| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо за поздравление!
Я губкой как раз ванну и оттирала от следов хвои  )
Алт и аст, это печеночные ферменты и указывают на проблемы печени
Спасибо. Очень высокий показатель аст :-(
Катерина
декабрята - мамины сынули ))))
я меня как раз такой [emoji4]
ага, и мартята, и октябрята, и все остальные тоже
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя при такой анемии "плывут" вообще все показатели(((
Про алт и аст Таня написала
И я согласна с Викой((( в свое время с моей анемией меня гематолог тоже настращала диагнозом типа рака крови, что бы его исключить сразу нужен был анализ костного мозга, но тк терапию уколами уже начали, он стал не информативен, и смотрели просто анализы крови в динамике и состояние.
Спасибо, Ир. Поняла.
Катерина
Всем деткам,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль.
Почему-то не получаются мультицитаты:-(
Катерина
в твоем списке я имею в виду не хватает на мой взгляд. Если заранее то кроссовки или ботинки на раннюю осень.
Я кстати в котофее брала ботинки на кожаной подошве за 1120 р всего, кажется таких цен там уже не будет. Все дороже. Но они совсем на сухую погоду только...
А-а, так я и хочу вот эти 2 пары купить. И спрашиваю...хватит? Или одной хватит? Или мало :-)
Катерина
Ирочка, это все какой ужас [emoji20]
да не то слово !!![emoji17] [emoji20]
мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...
что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура
видимо от стресса и нервняка
сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник
потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....
собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью
самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука
а мне-то очень жаль своего сына
так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...
а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А-а, так я и хочу вот эти 2 пары купить. И спрашиваю...хватит? Или одной хватит? Или мало :-)
в смысле и кроссовки и ботинки? одной хватит ! чего там носить то, два месяца и зима. А потом мало будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
да не то слово !!![emoji17] [emoji20]
мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...
что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура
видимо от стресса и нервняка
сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник
потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....
собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью
самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука
а мне-то очень жаль своего сына
так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...
а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала

Совсем сбрендила... Ира. это провокация... Возможно изначально была задумана как таковая но это неважно. Одно могу сказать, псих неустойчивые личности часто дают слабину и собаку выкрасть в такой момент будет можно. Она хитра а ты хитрее)) У тебя нет выбора кроме как сделать правильные выводы, силы тогда сами появятся...
а квартиры пусть хоть соседу отпишет. никому радости не будет от них все равно, при таком блин анамнезе...
кстати ! вчера позвонила моя маман, и начала разговор с ультиматума что мол Мартин идет в школу и я приеду "его проводить". Без деда. Нормально ? я дала отпор, и дала понять что не будет так как она хочет.
После этого разговор пошел в мирном русле, поговорили о делах давно минувших дней... ... Короче возможно они приедут, вместе..., только я ей ни на йоту не доверяю, заклинить может в любой момент. Так что придется быть начеку все время пока они тут будут - чтоб без скандалов  
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!!!
Читаю урывками)))
Деткам всем кулачков на поправку!!!!
Катя!! Маме много-много кулачков!!!! Пусть все образуется!!!!!
Ира! Ну что ж вы за тряпки-то такие?!!! Мама села и поехала!!!! Что муж ничего не делает? Разве можно так ребенку психику ломать с собакой?! Это просто недопустимо!!! Они же гуляют с ней, вот подкараулить и забрать навсегда, съехать с маминой дачи и прекратить с ней всяческое общение до тех пор, пока у нее мозг не вернется!
У тебя своя семья! Свои дети, которые потом не скажут тебе спасибо за все это, когда вырастут! Надо бороться за своих, а не сидеть безвольными тряпочками! Твой сын - будущий мужчина, он должен уметь защищать свою семью, а вы там все под маминой пятой. Извини, резковато, но я бы такого никогда не допустила! Надо учиться быть сильной хотя бы ради детей! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Девочки, всем привет!!!!
Читаю урывками)))
Деткам всем кулачков на поправку!!!!
Катя!! Маме много-много кулачков!!!! Пусть все образуется!!!!!
Ира! Ну что ж вы за тряпки-то такие?!!! Мама села и поехала!!!! Что муж ничего не делает? Разве можно так ребенку психику ломать с собакой?! Это просто недопустимо!!! Они же гуляют с ней, вот подкараулить и забрать навсегда, съехать с маминой дачи и прекратить с ней всяческое общение до тех пор, пока у нее мозг не вернется!
У тебя своя семья! Свои дети, которые потом не скажут тебе спасибо за все это, когда вырастут! Надо бороться за своих, а не сидеть безвольными тряпочками! Твой сын - будущий мужчина, он должен уметь защищать свою семью, а вы там все под маминой пятой. Извини, резковато, но я бы такого никогда не допустила! Надо учиться быть сильной хотя бы ради детей! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Диана ты права, но вся эта сила блокируется еще не изжитой верой в то что от человека можно ожидать человеческого обращения...
На деле это сложно и болезненно. Для начала надо мозгом понять как на самом деле дело обстоит...