|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DimK
да, пожалуйста.
только я могу не быстро отвечать - куча работы
вы подняли мне настроение :-))))
если "акт МВК" и "согласование с МВК" то же ваш ключ - я вам искренне сочувствую
АКТ МВК? вы мне тоже подняли настроение- пойду убьюсь... и как нам две московские супер-СЕО компании уже 4 года двигают сайт этим г..?
-
Сообщение от morolena
коллеги, добрый вечер!
и я к вам за помощью
ну нет сил от подрядчиков...
то ли сайт плох, то ли руки надо отрывать
продвигались у известного московского, потом ушли к другому( тоже москва...)
первые нарушили структуру..
вторые тупят страшно, продвигают явно ссылочной массой, не более того, хотя мы платили им и за оптимизацию.
сайту ( домену ) 15 лет, продвигаем уже лет 10
платформа новая, редизайн делали, юзабилити проверяли
ну не могут нас вывести в топ, из 170 запросов может 3-5 в топе(((
www.d-h.ru
вопросы:
1. что по сайту скажете- удобный? какие замечания?
2. порекомендуйте подрядчика-сеошника, прошу вас!
Я бы на вашем месте, в первую очередь, определился, чего вы истинно хотите? Вам нужны позиции по запросам или реальные звонки/заказы с сайта? Вы считали, во сколько рублей вам сейчас обходится один звонок/заказ с сайта? Если не оценивали, то хотели бы посчитать?
-
Ветеран
У нас в компании продвижением наших услуг, рекламой и оптимизацией сайта занимается компания
я просто оставлю это здесь:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/cheaptop.ru
-
Ветеран
Марго1:
в лучшем случае, это будет прогон по профилям.
в зависимости от качества форумов - со временем, в беки вылезет 10-20 ссылок
половина со временем отвалится.
подобные вещи используются в качестве разбавления ссылочного и для ускорения индексации нового контента.
не думаю, что это даст хоть какой-то тиц
-
Участник
Сообщение от Марго1
Хочу заказать продвижение ссылками http://addtrust.ru/products/. Подскажите, если заказать тариф за 4.99, будут какие-то результаты или нет? ТИЦ можно повысить до 10?
и ни разу не реклама.
-
Ветеран
Здравствуйте. Хочу сделать контекстную рекламу на Яндексе. Надо направить трафик на лендинг. Обратилась на Фриланс. Поняла, что есть три подхода.
1. Настройка рекламы на ЯД примерно 3-5т.р. Одноразово и потом я как-то с этой кампанией живу, оптимизирую сама-сама к моим бюджетам касательства никто не имеет
2. Бесплатная настройка (обычно хотят бюджет от 30т.р. в мес.), комиссию получают с моего бюджета. Без поддержки.
3. Абонентка, где настройка и ведение в одном флаконе, где-то 3т.р. в мес. Бюджетом руководит подрядчик (видимо также получая комиссию).
Что лучше выбрать? Я чайник, сама попробовала, поняла, что ерунду сделала. Бюджет, который готова выделить в мес. - 10т.р. (на сам ЯД)
-
Идеал
Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте. Хочу сделать контекстную рекламу на Яндексе. Надо направить трафик на лендинг. Обратилась на Фриланс. Поняла, что есть три подхода.
1. Настройка рекламы на ЯД примерно 3-5т.р. Одноразово и потом я как-то с этой кампанией живу, оптимизирую сама-сама к моим бюджетам касательства никто не имеет
2. Бесплатная настройка (обычно хотят бюджет от 30т.р. в мес.), комиссию получают с моего бюджета. Без поддержки.
3. Абонентка, где настройка и ведение в одном флаконе, где-то 3т.р. в мес. Бюджетом руководит подрядчик (видимо также получая комиссию).
Что лучше выбрать? Я чайник, сама попробовала, поняла, что ерунду сделала. Бюджет, который готова выделить в мес. - 10т.р. (на сам ЯД)
а почему Вы не можете сами ее настроить? Это совсем просто. Там, конечно, есть свои тонкости, но вряд ли при небольшом семантич ядре эти тонкости будут так уж ощутимы.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от Лана Ко
и ни разу не реклама.
сейчас это очень рискованно. Яндекс начал активную борьбу с покупными ссылками. Самое первое правило безопасности- не больше 20 ссылок в месяц, наращивание ссылочной массы не должно идти скачками. Плюс- выбирайте площадки сами и вручную, по близким тематикам. Иначе рискуете вообще под фильтр Минусинск попасть.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ветеран
Один раз попробовала, мне результат не понравился. Догадываюсь, по каким причинам, но хочется, чтобы профи показали как надо.
-
Идеал
Сообщение от ИдетВам
Один раз попробовала, мне результат не понравился. Догадываюсь, по каким причинам, но хочется, чтобы профи показали как надо.
А в чем была проблема? В контексте все умение - это, по сути, настройка стратегии показа и просчет минус слов. Ну с регионами есть тонкости, но вы же только по Питеру рекламируетесь? Кроме того, есть задача разнесения рекламных объявлений по посадочным страницам, но у Вас же лендинг, что вы можете разнести, если страница одна.
Остальные сложности там разве что в аналитике. Но не в самой рекламе.
Вы семантику собирали сами или кто то помог? Скорее уж дело в ней, а не в настройках директа. Надо грамотно подобрать слова и минус слова. Все остальное там делается одной левой. Если совсем не получается настроить самостоятельно, попробуйте сервис elama. Они там автоматически все настраивают. Но по мне, так и в директе все и так понятно и хорошо.
Настройки рекламных компаний в контексте имеют смысл аутсорсить при большом количестве ключевиков, которые разносятся на самые разные страницы, или в ситуации магазинов, когда надо динамические заголовки ставить... Но это все не Ваш случай, имхо.