Страница 735 из 2988 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Получается всем, кому больше 35, надо делать скрининг?
    Ну, как по мне, скрининг и до 35 никому не повредит. А вообще, это дело каждого, как я понимаю. Есть те, кто ничего не делает, считает, что таким образом сохранит свои нервы от лишних волнений и нервотрёпок, полагаясь полностью на мать-природу.
    Условно беременные разделены на 2 группы:
    1. Старше 35 лет - алгоритм обследования подразумевает комбинированное УЗИ и биохимическое исследование в первом триместре беременности для вставших на учет до 13 недель, после 13 недель - биохимический скрининг 15-17 недель.
    2. Моложе 35 лет - только биохимический скрининг 15-17 недель.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный факт... Я второгой год как гипертоник, было 2 криза, жила на таблетках... Когда узнала, что беременна-отменила таблетки... Контролирую каждый день давление -пониженное, я таких цифр давно у себя не наблюдала.
    Я тоже гипретоник года 4-5. Сидела на препаратах. Пока обхожусь без таблеток, т.к.в первом триместре у всех без исключения физиологически давление понижается. Но я почиталась топик беременных гипретоников и обхожусь без радужных надежд. Там вся свистопляска начнется к 16-20 неделе. Тут уже будет давление ничем не снять,допегит разрешенный не помогает, а плоду наше давление ужасно вредно, так как он из-за спазма сосудов плаценты не сможет развиваться соответственно сроку.(( Простите за пессимизм, но у всех прочитанных мною ипертоников было отставание в развитии плода по неделям. Короче -держать давление любыми путями.

[QUOTE=Tilda;129072406]А какой срок у Вас будет в 1-й скрининг? Прием будет платный, не подскажете сколько? Можно в личку. И где посмотреть телефоны для записи?[/QUOTE
    Да.)) девочки правильно ссылку дали.Записываться в 8 недель на 12. Сказали, кровь сдавать информативнее в 10 недель в любом филиале и назвать фамилию врача.

Была сегодня в Алмазова у эндокринолога Поповой, какая-то на не очень для меня внятная. А уж ждать платной консультации можно по 2 часа.Всё-таки организация работы центра там ужасная. Я вот думаю, может, действительно лучше в 13рд податься? В нормальный меня с давлением не возьмут, а в алмазова всегда дикий аншлаг.

Наш человек Аватар для Tilda

Ох, как вы меня расстроили(... У меня давление появилось на фоне стресса, и при малейшем волнении поднималось.. Учусь сейчас быть толстокожей, равнодушной ко всему... Очень трудно это..
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Алмазова у эндокринолога Поповой, какая-то на не очень для меня внятная. А уж ждать платной консультации можно по 2 часа.Всё-таки организация работы центра там ужасная. Я вот думаю, может, действительно лучше в 13рд податься? В нормальный меня с давлением не возьмут, а в алмазова всегда дикий аншлаг.
    в алмазова ужасное КДО!
    просто отвратительное!
    поэтому без надобности пройти там комиссию ни за что бы туда не пошла
    жаль,что так ничего не изменилось(((
    Наталья

6. ответ для Tilda , на сообщение « Ох, как вы меня расстроили:((... У меня... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Ох, как вы меня расстроили(... У меня давление появилось на фоне стресса, и при малейшем волнении поднималось.. Учусь сейчас быть толстокожей, равнодушной ко всему... Очень трудно это..
    Магний В6 пьёте? Советую попить 2т 3 раза в день. Мало того, что успокаивает и снимает стресс, он ещё и давление понижает.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Магний В6 пьёте? Советую попить 2т 3 раза в день. Мало того, что успокаивает и снимает стресс, он ещё и давление понижает.
    Нет, конечно.. Вот что бы я делала без ЛВ.. Так и называется? Сейчас тоже пить? У меня давление пока в норме... Как тяжело все-таки без врачебного наблюдения, дождусь 8 недель и пойду на учет.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

8. ответ для Tilda , на сообщение « Нет, конечно.. Вот что бы я делала без... »

Магне В6 Так и называется, но он не дешёвый выходит)) Некоторые заменяют Магнелисом - он на порядок дешевле получается, но у меня что-то Магнелис не пошёл, а результат от Магне В6 я почувствовала реально (со временем даже пришлось снизить дозу на 2т. 2 раза в день) так как понизилось давление и я это физически чувствовала и было не комфортно. Да Магне пьют и не беременные))) *только доза поменьше обычно для простого смертного
    P.S. Он и для сердца полезен. Я помню мне Магнерот врач прописывала(тоже магний), когда сильный стресс был после смерти папы( *но это пару лет назад

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Магне В6 Так и называется, но он не дешёвый выходит)) Некоторые заменяют Магнелисом - он на порядок дешевле получается, но у меня что-то Магнелис не пошёл, а результат от Магне В6 я почувствовала реально (со временем даже пришлось снизить дозу на 2т. 2 раза в день) так как понизилось давление и я это физически чувствовала и было не комфортно. Да Магне пьют и не беременные))) *только доза поменьше обычно для простого смертного
    P.S. Он и для сердца полезен. Я помню мне Магнерот врач прописывала(тоже магний), когда сильный стресс был после смерти папы( *но это пару лет назад
    Приветики всем!

Доза Магне В6 для обычного смертного 6-8 таблов по инструкции)))
    Люблю его))) от тонуса спасалась первые пару месяцев конкретно
    И сейчас если тянет чего, то недельку принимаю по 2 таб 2 р/день

а еще Фольку пила и вит Е в капсулах пила до 12 недель почти
    В синтетические поливитамины не верю совсем
    Наталья

Не страшно, что недешёвый, если есть эффект. Я только не поняла когда начинать пить... Сейчас ежедневно давление слегка пониженное... Всё равно можно начинать?

Страница 735 из 2988 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »