|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Ой, как приятно 😊
У нас проблема в муже, как раз беда с морфологией, но это результат детской болезни и активного поднятия тяжестей в зрелом возрасте 😤 в общем лечим его. И мы уже сходили один раз на ЭКО - пролетели. Вот вчера я второй раз подала документы на следующий год. И будем оперировать мужа осенью.
Кулачков @@@@ Пусть все получится! 
Мне уже давно хочется, но пока не планируем. У мужа строгий план - после переезда. Хотя, он тут меня удивил, сам сходил ко врачу, мне уже постфактум рассказал Проверил себя, довольный, витаминки купил. Я его чуть опустила на землю, что вот так сразу, как только он решится, я не согласная...мне тоже подготовиться надо, ко врачу тоже сходить. Я ещё думаю к мануальному терапевту сходить, столько отзывов хороших слышала, лишним не будет точно.
Мне тут рассказали, что девочка одна очень далекая знакомая развеласьс мужем после 3 месяцев брака. Я уже не первый раз такое слышу, но меня постоянно в ступор вводит. Как так? 0_0
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
Меня сегодня гинеколог удивила немного. Я сказала, что третий цикл не могу поймать о. тестами. Она прописана мне гормональные таблетки на 3 месяца, типа на отмене все получится. Ни про узи, ни про фолликулометрию ни слова. [emoji19]
Странная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Меня сегодня гинеколог удивила немного. Я сказала, что третий цикл не могу поймать о. тестами. Она прописана мне гормональные таблетки на 3 месяца, типа на отмене все получится. Ни про узи, ни про фолликулометрию ни слова. [emoji19]
Странная.
ты же не собираешься их начинать пить ?
бегом от такого врача...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ты же не собираешься их начинать пить ?
бегом от такого врача...
Нее, вот уж чего не хочется делать)
Гоню мужа на анализ, сама на фолликулометрию с нового цикла... И будем выяснять, в чем проблема...
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Нее, вот уж чего не хочется делать)
Гоню мужа на анализ, сама на фолликулометрию с нового цикла... И будем выяснять, в чем проблема...
молодец ..
вот еще топик есть с инфо, может видела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5788534
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Видела, ползала по нему и схожим, поняла, что я начинаю ещё больше загоняться и отключила подписки, чтобы душу не травить))
-
Наш человек
Девочки, кто планирует, кулачков @@@
 Сообщение от konfitur
Мне уже давно хочется, но пока не планируем. У мужа строгий план - после переезда.
И мы ждем жилья
Дождемся - и за детками
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, кто планирует, кулачков @@@
И мы ждем жилья
Дождемся - и за детками
Нина, спасибо!
Как у вас стройка, движется?
У нас, если по рассылке судить, все свайные поля готовят и временные дороги по 5 % в неделю строят [emoji1]
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
движется потихоньку, начали заливать фундамент у нашего корпуса  готовят место под три крана
вы в ярком взяли все-таки?
Да, там все-таки решили, теперь кулаки держим, а то долго они что-то раскачиваются.[emoji1]