| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Конечно, и я так считаю.
Ну пусть и отдохнет от нас, взвоет через неделю и будет слать грустные смски
Я думаю, видеться мы будем часто )))
А где та распродажа?
Я формочек возьму, совочек... Не знаю, не думала толком пока.
О! А свимтрейнер стоит покупать?.. При условии, что ребенок возможно в море купаться не будет? )))
А может ему другую эмоцию дать - не запрещать, а скривиться и сказать "фууууу!"
Я так делаю, Даша понимает, что неправа )))
Вроде в Карусели она покупала басик
Свимтренер мне Лена обещала одолжить)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от designsame
Слушайте, а у приставов то меня нет. А деньги нигде не списали, куда ещё можно звонить? А счёт мне сказали с мая заблокирован
Ульяна, посоветуй!
попроси в банке копию исполнительного листа на основании которого счет заблокировали... вообще странное решение на фига счет блокировать, если деньги можно просто списать... я не уверена, но вполне возможно это косяк банка, какие-нибудь кривые ручки девушки-операционистки нажали не ту кнопку в системе... Ты вообще уверена, что это приставы заблокировали? мне в голову еще налоговая приходит...
а еще у тебя не открытого на твое имя ИП случайно? или не было ли такого, что ты продала ккакое-либо имущество (дом, земля, квартира, машина), которым владела менее 3-х и не подала декларацию 3-НДФЛ.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
попроси в банке копию исполнительного листа на основании которого счет заблокировали... вообще странное решение на фига счет блокировать, если деньги можно просто списать... я не уверена, но вполне возможно это косяк банка, какие-нибудь кривые ручки девушки-операционистки нажали не ту кнопку в системе... Ты вообще уверена, что это приставы заблокировали? мне в голову еще налоговая приходит...
а еще у тебя не открытого на твое имя ИП случайно? или не было ли такого, что ты продала ккакое-либо имущество (дом, земля, квартира, машина), которым владела менее 3-х и не подала декларацию 3-НДФЛ.
+1 надо в банке брать исполнительный лист или что там, на основании чего закрыли счет и смотря что там написано уже действовать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Да, кстати, моему мужу криворучка какая-то так счет ИП заблокировала. И ни слова извинений, разблокировали через месяц.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Давай я с Кошей подъеду! Со скольки и до скольки надо сидеть? Я до 16 только могу
 Сообщение от designsame
У нас в Коломягах есть няня знакомая, я спрошу. У моей подруги была, там правда ребёнок постарше был. Не переживай, всё нормально будет.
 Сообщение от Nastenьka
Если что я могу после 16
о Лена, смотри уже если надо график выстраиваеся до 16-00 Аня, после 16-00 Настенька ...
Девочки, кто хотел детей-погодок у вас есть реальный шанс попробовать и заодно помочь Лене и не дать ей сойти с ума )
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Да, кстати, моему мужу криворучка какая-то так счет ИП заблокировала. И ни слова извинений, разблокировали через месяц.
месяц, я в ауте
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
о Лена, смотри уже если надо график выстраиваеся  до 16-00 Аня, после 16-00 Настенька ...
Девочки, кто хотел детей-погодок у вас есть реальный шанс попробовать и заодно помочь Лене и не дать ей сойти с ума  )

Ульяна)))
вообще посмотрела какова средняя часовая зп няни, ценник порадовал, есть шанс найти) вообще странно, что кто-то еще хочет 300 в час...мне кажется сейчас работы все меньше((( столько обеспеченных работодателей не наберется на такое количество соискателей))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
В Стрельне по жизни танки с пушками возят))) там же танковый завод, у нас там двоечников в пионеры принимали 
и 55 завод тоже военный, не знаю существуют они или нет
полуторогодовалого ребенка??? лишать прогулки? странное наказание))
ой, у меня майский штраф не оплачен, но его тоже нигде нет!! правда, Владик говорит, что оплатил какой то штраф с сайта))
так 22 в субботу ночью наверное вернемся, вот и останется у меня вскр для поиска(((
Нет действующих заводов, вроде уже
 Сообщение от Nastenьka
Уложу и бухну
☝🏻️
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет действующих заводов, вроде уже
☝🏻
но там наверное тайные склады))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
таак, подойдем к вопросу по-другому, у тебя на карте открытый овердрафт, ты можешь картой в минус пользоваться? если да то карту из минуса обязательно выводить, так как на это минус проценты нехилые считаются за каждый день.
Я честно говоря подумала, что ты хочешь узнатьза что деньги сняли и объяснила как это можно сделать. .. Не хочешь узнавать - не узнавай твое дело. Дальше, если ты не согласна с суммой списания идешь к приставу, который указан в исполнительном листе и выясняешь откуда взялась такая сумма.
Кстати если у тебя у карты не открыт овердрафт вообще ничего банк не должен был списывать в минус. Как можно списать то, чего у тебя нет?
Еще раз медленно! Саша захотел себе карту сбера заиметь во что бы то ни стало. Пошел в сбер и заказал. Ему выдали, а на счету минус 5700!
Звонили на горячую линию и с кровля сказали, что никаких процентов за минус 5700 не начислят