Страница 44 из 76 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Довольны ли вы результатами ЕГЭ?

Активный участник

дороже, наши репетиторы по русскому и химии уровня экспертов вылились в 150 тыс за 9 мес.
    итог химию слила, опять будем платить

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Намного дороже...
    Одноклассницу дочери подготовили за весьма приличную сумму...
    С учетом ежегодного поднятия стоимости обучения моя дочь на эту сумму проучится 3 года. А если представить, что поднимать стоимость обучения не будут, то 3,5 из предполагаемых 5 лет обучения.
    Оебенок, кстати, на бюджет прошел со скрипом( так сказать, в последний вагон втиснулась) впереди все равно баллы выше, чем у нее, а у нее за эти деньги баллы немногим выше, чем у моего ребенка.
    Думаю, что в связи с быстроменяющейся ситуацией в области образования, шансов на бюджетное образование сына вообще нет, ткне будет этого самого бюджета.
    Немного для справки. Вуз, в который хотела попасть дочь, подано 1600- с чем- то заявлений( все с проходными баллами на бюджет). Бюджетных мест 40, в тч 15- целевик ( со списком какой регион сколько заявок подал), 4 в/к. Те по факту только 21 ребенок из более чем полутора тысяч подпвших заявления, имели шанс попасть на бюджет. Обучение платное в этом заведении на порядок выше, чем в том, куда дочь в итоге пошла. (103 против 64 за семестр).

все это понятно, а если семестр стоит 200+ тысяч? тоже предлагаете не париться и платить? я могу согласиться на разовые траты, если считаю их необходимыми, но вешать себе такой хомут на 5 лет... вообщем, если не получится и с репетиторами попасть туда куда мечтаем - пойдем туда куда пройдем по баллам
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Мега-элита Аватар для Ялел

Я с вами полностью согласна, чуть позже подробнее отпишусь.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Намного дороже...
    Одноклассницу дочери подготовили за весьма приличную сумму...
    С учетом ежегодного поднятия стоимости обучения моя дочь на эту сумму проучится 3 года. А если представить, что поднимать стоимость обучения не будут, то 3,5 из предполагаемых 5 лет обучения.
    Оебенок, кстати, на бюджет прошел со скрипом( так сказать, в последний вагон втиснулась) впереди все равно баллы выше, чем у нее, а у нее за эти деньги баллы немногим выше, чем у моего ребенка.
    Думаю, что в связи с быстроменяющейся ситуацией в области образования, шансов на бюджетное образование сына вообще нет, ткне будет этого самого бюджета.
    Немного для справки. Вуз, в который хотела попасть дочь, подано 1600- с чем- то заявлений( все с проходными баллами на бюджет). Бюджетных мест 40, в тч 15- целевик ( со списком какой регион сколько заявок подал), 4 в/к. Те по факту только 21 ребенок из более чем полутора тысяч подпвших заявления, имели шанс попасть на бюджет. Обучение платное в этом заведении на порядок выше, чем в том, куда дочь в итоге пошла. (103 против 64 за семестр).
    (500+1500+1500)* 32= 112000.... не так уж и много, учитывая сколько стоит год в СПбГУ

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    (500+1500+1500)* 32= 112000.... не так уж и много, учитывая сколько стоит год в СПбГУ

6. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    Хранитель Аватар для Смайли

про цены на репетиторов.
    знакомая девочка, которая в этом поступила в Мечку, занималась с репетитором по химии за 300 рэ астрономический час.
    результат 90 баллов.
    посмотрела репетиторские сайты, так там за 300 рэ ничего приличного не найти.

В одном из маленьких городков Архангельской области с сыном моей подруги русским языком занималась репетитор за 100 рэ. Это было года 2-3 назад.

7. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    Ветеран

у нас год 130 тр. в год

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    дороже, наши репетиторы по русскому и химии уровня экспертов вылились в 150 тыс за 9 мес.
    а был ли смысл натаскивать такого ребенка, ей же еще учиться или тоже с репетиторами, без обид,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »

ТС, а вы в каком году заканчиваете школу?
    может самим потихоньку освежать знания, чтобы в 11 классе заниматься только подготовкой к ЕГЭ ( в смыле под определенный формат)

и еще вопрос...многие пишут про "приличные суммы" при подготовке, и мне как-то страшно становится...
    неужели так у большинства?
    мы вот потратили ровно 21тыс - за трехмесячные курсы в ргпу история + обществознание, 12,5тыс за курс (1 раз в неделю 3 часа на предмет). И то это скорее мы запаниковали и настояли чтобы дочь ходила.
    Все, ну разве что книжек разных накупили.
    Русский + математика - готовила школа, плюс дома тренировались в системе решу егэ.
    Английский - только то, что в школе.
    Обществознание - только текущие знания + интересный преподаватель на курсах
    История - текущие знания, преподаватель на курсах неинтересный, полезной инфы ноль.
    Литература - вот тут промашка, думали подготовимся сами, в результате уделили недостаточно внимания этому предмету.
    Но я не представляю где бы мы столько времени, не говоря уж про деньги, нашли если бы по каждому предмету были репетиторы.

Вариант только три егэ на определенное направление мы не рассматривали в принципе, выбор должен быть..

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    ээээ, даже не знаю что спросить..
    а репетиторы точно эксперты?
    я, конечно, про химию судить не берусь, но неужели за 9 месяцев нельзя подготовиться к экзамену?
    при каком начальном уровне?
    я никого обидеть не хочу, если что...

Страница 44 из 76 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »