сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник

потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....

собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью

самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука

а мне-то очень жаль своего сына
    так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...

а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала

Совсем сбрендила... Ира. это провокация... Возможно изначально была задумана как таковая но это неважно. Одно могу сказать, псих неустойчивые личности часто дают слабину и собаку выкрасть в такой момент будет можно. Она хитра а ты хитрее)) У тебя нет выбора кроме как сделать правильные выводы, силы тогда сами появятся...
    а квартиры пусть хоть соседу отпишет. никому радости не будет от них все равно, при таком блин анамнезе...

кстати ! вчера позвонила моя маман, и начала разговор с ультиматума что мол Мартин идет в школу и я приеду "его проводить". Без деда. Нормально ? я дала отпор, и дала понять что не будет так как она хочет.
    После этого разговор пошел в мирном русле, поговорили о делах давно минувших дней... ... Короче возможно они приедут, вместе..., только я ей ни на йоту не доверяю, заклинить может в любой момент. Так что придется быть начеку все время пока они тут будут - чтоб без скандалов

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Девочки, всем привет!!!!
    Читаю урывками)))
    Деткам всем кулачков на поправку!!!!
    Катя!! Маме много-много кулачков!!!! Пусть все образуется!!!!!
    Ира! Ну что ж вы за тряпки-то такие?!!! Мама села и поехала!!!! Что муж ничего не делает? Разве можно так ребенку психику ломать с собакой?! Это просто недопустимо!!! Они же гуляют с ней, вот подкараулить и забрать навсегда, съехать с маминой дачи и прекратить с ней всяческое общение до тех пор, пока у нее мозг не вернется!
    У тебя своя семья! Свои дети, которые потом не скажут тебе спасибо за все это, когда вырастут! Надо бороться за своих, а не сидеть безвольными тряпочками! Твой сын - будущий мужчина, он должен уметь защищать свою семью, а вы там все под маминой пятой. Извини, резковато, но я бы такого никогда не допустила! Надо учиться быть сильной хотя бы ради детей! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

10. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Читаю... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    Читаю урывками)))
    Деткам всем кулачков на поправку!!!!
    Катя!! Маме много-много кулачков!!!! Пусть все образуется!!!!!
    Ира! Ну что ж вы за тряпки-то такие?!!! Мама села и поехала!!!! Что муж ничего не делает? Разве можно так ребенку психику ломать с собакой?! Это просто недопустимо!!! Они же гуляют с ней, вот подкараулить и забрать навсегда, съехать с маминой дачи и прекратить с ней всяческое общение до тех пор, пока у нее мозг не вернется!
    У тебя своя семья! Свои дети, которые потом не скажут тебе спасибо за все это, когда вырастут! Надо бороться за своих, а не сидеть безвольными тряпочками! Твой сын - будущий мужчина, он должен уметь защищать свою семью, а вы там все под маминой пятой. Извини, резковато, но я бы такого никогда не допустила! Надо учиться быть сильной хотя бы ради детей! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Диана ты права, но вся эта сила блокируется еще не изжитой верой в то что от человека можно ожидать человеческого обращения...
    На деле это сложно и болезненно. Для начала надо мозгом понять как на самом деле дело обстоит...

Страница 8473 из 12135 « Первая 7473797383738423846384698470847184728473847484758476847784838523857389739473 Последняя »