Страница 8434 из 12135 « Первая 7434793483348384842484308431843284338434843584368437843884448484853489349434 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ёлки приехали в Выборг потусить в хорошую погоду а тут дождь начался

Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А сегодня узнала, что ребенка перед прививкой надо подготавливать. Кто-нибудь знал?
    Я спросила, а как? Дать ему нурофен и супрастин.
    Это мы сходили в новую пк к новому врачу. Поставили акдс и капельки в ротик. Сказали давать нурофен сегодня, и может быть завтра. Смотреть за состоянием.

И ура, у меня появилась духовка!!! Испекла синабоны.в первый раз. По рецепту из вк. Вкусно:-)

Да, про подготовку даже на форуме обсуждали
    Я нурофен всегда после прививки даю
    Я Таня.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша боится песка :) То есть, песка не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша боится песка То есть, песка не боится, но ходить по нему босиком не хочет. Мы тут были на озере, посадили ее на плед, она с него даже не сошла, как сидела - так и сидела 😂😂😂
    Ксюша, ты счастливый человек!!!!! ) тогда выдай ей лопатку и ведро и пусть копает, ну еще можно маленький надувной бассейн поставить, пусть плещется

4. ответ для Vespa , на сообщение « Лежать?!!!! Шезлонг?!!!! Фи, это дурной... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Лежать?!!!! Шезлонг?!!!! Фи, это дурной тон )))) вот носится конем по пляжу, трындеть со всеми направо и налево на непонятном никому языке, кидаться песком, залезать на вышку где сидит спасатель и прыгать оттуда, пытаться выдрать зонт из песка, строять у душа с пресной водой и пытаться включить там воду....дальше перечислять? мы купили ведерко, лопатку-грабли, лейку и карусельку для воды. Все это занимает нас ровно 10 минут, пока я расстилаю полотенце, раздеваюсь, мажу всех... Через 10 минут в ведро с водой мы кидаем пару камней, говорим пока и чешем по пляжу. Так что подсказать ничего не могу )))
    ха, я даже не парилась покупкой ведра в качестве ведра у меня был стакан из-под печенья, в качестве лопатки - столовая ложка ) на фиг что-то покупать, если все это ей нужно ровно на 5 минут

5. ответ для SUlyana , на сообщение « на 25 евро больше на каждого, кроме... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дайте рецепт печенек, кот можно формочками сделать!?
    А мне надо тесто для формочки пряничного человечка)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не от него
    Но почему-то я думаю, что вещи со 100% уф лучше от перегрева защищают не знаю почему я так решила
    Зачем эта неведомая хрень, такая одежда,выдумают тоже)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    ))))
    Сижу с телефоном на форуме читаю, Катя радом наклейки клеит, смотрю а мне супер педикюр уже сделала
    Какая прелесть!)

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дин, я думаю здесь еще от ребенка зависит;
    Женя тоже очень не любит панамы, кепку с трудом соглашается одевать; на даче тоже его ничем не мажу, так как забыла и он нормально, не сгорает
    Но мы на улице максимум до часа и после 4х

А я вот когда маленькая была, мне никакие Панамы не помогали, очень часто перегревание и солнечный удар; скорая к нам дорогу знала
    Да,наверное,от организма зависит. Я в своё грузинское детство по лету только так жарилась,никаких перегревов не случалось.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ура-ура!!!! мне удалось записаться в финское консульство на 7 сентября ) сэкономила 25 евро на сервисном сборе и еще и сестру с ее парнем записала , я молодец.

Но конечно запись в консульство - это та еще лотерея, выкладывают запись как попало и заканчивается она за 10-20 мин после открытия...

