|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
ОФФ. А всех этих сов вы сами нарисовали?
Нет, к сожалению. Как латентный технарь, пишу/рисую только с натуры, т.к. творческой фантазией не обладаю абсолютно. ![8](images/smilies/005.gif)
Такшта, совы чужие.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
А рисовать, тоже много ума не надо? ![3](images/smilies/051.gif)
удивительно..
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
все-таки и тут напишу, что я нверное, сейчас самая довольная результатами ЕГЭ... вернее, не сами баллы ЕГЭ - они могли бы быть и побольше)) а конечное поступление моей ученицы в вторую волну - в герцена, на бюджет.. м.б. я больная, но она поступала именно туда, куда я много-много лет назад, на наш факультет...еще и в школу скоро придет, ойй...именно туда.. моя коллега будет)
я как будто свое поступление переживала, вспомнилось это чувство, когда мне подруга позвонила и сказала - ты в списках!!!! я сама не решалась))и потом 5 лет.. Счастья)...пишу и руки дрожат))...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
удивительно..
Это от чтения ОВО побочка.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
все-таки и тут напишу, что я нверное, сейчас самая довольная результатами ЕГЭ... вернее, не сами баллы ЕГЭ - они могли бы быть и побольше)) а конечное поступление моей ученицы в вторую волну - в герцена, на бюджет.. м.б. я больная, но она поступала именно туда, куда я много-много лет назад, на наш факультет...еще и в школу скоро придет, ойй...именно туда.. моя коллега будет)
я как будто свое поступление переживала, вспомнилось это чувство, когда мне подруга позвонила и сказала - ты в списках!!!! я сама не решалась))и потом 5 лет.. Счастья)...пишу и руки дрожат))...
поздравляю!!!
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
неа, тут яркий пример был одной форумчанки - девочка закончила ФТШ, участвовала постоянно в олимпиадах, а математику сдала на 74 балла... для них это, мягко говоря, не предел мечтаний(
мне, признаться, очень трудно в это поверить...если знания таки были
моя ни разу не математик, сдавала профильную математику просто от балды вместе со всеми - сдала на 70
думаю, ей до выпускников фтш как до Луны)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
(500+1500+1500)* 32= 112000.... не так уж и много, учитывая сколько стоит год в СПбГУ
Наши знакомые заплатили за 3 предмета чуть более 400
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Franny
пожалуй, моя жизнь уже не будет прежней ![](images/smilies/010.gif)
Я тоже в шоке. По мне так первые предметы осилить самостоятельно - за гранью фантастики. В то время, как русский, общество и английсий- без проблемм. У дочери самый высокий балл по обществу. Отличные эссе по обоим другим предметам.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смайли
, моя жила полноценной жизнью. Со льдом, подработкой, музеями и прогулками
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
![050](images/smilies/050.gif) поздравляю!!!
спасибо большое!!!
надеюсь, тут все поздравили своих репетиторов, а не только подсчитали, во что они обошлись?.. я - средне, по этому топу.. средне)).. но для ТОЙ семьи - я была ооочень дорогим удовольствием, я это знаю..поэтому так.. волнительно... девочка будет очень хороший учитель, правда!! хотя и нацелена на науку, вообще-то..