|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Всё что я хочу
ну наверное затем, зачем вообще задают все вопросы в этой и подобных темах- интересно понять процесс, заранее о чем-то позаботиться, узнать больше, чтобы не бояться неизвестности, сползти живой с операционного стола.
оказывается, в этой теме надо было искать текстом про отделение последа, а не плаценты, уже нашла ответ от 2008 года на свой вопрос.
Поделитесь находкой
-
Сообщение от ЯнинаЧека
можно не отвечать, но как ваша подготовленность (с картинками) поможет вам сползти живой со стола? ассистировать будете что ли?
тронута этим любезным разрешением))) как там про "лучше жевать"?)))) пополнила списочек игнора, адью.
Сообщение от Ёжики
Поделитесь находкой
уже закрыла этот отзыв, в 2008 году нашла писали, что операция потому и длится довольно долго, что после извлечения плода матка начинает на глазах, дергаясь, сокращаться, плацента потихонечку отделяется, ей аккуратно помогают, отделяют вручную, следя за тем, чтобы не отошла преждевременно, открыв кровотечение.
-
Наш человек
Сообщение от Всё что я хочу
тронута этим любезным разрешением))) как там про "лучше жевать"?)))) пополнила списочек игнора, адью.
уже закрыла этот отзыв, в 2008 году нашла писали, что операция потому и длится довольно долго, что после извлечения плода матка начинает на глазах, дергаясь, сокращаться, плацента потихонечку отделяется, ей аккуратно помогают, отделяют вручную, следя за тем, чтобы не отошла преждевременно, открыв кровотечение.
Ох... Не знала о таком. Спасибо, что просветили
-
Элита
Ох , как вспомню,, как после кесарева делали уколы для сокращение матки.Все кто родил сам уже бегают ,
а ты итак еле живая, а еще этот укол . Шов болит , а как матка начинает сокращаться еще больше " приятных ощущений" . И ребенка на 2 день. (Но это было много лет назад , 13 роддоме). А теперь истончение шва, в консультации говорят это почти у всех. И надо делать пластику.
-
Хранитель
Сообщение от чашка
Ох , как вспомню,, как после кесарева делали уколы для сокращение матки.Все кто родил сам уже бегают ,
а ты итак еле живая, а еще этот укол . Шов болит , а как матка начинает сокращаться еще больше " приятных ощущений" . И ребенка на 2 день. (Но это было много лет назад , 13 роддоме). А теперь истончение шва, в консультации говорят это почти у всех. И надо делать пластику.
Вам сказали что надо перешивать шов на матке?
У мен почти такая же проблема только еще и "ниши " есть возле рубца
Вы уже решили у кого? Где будете делать операцию?
Полостная или лапара?
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
можно не отвечать, но как ваша подготовленность (с картинками) поможет вам сползти живой со стола? ассистировать будете что ли?
Это вроде бы понятно, но я тоже к примеру перед кс смотрела несколько видео с операции
Мне важно знать подробности. Мне так спокойнее
-
Элита
Делают в нашем роддоме, говорят быстро, по направлению с консультации. Когда мне делали , делали кесарево на скобах, на ози сказали от этого и проблема.
-
Хранитель
Сообщение от чашка
Делают в нашем роддоме, говорят быстро, по направлению с консультации. Когда мне делали , делали кесарево на скобах, на ози сказали от этого и проблема.
Да? А мне в консультации сказали грубо говоря искать платно
И с этими нишами уже 2 врача скаазли что первый раз видят
А Вы не знаете полостная? Прямо опять по всей длине шва сантиметров на 15 разрезать будут?
Беременнеть больше года нельзя?
-
Элита
Нет, зашивают изнутри. В нашей консультации, чуть ни насильно запихивают зашивать
-
Хранитель
Сообщение от чашка
Нет, зашивают изнутри. В нашей консультации, чуть ни насильно запихивают зашивать
То есть лапараскопию предлагают?