Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
    Элита Аватар для Болтушкина

Старшего вобще не укачивало.младшего с совсем маленького укачивало так сильно что мы вообще никуда не ездили)))

и вот к 3 годам прошло!!!))) уж не знаю с чем это связано,но больше не укачивает

единственное ,что в последнее время много качаемся на качелях))))

Тошнило и укачивало до 7-8 лет в машинах, самолетах (в электричках не укачивало). Потом прошло.
    У всех по-разному вестибулярный аппарат развивается. Нам помогал вьетнамский бальзам Звездочка - помазали перед поездкой и есть шанс, что пронесет.

А теперь уже и видео в машине может смотреть, не укачивает. Но высоту (типа колеса обозрения) не любит.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Меня укачивало всю жизнь везде вплоть до метро И сейчас, когда приходится ехать сзади, тоже бывает. Что интересно, когда я за рулем, все прекрасно, сколько бы времени за рулем не пришлось провести У детей таких проблем нет.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « У нас все наоборот вышло. До 5 лет... »
    Участник Аватар для Okaa-san

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    У нас все наоборот вышло. До 5 лет ребенка не укачивало нигде и никогда.
    А потом понеслось
    прямо как и у нас-(((( все время доча ездила преотлично, а тут как 5 стукнуло и поеееехало -((( причем началось все в отпуске, когда на машине дедушка возил, а он так водит, что и у мумии что-нибудь закрутит -(( резко останавливается, резко начинает движение, как картошку везет... вот у нашей матрешки и началась вечная тошнота в машине... встретили, с аэропорта ехали, 3 раза вырвало, мы вообще в шоке были, не ожидали, даже ничего с собой не было, ни пакетов, ни бумаги столько... короче, теперь вот страдаем, я думаю, у нее еще и подсознательный страх теперь, судорожно держит пакет в машине всегда... как избавляться от напасти?? я так поняла чупа-чупсы, леденцы в помощь?

5. ответ для Okaa-san , на сообщение « прямо как и у нас-(((( все время доча... »

да, леденцы, можно еще рассасываемую таблетку от укачивания (или можно просто конфеты в форме таблеток, но сказать, что специальные, чтобы в голове страх отключить)

Цитата Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
    А есть что-то от укачивания, не в форме горьких таблеток, как Драмина? Вроде она помогла, но попробуй запихни(( А так - тоже с рождения в машине, абсолютно без проблем, а лет с 2-х - понеслось((
    Я драмину 1/4 даю совместно с фруктовым пюре. Пока идет на ура... Только вот стала переживать не затянем мы это дело драминой, может стоит ее не давать, а просто пакетик... Пьем то мы ее только в случае дальней поездки от 1 часа...

7. ответ для Okaa-san , на сообщение « прямо как и у нас-(((( все время доча... »

Цитата Сообщение от Okaa-san Посмотреть сообщение
    прямо как и у нас-(((( все время доча ездила преотлично, а тут как 5 стукнуло и поеееехало -((( причем началось все в отпуске, когда на машине дедушка возил, а он так водит, что и у мумии что-нибудь закрутит -(( резко останавливается, резко начинает движение, как картошку везет... вот у нашей матрешки и началась вечная тошнота в машине... встретили, с аэропорта ехали, 3 раза вырвало, мы вообще в шоке были, не ожидали, даже ничего с собой не было, ни пакетов, ни бумаги столько... короче, теперь вот страдаем, я думаю, у нее еще и подсознательный страх теперь, судорожно держит пакет в машине всегда... как избавляться от напасти?? я так поняла чупа-чупсы, леденцы в помощь?
    У старшей дочки тоже было пару раз... Но теперь из-за обстоятельств... Сажаем ее вперед в кресле , а я сзади с мелким... - но опять же- только на дальние расстояния. В городе у нас такой проблемы нет.. Меня и саму стало укачивать уже в 30 лет... Если еду сзади и более 4 часов без остановки.. Если сама за рулем - проблема отсутсвует..

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Моего как раз года в 3 начало тошнить. В машине тоже с рождения. Пока конца-края не видно... Тут даже троллейбус умудрился обфоршмачить уж на что я никогда не думала, так это на троллейбус... До сих пор ездим с Драминой. Если без неё, то шансы не обблева...ся стремятся к нулю... Ещё поняла, что перед дорогой надо кормить мясом. Варёным, жареным, шашлыком. Не важно. После него даже что-то слабое можно с'есть. И, конечно, нельзя есть молочку. Никакую. Ни йогурты, ни каши на молоке, ничего.

Сейчас у нас с муже дилемма: что лучше? Иногда выпить половинку Драмины или 3 раза в машине обтошниться? Я считаю, что лучше я с сыном посижу сзади с пакет ками, а муж думает, что лучше таблетки.

И ещё у меня совет к мамам тошнотиков! Если вы используете пакетики в транспорте, то проверяйте их герметичность! У меня однажды попалась неудачная пачка, которая протекала. И в них сына вырвало. Чего я только от мужа не наслушалась про то испачканную машину!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Ветеран Аватар для AleXandr@

нам сейчас 4,5. На машине активно ездим с дочкиных 1,5 лет...Укачивает всегда...драмина раньше помогала, сейчас бывает что нет...Заметила что нам нельзя ехать на машине после еды. Думаю должна перерасти

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Гомеопатия или браслеты от укачивания.
    Гомеопатия чушь, а о браслетах тоже хотелось бы услышать мнения тех кто пользовался... Помогает или нет?

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »