Страница 8439 из 12135 « Первая 7439793983398389842984358436843784388439844084418442844384498489853989399439 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Конечно, и я так считаю. :073: ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Конечно, и я так считаю.

Ну пусть и отдохнет от нас, взвоет через неделю и будет слать грустные смски

Я думаю, видеться мы будем часто )))
    А где та распродажа?
    Я формочек возьму, совочек... Не знаю, не думала толком пока.

О! А свимтрейнер стоит покупать?.. При условии, что ребенок возможно в море купаться не будет? )))

А может ему другую эмоцию дать - не запрещать, а скривиться и сказать "фууууу!"
    Я так делаю, Даша понимает, что неправа )))
    Вроде в Карусели она покупала басик

Свимтренер мне Лена обещала одолжить)
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Слушайте, а у приставов то меня нет. А деньги нигде не списали, куда ещё можно звонить? А счёт мне сказали с мая заблокирован
    Ульяна, посоветуй!
    попроси в банке копию исполнительного листа на основании которого счет заблокировали... вообще странное решение на фига счет блокировать, если деньги можно просто списать... я не уверена, но вполне возможно это косяк банка, какие-нибудь кривые ручки девушки-операционистки нажали не ту кнопку в системе... Ты вообще уверена, что это приставы заблокировали? мне в голову еще налоговая приходит...
    а еще у тебя не открытого на твое имя ИП случайно? или не было ли такого, что ты продала ккакое-либо имущество (дом, земля, квартира, машина), которым владела менее 3-х и не подала декларацию 3-НДФЛ.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    попроси в банке копию исполнительного листа на основании которого счет заблокировали... вообще странное решение на фига счет блокировать, если деньги можно просто списать... я не уверена, но вполне возможно это косяк банка, какие-нибудь кривые ручки девушки-операционистки нажали не ту кнопку в системе... Ты вообще уверена, что это приставы заблокировали? мне в голову еще налоговая приходит...
    а еще у тебя не открытого на твое имя ИП случайно? или не было ли такого, что ты продала ккакое-либо имущество (дом, земля, квартира, машина), которым владела менее 3-х и не подала декларацию 3-НДФЛ.
    +1 надо в банке брать исполнительный лист или что там, на основании чего закрыли счет и смотря что там написано уже действовать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Да, кстати, моему мужу криворучка какая-то так счет ИП заблокировала. И ни слова извинений, разблокировали через месяц.

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Если что я могу после 16 »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Давай я с Кошей подъеду! Со скольки и до скольки надо сидеть? Я до 16 только могу
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У нас в Коломягах есть няня знакомая, я спрошу. У моей подруги была, там правда ребёнок постарше был. Не переживай, всё нормально будет.
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Если что я могу после 16
    о Лена, смотри уже если надо график выстраиваеся до 16-00 Аня, после 16-00 Настенька ...

Девочки, кто хотел детей-погодок у вас есть реальный шанс попробовать и заодно помочь Лене и не дать ей сойти с ума)

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, кстати, моему мужу криворучка... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, кстати, моему мужу криворучка какая-то так счет ИП заблокировала. И ни слова извинений, разблокировали через месяц.
    месяц, я в ауте

7. ответ для SUlyana , на сообщение « о Лена, смотри уже если надо график... »

о Лена, смотри уже если надо график выстраиваеся до 16-00 Аня, после 16-00 Настенька ...

Девочки, кто хотел детей-погодок у вас есть реальный шанс попробовать и заодно помочь Лене и не дать ей сойти с ума)

Ульяна)))
    вообще посмотрела какова средняя часовая зп няни, ценник порадовал, есть шанс найти) вообще странно, что кто-то еще хочет 300 в час...мне кажется сейчас работы все меньше((( столько обеспеченных работодателей не наберется на такое количество соискателей))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Смилла... , на сообщение « :flower: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    В Стрельне по жизни танки с пушками возят))) там же танковый завод, у нас там двоечников в пионеры принимали
    и 55 завод тоже военный, не знаю существуют они или нет

полуторогодовалого ребенка??? лишать прогулки? странное наказание))

ой, у меня майский штраф не оплачен, но его тоже нигде нет!! правда, Владик говорит, что оплатил какой то штраф с сайта))

так 22 в субботу ночью наверное вернемся, вот и останется у меня вскр для поиска(((
    Нет действующих заводов, вроде уже
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Уложу и бухну
    ☝🏻️

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет действующих заводов, вроде уже

☝🏻
    но там наверное тайные склады))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для SUlyana , на сообщение « месяц, я в ауте :010: »
    Хранитель Аватар для Spidi

таак, подойдем к вопросу по-другому, у тебя на карте открытый овердрафт, ты можешь картой в минус пользоваться? если да то карту из минуса обязательно выводить, так как на это минус проценты нехилые считаются за каждый день.
    Я честно говоря подумала, что ты хочешь узнатьза что деньги сняли и объяснила как это можно сделать. .. Не хочешь узнавать - не узнавай твое дело. Дальше, если ты не согласна с суммой списания идешь к приставу, который указан в исполнительном листе и выясняешь откуда взялась такая сумма.

Кстати если у тебя у карты не открыт овердрафт вообще ничего банк не должен был списывать в минус. Как можно списать то, чего у тебя нет?
    Еще раз медленно! Саша захотел себе карту сбера заиметь во что бы то ни стало. Пошел в сбер и заказал. Ему выдали, а на счету минус 5700!
    Звонили на горячую линию и с кровля сказали, что никаких процентов за минус 5700 не начислят

Страница 8439 из 12135 « Первая 7439793983398389842984358436843784388439844084418442844384498489853989399439 Последняя »