|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Рыбка 5374
Попала в эту ЖК случайно, платно. Была на УЗИ, прошла много гинекологов, здесь очень хороший доктор, кажется кандидат наук, пойду еще. Рекомендую.
Как фамилия? Или хотя бы как выглядит?
-
Участник
Девчонки, в данный момент я переехала в п.Бугры, хочу перевестись в эту ЖК для ведения беременности, так как в ту что я ходила, сейчас тяжело ездить. При прикреплении какой адрес мне говорить??? Я же не в Калининском районе живу..
-
Мега-элита
Девочки,а как попасть на узи платно?
Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Эсмина
Приходите в ЖК , в страховом столе оплачиваете и идете на узи
Поняла,спасибо!
Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Татьяна Сабуркина
Девчонки, в данный момент я переехала в п.Бугры, хочу перевестись в эту ЖК для ведения беременности, так как в ту что я ходила, сейчас тяжело ездить. При прикреплении какой адрес мне говорить??? Я же не в Калининском районе живу..
знаю только,что в нашу жк девочки из Девяткино ездят. Думаю,стоит позвонить и узнать
Меня зовут Света
-
Активный участник
Девочки, у меня вопрос:39 ЖК это та,которая раньше на Вавиловых находилась и просьба:подскажите ссылку на сайт 39 ЖК(где самозапись),а то мне инет чушь какую-то выдает.спасибо)))
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от КолючкаЯ
Вот спасибо,хорошо)))
Люди не знали откуда берутся круги на кукурузных полях. Сначала всё сваливали на пришельцев. Ну а потом узнали, что ежики водят там хороводы. Вот такая загигулина!
А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?
— Да, мы все чьи-то дети…
Счастлив тот, кто познал суть вещей
-
Активный участник
Добрый день, девушки! кто-нибудь ходил к врачу Князевой? как она Вам? поиском ничего о ней не нашла(((
-
Ветеран
Сообщение от Camill
Добрый день, девушки! кто-нибудь ходил к врачу Князевой? как она Вам? поиском ничего о ней не нашла(((
Я у Князевой была один раз, пока Воробец в отпуске. В общем впечатление приятное оставляет, дружелюбна и внимательна, не смотря на то, что я вообще из другой смены пришла.
Из недочетов - обменную карту заполнила не полностью, даже мочу не вписала.
По назначениям - стандартные для жк, по их общей схеме все расписала. (Врач в роддоме все отменил и посмеялся, но они все в жк такие назначения пишут)