Страница 3395 из 3706 « Первая 23952895329533453385339133923393339433953396339733983399340534453495 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Ой, как приятно 😊
    У нас проблема в муже, как раз беда с морфологией, но это результат детской болезни и активного поднятия тяжестей в зрелом возрасте 😤 в общем лечим его. И мы уже сходили один раз на ЭКО - пролетели. Вот вчера я второй раз подала документы на следующий год. И будем оперировать мужа осенью.
    Кулачков @@@@ Пусть все получится!
    Мне уже давно хочется, но пока не планируем. У мужа строгий план - после переезда. Хотя, он тут меня удивил, сам сходил ко врачу, мне уже постфактум рассказал Проверил себя, довольный, витаминки купил. Я его чуть опустила на землю, что вот так сразу, как только он решится, я не согласная...мне тоже подготовиться надо, ко врачу тоже сходить. Я ещё думаю к мануальному терапевту сходить, столько отзывов хороших слышала, лишним не будет точно.

Мне тут рассказали, что девочка одна очень далекая знакомая развеласьс мужем после 3 месяцев брака. Я уже не первый раз такое слышу, но меня постоянно в ступор вводит. Как так? 0_0
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

Меня сегодня гинеколог удивила немного. Я сказала, что третий цикл не могу поймать о. тестами. Она прописана мне гормональные таблетки на 3 месяца, типа на отмене все получится. Ни про узи, ни про фолликулометрию ни слова. [emoji19]
    Странная.

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Меня сегодня гинеколог удивила немного. Я сказала, что третий цикл не могу поймать о. тестами. Она прописана мне гормональные таблетки на 3 месяца, типа на отмене все получится. Ни про узи, ни про фолликулометрию ни слова. [emoji19]
    Странная.
    ты же не собираешься их начинать пить ?
    бегом от такого врача...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    ты же не собираешься их начинать пить ?
    бегом от такого врача...
    Нее, вот уж чего не хочется делать)
    Гоню мужа на анализ, сама на фолликулометрию с нового цикла... И будем выяснять, в чем проблема...

5. ответ для Someone , на сообщение « Нее, вот уж чего не хочется делать)... »

Нее, вот уж чего не хочется делать)
    Гоню мужа на анализ, сама на фолликулометрию с нового цикла... И будем выяснять, в чем проблема...
    молодец ..
    вот еще топик есть с инфо, может видела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5788534
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    молодец ..
    вот еще топик есть с инфо, может видела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5788534
    Видела, ползала по нему и схожим, поняла, что я начинаю ещё больше загоняться и отключила подписки, чтобы душу не травить))

7. ответ для konfitur , на сообщение « Кулачков @@@@ Пусть все получится! ;)... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, кто планирует, кулачков @@@

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Мне уже давно хочется, но пока не планируем. У мужа строгий план - после переезда.
    И мы ждем жилья
    Дождемся - и за детками
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует, кулачков @@@

И мы ждем жилья
    Дождемся - и за детками
    Нина, спасибо!
    Как у вас стройка, движется?
    У нас, если по рассылке судить, все свайные поля готовят и временные дороги по 5 % в неделю строят [emoji1]

9. ответ для Someone , на сообщение « Нина, спасибо! Как у вас стройка,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Как у вас стройка, движется?
    У нас, если по рассылке судить, все свайные поля готовят и временные дороги по 5 % в неделю строят [emoji1]
    движется потихоньку, начали заливать фундамент у нашего корпуса готовят место под три крана
    вы в ярком взяли все-таки?
    готовьтесь, котлован делать - долгий и нудный процесс)))
    вот наш прогресс за 4 месяца
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    движется потихоньку, начали заливать фундамент у нашего корпуса готовят место под три крана
    вы в ярком взяли все-таки?
    Да, там все-таки решили, теперь кулаки держим, а то долго они что-то раскачиваются.[emoji1]

Страница 3395 из 3706 « Первая 23952895329533453385339133923393339433953396339733983399340534453495 Последняя »