|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я перестала брать рулоном. Когда размораживаешь, сверху уже подниматься начинает, а внутри лед. В результате когда разворачиваешь,- оно ломается
Ошибки делает тапок
-
Элита
Девочки, сосиски Сочные Останкино брал кто-будь? Вкусные? На следующей неделе в Пловдиве упаковка 450 гр - 92-90.
-
Небожитель
Сообщение от galina_alex
Я перестала брать рулоном. Когда размораживаешь, сверху уже подниматься начинает, а внутри лед. В результате когда разворачиваешь,- оно ломается
У меня не было никогда такого - часто беру.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
У меня не было никогда такого - часто беру.
+1
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,а какое тесто слоеное хорошее и чье брать? И главное, где?))) никогда не покупала))))
так и не спекла? я же тебе говорила, если на пахлаву, слоеное бездрожжевое думаю надо (знатоки сейчас скажут сама делай..) Лента..365дн, Метро..Аро, Файн Фуд, Окей..их марка тоже, раньше в К брала Рестория, но оно потом резко подорожало
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
Мне слоеное дрожжевое тесто нравится больше всего Талосто, всегда его беру в Океях, Спаре.
-
Небожитель
Сообщение от Maja
Мне слоеное дрожжевое тесто нравится больше всего Талосто, всегда его беру в Океях, Спаре.
Так океевское частномарочное тесто производит тоже Талосто и состав тот же, а стоит прилично дешевле
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
Девочки,а какое тесто слоеное хорошее и чье брать? И главное, где?))) никогда не покупала))))
В Карусели их производства , лежит обычно в заморозке рядом с отделом выпечки. Есть слоеное дрожжевое и бездрожжевое. Цена вопроса - около 70-80 руб за кг. Вообще, мне кажется, их выпечные изделия самые вкусные из всех гиперов.
-
Старожил
Сообщение от Maja
+1000 за талосто,всегда его беру,никогда не подводило))