|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Елена Звездная, книжки как пирожки горячие печет) я с ней забавно познакомилась, меня приятельница, зная, что я фэнтези балуюсь, попросила почитать на предмет можно ли читать 12-летней девочке) Я почитала ![](images/smilies/010.gif) , ну что - я в этом возрасте Анжелику прятала под одеялом, тут все намного круче, но хоть не 50 оттенков. Что-то читабельно, что-то нет, хорошо хоть без ММЖ и без ( оч редко) садистских мотивов. Но я бы дрчке не подсовывала. Я читала еще, когда ее можно было просто скачать бесплатно, тратить на это деньги я лично не буду.
Яркий образец творчества - Экстремальное интервью и Сосватать героя, вообще ооочень плодовита, всё не читала.
Минус этой дамы, что очень часто вещи не заканчивает и заканчивать не собирается.
Журавлеву не читала.
Есть еще Кира Стрельникова, ее я читать не смогла вообще, но поклонников ее творчества много.
Анна Гаврилова. Читала одну вещь Большая, грязная любовь. Ни о чём, но герой очень симпатичный)) и много-много постели.
Честно говоря на этом мой опыт любовного фэнтези заканчивается, ааа нет еще читала и тихо офигевала Надежда Кузьмина, она оч любит ЖММ, я конечно читала в юности Маленькую хозяйку большого дома, но считала, что тему развивать особо нечего, но как показывает время это сейчас очень востребовано. Я наверно чего-то в этой жизни не понимаю.
Уфф, понаписала)
Но тоже послушаю, если кто-нибудь что-то романтическое посоветует.
Из фэнтези романтического мне нравится Наталья Колесова, все ее вещи, но это не чисто любовное. Очень люблю Киру Измайлову, ей как-то удается двумя штрихами так раскрасить героев, что проникаешься. И в восторге как выше писала от Королевской Крови Ирины Котовой. Но сейчас столько "писателей", что я за всеми не успеваю)
Соглашусь полностью. Литература ни о чём, но затягивает, а потом с трудом вспоминаешь в какой книжке о чём и что именно понравилось, а что нет. Девочкам ничего этого бы не давала, т.к. героини полный неадекват, и авторы это понимают и пытаются объяснить эту неадекватность потусторонними причинами. Девочки ещё решат следовать этим примерам чего доброго, а принцев-мазохистов им точно не хватит, их вообще в мире нет, наверное, только в этих романах.
-
Небожитель
Это то, что запомнилось.
Фентези-дамский. Более менее.
Громыко "Профессия ведьма"
Панкеева "судьба короля или хроники странного королевства"
Петрова "Лейна"
Чиркова "личный секретарь для младшего принца"
Попаданцы. То что понравилось.
Логинов "Россия за облаком"
Красницкий "Отрок" серия.
Звягинцев " Гамбит бубновой дамы", "одиссей покидает Итаку", " Когда нас в бой ведёт товарищ Сталин"
Ланцов.
Кощенко "Чужая шкурка"
Просто фантастика.
Ларионова "Венценосный крэг" серия
"лабиринт для троглодита" серия.
Филенко " Галактический консул" серия
Фрая, Снегова, Лукьяненко читали, наверное, все.
-
Хранитель
у Кейт Мортон вышла наконец новинка на русском - "Хранительница тайн"
Предвкушаю...
-
Мега-элита
А посоветуйте, пожалуйста, интересные мемуары, чтоб не занудно и не слишком сухо, может есть у кого любимые ... ))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azxd
А посоветуйте, пожалуйста, интересные мемуары, чтоб не занудно и не слишком сухо, может есть у кого любимые ... ))
Автобиография Агаты Кристи.
-
Наш человек
Спасибо за "Тайную жизнь пчел". Понравилось.
-
Элита
Мемуары князя Феликса Юсупова.
-
Элита
Василий Катанян "Лиля Брик" Прочитала с большим удовольствием.
-
Небожитель
"Счастливая девочка" Нина Георгиевна Шнирман
Мемуары Данелии, но про них уже все знают)
Книга Никулина мне когда-то очень понравилась, больше не перечитывала.
"Сердце хирурга" Углов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от graia
Это то, что запомнилось.
Фентези-дамский. Более менее.
Громыко "Профессия ведьма"
Панкеева "судьба короля или хроники странного королевства"
Петрова "Лейна"
Чиркова "личный секретарь для младшего принца"
Попаданцы. То что понравилось.
Логинов "Россия за облаком"
Красницкий "Отрок" серия.
Звягинцев " Гамбит бубновой дамы", "одиссей покидает Итаку", " Когда нас в бой ведёт товарищ Сталин"
Ланцов.
Кощенко "Чужая шкурка"
Просто фантастика.
Ларионова "Венценосный крэг" серия
"лабиринт для троглодита" серия.
Филенко " Галактический консул" серия
Фрая, Снегова, Лукьяненко читали, наверное, все.
Добавлю:
Ольга Куно
Софья Ролдугина "Кофейные истории"