|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
А о чем? Все равно нет пророков и каждый собирает для своего решения по крупице отовсюду. Можно же пройти мимо и не принять во внимание, если нет доверия лично у Вас, а кому то может пригодится, для своего анализа текущей ситуации.
Спасибо, я теперь буду проходить мимо. Страниц станет меньше.
-
Старожил
Сообщение от Emka
А вы в теме)
Тож там сидите
Я всех супергероев запомнил давно, но недоумевал поныне, зачем их тут упоминать.
-
Элита
Сообщение от AlinА
Сдайте билеты, не летите в этот ад. Проверено на себе.
Все нормально.я немного севернее.у нас тут такого ахтунга не будет ))) 33 - это предел к счастью.я в центральной европедело в том что мы могли бы с семьей быть намного южнее если бы не моя тяга к рыбалке.гы гы гы
-
Хранитель
Ладно уже ругаццо. Я вот чего думаю, про эти ужимки и прыжки вокруг девальвации, цен на нефть, грядущего удорожания $ (ставку имею в виду) и планов "партии". Все никак у меня не складывается картинка дальнейшего развития событий в нашей экономике. При нынешнем раскладе всех вводных и производных, на месте Эльвиры и Ко, я бы продолжала давить ставки вниз тихим ходом и параллельно все же поддерживать рубль, а когда ставки приблизятся к приемлемому уровню, отпустила бы опять рубль поплавать. К тому времени паники уже не будет (ушатается народ с этими плясками и обессилит ориентироваться на курс вражеской валюты), а бежать в депо с низким процентом не будет смысла.
-
Наш человек
у мужчин пмс какой-то коллективный последнее время
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Спасибо, я теперь буду проходить мимо. Страниц станет меньше.
Не надо мимо -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Я в той теме не тусуюсь уже давно. Так, поднимаю странички интересных мне персонажей раз в два-три дня.
Ну и наш славный тушняк в последнее время по диагонали смотрю. Кстати, пишу тоже редко, только вот на росте $ немного активизировалась. Такшта вы зря в меня йАдом плЮвались. И пишу мнение именно тех, кто мне интересен, какими бы странными они вам не казались, вбросами не занимаюсь.
Я ценю Ваши посты, касаемые именно Вашего опыта торговли. Но когда начинаете высыпать болтовню из банкофру, теряю интерес. Не обижайтесь. Если никак, то перечитайте собственный пост про скопцы и задайте себе вопрос: Какая связь между ним и моей просьбой к Гидразину?
-
Сообщение от Pablo Escobar
Слушайте, Если из всего того, что писал Гидразин, девушка запомнила только скопцы, и Это глубоко тронуло ее ТДО, то я беру свои слова назад и прошу меня простить, что заставил ее вновь пережить эти ужасные воспоминания. Я не против Машиного мнения, только если оно действительно ее, а не каких-то городских сумасшедших. Могу понять, если она следует их советам, на практике получается просто вброс для "неокрепших умов".
все мы веруем в великого Гидразина и отскок его) ну вот лично я в шорте сижу уже давно) т.е. готова отвечать рублем и плечом за веру свою)
справедливости ради, полемика началась с того, что Маша написала "почитала АИА, он вангует" - т.е. в ее посте сразу было указание на автора . Мы ведь тут частенько постим господ Юдаеву, Силуанова и Улюкаева, а их прогнозы дадут фору не только городским сумасшедшим, а всей пряжке в степени скворцова-степанова.
Извините за занудство,
Pablo Escobar, миру - мир, А? все мы нервничаем, конечно, но давайте не ссориться.
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
у мужчин пмс какой-то коллективный последнее время
Вот тока обобщать не нада, да.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек