| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАРИТИ
Наташа приветы)
Привет
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Были вчера на скрине, у нас будет мальчик 
Как здорово!!!! Поздравляю
-
Старожил
У меня Игорь иногда говорит о себе Я. Очень редко, я даже думаю, случайно. В основном, Нини себя называет. 
Мы сегодня купались целый день в бассейне на улице. И памперс только на сон одевали. Не понимает он еще когда писает и какает. Только после видит и удивляется. Так что пока без памперса только попу проветриваем. Горшок еще рано нам.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня Игорь иногда говорит о себе Я. Очень редко, я даже думаю, случайно. В основном, Нини себя называет. 
Мы сегодня купались целый день в бассейне на улице. И памперс только на сон одевали. Не понимает он еще когда писает и какает. Только после видит и удивляется. Так что пока без памперса только попу проветриваем. Горшок еще рано нам.
А мы его тьфу тьфу пытаемся освоить. Если посадишь писает почти всегда, иногда показывает на штаны или хватается за них, но уже тогда когда процесс в разгаре, а по сему физически не успеваю добежать к нему с горшком. Когда говорю пошли на горшок идет но не всегда, при этом еще пытается сам штаны стянуть. Вот с ужасом думаю как в Питере будем с этим делом. Тут в трусах и шортах выпустила во двор и даже если 'беда' случалась всегда быстро можно переодеться
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Санюша
У нас и круг не пошел и горка. И на ручках истерика. Месяц в маленькой ванночке хорошо купался, а как перешли на большую, все - разлюбили. Теперь только заносишь в ванну сын начинает кричать и перестает только как вынешь из воды. Вот что с этим делать?
Хотела пойти с ним куда-нибудь плавать, а как?
А читаю, у всех детки любят купаться...
Саша, может тебе попробовать вместе с ним принять ванну?
Вообще, это временное явление. У нас тоже ор был. Но мы сразу с большой ванны начали.
Когда в этом году приехали на дачу, Игорю не понравилось мыться в бане. У нас душевая кабина, сауна и предбанник с его тазиком. С трудом залезал в таз, про душ молчу даже. Теперь наливаем ему таз, он посидит, потом бежит ко мне в кабину со своим ведром, ждет когда я его всего намылю мочалкой. Потом сам обливается с головой. Все как мама с папой делает.
Я - Маша

-
Мега-элита
Ира, поздравляю с мальчишкой! Ура)
-
Мега-элита
А мы едим очень однообразно, утром кукурузную кашу Нестле, немножко моей каши (овсянка), целую тарелку овсянки не съест. На обед суп. Второй завтрак или полдник - фрукты (ест мало, легче давать по немногу, в течение дня) или молоко козье/йогрут на козьем молоке, ужин - греча с козьим молоком (пытаюсь давать овощи с мясом - ест плохо, а гречу с молоком сметает). Днем еще ест ягоды с огорода. За обедом может поесть огурчик, в течение дня съесть печенье...
Оправдываюсь тем, что мы аллергики и не хочу пихать ничего насильно. Хотя, конечно, это и лень моя...
-
Мега-элита
Анюта начала говорить да и нет. Т.е. да она давно говорила, но нечасто, а нет буквально на днях, еще так по-деловому, растягивая "неееть".
-
Элита
Девочки, привет!
Вот и я в этом топике. Я мама Вики. Начинать, конечно, хотелось с рассказа о том, как я стала мамой. Но сейчас немного не до этого, линеечку тоже позже поставлю. Многих мамань я здесь знаю, с остальными, надеюсь, познакомимся как следует позже.
Девочки, у нас проблемы с животиком начались буквально сразу, с приходом молока. Всё врачи мне сказали, что это нормально, идет заселение кишечника. Судя по крикам в роддоме, такая проблема не только у нас с дочей.
Было ли у кого так же? Девочки в соседнем топе мне уже посоветовали какие сдать анализы.
Я даю доче капли саб симплекс. Но они не очень помогают. Мы только два кормления из шести проводим нормально. После остальных сильно болит живот. Какаем после каждого.
Что посоветуете? Может сегодня попробовать эспумизан?
-
Небожитель
 Сообщение от Q-centa
Девочки, привет!
Вот и я в этом топике. Я мама Вики. Начинать, конечно, хотелось с рассказа о том, как я стала мамой. Но сейчас немного не до этого, линеечку тоже позже поставлю. Многих мамань я здесь знаю, с остальными, надеюсь, познакомимся как следует позже.
Девочки, у нас проблемы с животиком начались буквально сразу, с приходом молока. Всё врачи мне сказали, что это нормально, идет заселение кишечника. Судя по крикам в роддоме, такая проблема не только у нас с дочей.
Было ли у кого так же? Девочки в соседнем топе мне уже посоветовали какие сдать анализы.
Я даю доче капли саб симплекс. Но они не очень помогают. Мы только два кормления из шести проводим нормально. После остальных сильно болит живот. Какаем после каждого.
Что посоветуете? Может сегодня попробовать эспумизан?
Привет, мы мучались животиком долго, но мы искусственики , до трёх месяцев точно, пили саб симплекс, но сказать что помогал - не особо

Я - Мила, ко мне на ты.