|
|
Съедобная детская косметика - что такое, где берут?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Съедобная детская косметика - что такое, где берут?
Дочка на смотрела где-то рекламу. Она собирается это дело у деда мороза просить, но мне уже сейчас интересно - это что ж за чудо? Где покупают? У кого есть/была, расскажите?
-
Хранитель
Нам бабушка дарила, чемоданчик стоил порядка 1500р год назад. Покупалав каком-то детском магазине типа Дети и т.п. Лаки смываются с ногтей водой, помада полностью смылась только моим средством для снятия макияжа. Я не давала ей особо себя разрисовывать, разрисовывала в итоге меня. Себе дочка только ногти красила.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Нам бабушка дарила, чемоданчик стоил порядка 1500р год назад. Покупалав каком-то детском магазине типа Дети и т.п. Лаки смываются с ногтей водой, помада полностью смылась только моим средством для снятия макияжа. Я не давала ей особо себя разрисовывать, разрисовывала в итоге меня. Себе дочка только ногти красила.
И что из этого можно было есть?))
-
Стало интересно, но гуглом нашлась только съедобная эротическая косметика ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Стало интересно, но гуглом нашлась только съедобная эротическая косметика ))
Да вот и у меня закрались подозрения: может, чего напутала девочка моя? Домыслила, так сказать? Завтра спрошу у нее, что конкретно было съедено в ролике. 
Это, знаете, на ютубе папа с дочкой разные игрушки потрошат-изучают. Вот среди них и было что-то эдакое.
-
Элита
Может, подразумевалось безопасная при случайном проглатывании?
-
Элита
может, это имелось ввиду? Наборы косметики, оформленные в виде тортиков и пирожных?

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от sonser
Да вот и у меня закрались подозрения: может, чего напутала девочка моя? Домыслила, так сказать? Завтра спрошу у нее, что конкретно было съедено в ролике. 
Это, знаете, на ютубе папа с дочкой разные игрушки потрошат-изучают. Вот среди них и было что-то эдакое.
Есть такая типа косметика. На самом деле это конфетки в виде косметики. Там помада, румяна, бусики, браслетик, колечко (его есть нельзя) и ещё что-то. Я покупала в Дьюти-Фри. Выпускает фирма Mattel, с логотипом Барби. Пластмассовый маленький чемоданчик с зеркальцем, бело-розовый. Стоило это около 8 евро. Были и другие наборы из этой же серии, но подороже.
-
Хранитель
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Может, подразумевалось безопасная при случайном проглатывании?
Я тоже так подумала.