|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Как уже написали, общедомовой счетчик считает и тепло, и кубы ГВ. Поставщик тепла и ГВ выставляет счет на основании показаний счетчика. Сумма в счете больше, чем если считать только кубы ГВ по 84,48 р. Вот и пришлось изворачиваться и вводить лишнюю строку "Циркуляция" или еще какую-нибудь.
Раньше за тепло платили весь год равномерно и такого не было. А теперь 4 месяца за отопление не платим, а тепло расходуется.
ваша интерпретация короче. Но суть одна)))
-
Мега-элита
спасибо за разъяснения, теперь все понятно по стояку ГВ
-
Элита
я имела в виду только полотенцесушило от ГВС , но я поняла боле-менее, спасибо, у меня то полотенцесушило от отопления
-
со звезды
Товарищи-граждане бесчетчиковые как вам пересчитали за воду? Какие суммы вышли?
-
Ветеран
Суммы вышли ужасные, у нас прописано пять человек в комуналке, мы платим за то что нет приборов учета 900р (было 0), за хвс 1300 (было 860)и водоотведение 1300 (было 860), это при том что мама, я , и два моих грудных ребенка зарегистрированы временно в деревне, то есть мы воду вообще не потребляем. стоимость кварплаты увеличилась на 900+ 2*500 = 1900р.
после того как я вышла в декрет, нас признали малоимущими, есть ли какие то льготы по кварплате малоимущим? куда обратиться я даже не знаю. сейчас кварплата 4600, зимой будет не меньше 7 тыс. Можно вздернуться от такой коммуналки при одном работающем муже.
-
Хранитель
Сообщение от Kristi-Nochka
Суммы вышли ужасные, у нас прописано пять человек в комуналке, мы платим за то что нет приборов учета 900р (было 0), за хвс 1300 (было 860)и водоотведение 1300 (было 860), это при том что мама, я , и два моих грудных ребенка зарегистрированы временно в деревне, то есть мы воду вообще не потребляем. стоимость кварплаты увеличилась на 900+ 2*500 = 1900р.
после того как я вышла в декрет, нас признали малоимущими, есть ли какие то льготы по кварплате малоимущим? куда обратиться я даже не знаю. сейчас кварплата 4600, зимой будет не меньше 7 тыс. Можно вздернуться от такой коммуналки при одном работающем муже.
Вам сюда, там много полезного!!!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Космонавт
Сообщение от Kristi-Nochka
По возвращению из деревни предоставьте в вашу бухгалтерию временную регистрацию на каждого в деревне. Вам сделают перерасчет за все время регистрации.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
только за такое подключение и начисляют, поскольку у вас он тепло отдает и летом в том числе. А где от отопления, там он летом и выключен.
А подскажите пожалуйста, можно ли его как-то убрать, хотелось бы электрический полотенцесушитель поставить на другую стену, этот меня бесит, постоянно обжигаюсь об него, ванна маленькая, или это будет очень заморочно? Его срезать и приварить кусок трубы, но это наверное согласовывать надо
Юля
-
Хранитель
Сообщение от луцу
А подскажите пожалуйста, можно ли его как-то убрать, хотелось бы электрический полотенцесушитель поставить на другую стену, этот меня бесит, постоянно обжигаюсь об него, ванна маленькая, или это будет очень заморочно? Его срезать и приварить кусок трубы, но это наверное согласовывать надо
Тоже интересно
-
Ветеран
Сообщение от Трям-Здравствуйте!
Вам сюда, там много полезного!!!
Спасибо большое! искала что-нибудь подобное, почитала и поняла что не светит нам субсидия на оплату жкх