|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от fifa
все мы веруем в великого Гидразина и отскок его) ну вот лично я в шорте сижу уже давно) т.е. готова отвечать рублем и плечом за веру свою)
справедливости ради, полемика началась с того, что Маша написала "почитала АИА, он вангует" - т.е. в ее посте сразу было указание на автора . Мы ведь тут частенько постим господ Юдаеву, Силуанова и Улюкаева, а их прогнозы дадут фору не только городским сумасшедшим, а всей пряжке в степени скворцова-степанова.
Извините за занудство,
Pablo Escobar, миру - мир, А? все мы нервничаем, конечно, но давайте не ссориться.
Вы ставите в один ряд ЭН, КЮ и АИУ??? По первым двум мы можем ориентирваться, в какую сторону качнет наш большой нефтяной корабль. А кто такой этот АИА, чтобы тащить сюда его болтовню? Есть разница?
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
я ж не написала, что у всех
Вы, конечно, приятное исключение
Там свои тараканы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от Koлaмбия
у мужчин пмс какой-то коллективный последнее время
Слыхал. что синхронно
-
Сообщение от Розмарин12
Ладно уже ругаццо. Я вот чего думаю, про эти ужимки и прыжки вокруг девальвации, цен на нефть, грядущего удорожания $ (ставку имею в виду) и планов "партии". Все никак у меня не складывается картинка дальнейшего развития событий в нашей экономике. При нынешнем раскладе всех вводных и производных, на месте Эльвиры и Ко, я бы продолжала давить ставки вниз тихим ходом и параллельно все же поддерживать рубль, а когда ставки приблизятся к приемлемому уровню, отпустила бы опять рубль поплавать. К тому времени паники уже не будет (ушатается народ с этими плясками и обессилит ориентироваться на курс вражеской валюты), а бежать в депо с низким процентом не будет смысла.
но пловец тогда сильно потонет. а это вызовет доп. панику а-ля прошлый декабрь. если, конечно, у тому времени у населения останутся рубли. сколько на депо отнесли0 20 млрд руб? (могу ошибаться, недосып хронь), небось в банки с самой приличной ставкой, которые Э.Н, выметать будет все быстрее.
-
Наш человек
-
Сообщение от Pablo Escobar
Вы ставите в один ряд ЭН, КЮ и АИУ??? По первым двум мы можем ориентирваться, в какую сторону качнет наш большой нефтяной корабль. А кто такой этот АИА, чтобы тащить сюда его болтовню? Есть разница?
Нет, я ставлю в один ряд себя и Машу.
информацию, которая показалась интересной, несу сюда. здесь же читаю ту информацию, которую коллеги по топу посчитали интересной и разместили.
зы.
Вы действительно на КЮ ориентируетесь? (исключаа её сокраментальное "мне жалко тех, кто покупает бакс за 33 руб.?")
-
Хранитель
Сообщение от fifa
но пловец тогда сильно потонет. а это вызовет доп. панику а-ля прошлый декабрь. если, конечно, у тому времени у населения останутся рубли. сколько на депо отнесли0 20 млрд руб? (могу ошибаться, недосып хронь), небось в банки с самой приличной ставкой, которые Э.Н, выметать будет все быстрее.
Да пусть выносят, что останется. На крайний случай есть возможность включить станок. Если нефть долго будет телепаться внизу - другого выхода не будет.
Около того. Только не отнесли, а донесли к тем, что были ранее (было около 13).
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот опять, ЭН (КЮ не знаю кто это) уж простите, я вообще ни во что не ставлю.
И для меня есть разница, потому как, опираясь на советы ЭН я бы уже осталась без штанов. Что там у неё было из вечного? Покупая доллар, люди потеряют свои деньги .
Слушать и слушаться - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не путайте эти понятия. И публикуем мы здесь их гениальные советы не для того, чтоб им следовать, а чтоб избежать последствий. Я чувствую себя учителем младших классов.
-
Хранитель
Вообще мне кажется ,что Эскобар уже 100 раз пожалел, что ответил Маше..
Он, кстати, тоже имеет право на свое мнение..
Как в общем и Мария может забить на это и постить ,что нравится.
-
Наш человек
сейчас ты тоже попадешь под раздачу