|
|
как помочь девочке сходить по маленькому
| |
|
|
|
-
Наш человек
как помочь девочке сходить по маленькому
помогите нам советом. дочка терпит, плачет, говорит боится что будет больно.
отдыхала за городом с моей мамой, мама рассказывает что было один раз - щипало там, но это у нас с ней часто, она аллергик, чуть что не то съест - щипит. Обычно хватало подмыть..... Потом не щипало, но страх остался. Итог, по маленькому ходила вчера днем, около 15 часов, сегодня утром, около 11 утра и все.
В ванной в теплой сидели не помогло, краснела, тужилась, бестолку.
как расслабить ребенка и чем что бы сходить по маленькому. Видимых нарушений типа красноты, припухлостей,царапин, запаха неприятного нет - поэтому не ищу в выходной врача, мне, судя по поведению, кажется это психологическое.
-
Держите меня нежно.
звук текущей воды помогает часто
позовите с собой посуду помыть
даже если не успеет добежать (раз долго терпит, может непроизвольно всё случиться) не ругайте и не суетитесь
или посадите на горшок/унитаз и откройте кран, чтобы было слышно, как журчит вода
-
Попробуйте помазать чем-то, например судокремом. Он и раздражение снимает и психологический эффект может оказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
звук текущей воды помогает часто
позовите с собой посуду помыть
даже если не успеет добежать (раз долго терпит, может непроизвольно всё случиться) не ругайте и не суетитесь
или посадите на горшок/унитаз и откройте кран, чтобы было слышно, как журчит вода
не помогло. пока в ванной сидели, кран набирал воду.
даже как-то не догадалась про посуду, паника у меня, спасибо, попробуем после сна
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Попробуйте помазать чем-то, например судокремом. Он и раздражение снимает и психологический эффект может оказать.
там нет раздражения, вот все ттт чисто. мажем иногда детским кремом, вроде мама говорит он с утра и помог сходить....
-
 Сообщение от inoplanetyanka
там нет раздражения, вот все ттт чисто. мажем иногда детским кремом, вроде мама говорит он с утра и помог сходить....
может тогда просто детским кремом помазать для психологическго эффекта
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
помогите нам советом. дочка терпит, плачет, говорит боится что будет больно.
отдыхала за городом с моей мамой, мама рассказывает что было один раз - щипало там, но это у нас с ней часто, она аллергик, чуть что не то съест - щипит. Обычно хватало подмыть..... Потом не щипало, но страх остался. Итог, по маленькому ходила вчера днем, около 15 часов, сегодня утром, около 11 утра и все.
В ванной в теплой сидели не помогло, краснела, тужилась, бестолку.
как расслабить ребенка и чем что бы сходить по маленькому. Видимых нарушений типа красноты, припухлостей,царапин, запаха неприятного нет - поэтому не ищу в выходной врача, мне, судя по поведению, кажется это психологическое.
я бы анализ мочи сделала первым делом. Вы там по запаху ничего не определите.
-
Наш человек
У сын был баланопостит (т.е. воспаление пипсики). Ездили к хирургу и после этого отказался писать, т.к. больно. Дали обезбаливающее, посадили в теплую воду и минут 10 с мужем заговаривали ребенку зубы. В конце пообещали игрушку мечты, если пописает- машину с электродвигатлем. Пописал.
И, всё-таки, стоит сегодня-завтра сдать в Хеликсе хотя бы общий анализ мочи. Мало ли.
-
Наш человек
 Сообщение от Mathilda
У сын был баланопостит (т.е. воспаление пипсики). Ездили к хирургу и после этого отказался писать, т.к. больно. Дали обезбаливающее, посадили в теплую воду и минут 10 с мужем заговаривали ребенку зубы. В конце пообещали игрушку мечты, если пописает- машину с электродвигатлем. Пописал.
И, всё-таки, стоит сегодня-завтра сдать в Хеликсе хотя бы общий анализ мочи. Мало ли.
у вас наверное как-то проявлялось это. воспаление ваше. мы к врачу не ездили, не после этого дочь отказывается писать
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
я бы анализ мочи сделала первым делом. Вы там по запаху ничего не определите.
т.е. есть болячки у детей что нет никаких проявлений кроме страха пописать? во время писания нет никаких болей.