питер жди меня в гости ) я еду в Питер с 5 по 7 сентября
    Ульяна, а там что надо выбирать кнопочку на сайте генеральное консульство или визовый центр, чтобы 25 евро сэкономить?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Vespa , на сообщение « Сестра :014: у меня тоже весьма... »
    Элита Аватар для SUlyana

Сестра у меня тоже весьма забавный загар ))) но я его корректирую у бассейна пока мелкая спит))) моя боится волн на берегу, поэтому если я и сижу с ней у воды, то она висит на мне как обезьянка. Вообще переодически возникает желание привязать ее за ногу к зонту)) но выть будет на все побережье
    неее, моя абсолютно бесстрашна, никакие волны ее не пугают, летит сначала на волны, потом разворачивается и с хохотом от них убегает, если ее накрывает волной и тащит по песку, то она только хохочет, считает, что с ней так играют из моря просто не выгнать было !!! Единственный способ хоть немного посидеть спокойно - это дождаться пока раскалиться песок и снять с нее обувь, ей больно бегать по раскаленному песку и она тогда носиться по кругу в тенечке, где песок еще прохладный и с воем, что ей нке убежать к морю, а я по-садистки сидела и читала книжку ))

7. ответ для Duрында , на сообщение « А мне надо тесто для формочки... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    тогда тесто для рождественских печенек ???

8. ответ для Duрында , на сообщение « А мне надо тесто для формочки... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Зачем эта неведомая хрень, такая одежда,выдумают тоже)

Какая прелесть!)

Да,наверное,от организма зависит. Я в своё грузинское детство по лету только так жарилась,никаких перегревов не случалось.

Ульяна, а там что надо выбирать кнопочку на сайте генеральное консульство или визовый центр, чтобы 25 евро сэкономить?
    да, но запись в Консульство разбирают очень быстро и выкладывается она в течение суток в любое время с 8 утра до 00 часов, разбирается примерно минут за 20, а то и быстрее, а там еще есть тонкости заполнения заявки, чуть помедлил, куть не так нажал, все тебя выкинуло и врямя упустил и запись делается вот сегодня была на 9 сентября. Но есть несомненный плюс для больших семей - это реальная экономия на сервисном сборе, да еще и по нынешнему курсу. правда если что есть сайт http://visastat.ru/ там можн опримерно определить статистику, когда открывается запись, ну и там периодически обновляя можно попасть на открытую запись, как мне сегодня повезло, я обновила страничку и оказалось, что запись только открылась

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Гыыыы, "нежитесь" в лежаке... вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вот на меня Барселона не произвела никакого впечатления, не люблю я ее ))) муж говорит, это потому что нет у них моего любимого магазина ))) в этот раз даже не поехала туда, только аэропорт и все.
    Девочки, а что там у нас дома происходит? В интернете и новостях вроде все тихо, сейчас в магазине встретила русских( они пару дней как прилетели), говорят у них рядом с дачей под Выборгом уже несколько дней тяжелую военную технику перевозят и ракеты пво таскают((( да и за нижнее бельё сейчас у меня покупка по такому курсу прошла, что оно должно мне не только эстетическое удовольствие доставлять )))
    О , ща к нас тоже по жд везли

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Гыыыы, "нежитесь" в лежаке... вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, из-за 1000 рубкой арестовывать счет.
    Муж мне втирает, что из других регионов штрафы никогда не переходят к судебным приставам, там полиции типа влом заморачиваться и они через год аннулируются. Он их никогда не платит. Но вот в прошлом году он в Москву ездил, на мне штраф висит, надо проверить

Смени номер и родителям не говори 😂😂😂

Эх. Нету меня в инсте. Но видимо придется.

Девочки! Вот я спрашивала уже - кто был на море - что ребенок делает, пока вы нежитесь на лежаке?
    Какие развлекухи брать?

Ира! Хочется сказать "развидеть, развидеть!!!" 😂😂😂
    Моя могла какое-то время поиграть в песочнице, могла минут 5 побросаться камнями. Все остальное время с ней надо было ходить, что-то смотреть, искать кошку и тп

Страница 8434 из 12135 « Первая 7434793483348384842484308431843284338434843584368437843884448484853489349434 Последняя »