| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ёлки приехали в Выборг потусить в хорошую погоду а тут дождь начался
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Цветочек_Я
А сегодня узнала, что ребенка перед прививкой надо подготавливать. Кто-нибудь знал?
Я спросила, а как? Дать ему нурофен и супрастин.
Это мы сходили в новую пк к новому врачу. Поставили акдс и капельки в ротик. Сказали давать нурофен сегодня, и может быть завтра. Смотреть за состоянием.
И ура, у меня появилась духовка!!! Испекла синабоны.в первый раз. По рецепту из вк. Вкусно:-)

Да, про подготовку даже на форуме обсуждали
Я нурофен всегда после прививки даю
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Даша боится песка  То есть, песка не боится, но ходить по нему босиком не хочет. Мы тут были на озере, посадили ее на плед, она с него даже не сошла, как сидела - так и сидела 😂😂😂
Ксюша, ты счастливый человек!!!!! ) тогда выдай ей лопатку и ведро и пусть копает, ну еще можно маленький надувной бассейн поставить, пусть плещется
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Лежать?!!!! Шезлонг?!!!! Фи, это дурной тон )))) вот носится конем по пляжу, трындеть со всеми направо и налево на непонятном никому языке, кидаться песком, залезать на вышку где сидит спасатель и прыгать оттуда, пытаться выдрать зонт из песка, строять у душа с пресной водой и пытаться включить там воду....дальше перечислять?  мы купили ведерко, лопатку-грабли, лейку и карусельку для воды. Все это занимает нас ровно 10 минут, пока я расстилаю полотенце, раздеваюсь, мажу всех... Через 10 минут в ведро с водой мы кидаем пару камней, говорим пока и чешем по пляжу. Так что подсказать ничего не могу )))
ха, я даже не парилась покупкой ведра в качестве ведра у меня был стакан из-под печенья, в качестве лопатки - столовая ложка ) на фиг что-то покупать, если все это ей нужно ровно на 5 минут
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Дайте рецепт печенек, кот можно формочками сделать!?
А мне надо тесто для формочки пряничного человечка)
 Сообщение от new-ska
Не от него
Но почему-то я думаю, что вещи со 100% уф лучше от перегрева защищают  не знаю почему я так решила
Зачем эта неведомая хрень, такая одежда,выдумают тоже)
 Сообщение от bonito
))))
Сижу с телефоном на форуме читаю, Катя радом наклейки клеит, смотрю а мне супер педикюр уже сделала 
Какая прелесть!)
 Сообщение от new-ska
Дин, я думаю здесь еще от ребенка зависит;
Женя тоже очень не любит панамы, кепку с трудом соглашается одевать; на даче тоже его ничем не мажу, так как забыла и он нормально, не сгорает
Но мы на улице максимум до часа и после 4х
А я вот когда маленькая была, мне никакие Панамы не помогали, очень часто перегревание и солнечный удар; скорая к нам дорогу знала
Да,наверное,от организма зависит. Я в своё грузинское детство по лету только так жарилась,никаких перегревов не случалось.
 Сообщение от SUlyana
ура-ура!!!! мне удалось записаться в финское консульство на 7 сентября  ) сэкономила 25 евро на сервисном сборе  и еще и сестру с ее парнем записала , я молодец.
Но конечно запись в консульство - это та еще лотерея, выкладывают запись как попало и заканчивается она за 10-20 мин после открытия...
питер жди меня в гости  ) я еду в Питер с 5 по 7 сентября
Ульяна, а там что надо выбирать кнопочку на сайте генеральное консульство или визовый центр, чтобы 25 евро сэкономить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Сестра  у меня тоже весьма забавный загар ))) но я его корректирую у бассейна пока мелкая спит))) моя боится волн на берегу, поэтому если я и сижу с ней у воды, то она висит на мне как обезьянка. Вообще переодически возникает желание привязать ее за ногу к зонту)) но выть будет на все побережье
неее, моя абсолютно бесстрашна, никакие волны ее не пугают, летит сначала на волны, потом разворачивается и с хохотом от них убегает, если ее накрывает волной и тащит по песку, то она только хохочет, считает, что с ней так играют из моря просто не выгнать было !!! Единственный способ хоть немного посидеть спокойно - это дождаться пока раскалиться песок и снять с нее обувь, ей больно бегать по раскаленному песку и она тогда носиться по кругу в тенечке, где песок еще прохладный и с воем, что ей нке убежать к морю, а я по-садистки сидела и читала книжку ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
тогда тесто для рождественских печенек ???
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Зачем эта неведомая хрень, такая одежда,выдумают тоже)
Какая прелесть!)
Да,наверное,от организма зависит. Я в своё грузинское детство по лету только так жарилась,никаких перегревов не случалось.
Ульяна, а там что надо выбирать кнопочку на сайте генеральное консульство или визовый центр, чтобы 25 евро сэкономить?
да, но запись в Консульство разбирают очень быстро и выкладывается она в течение суток в любое время с 8 утра до 00 часов, разбирается примерно минут за 20, а то и быстрее, а там еще есть тонкости заполнения заявки, чуть помедлил, куть не так нажал, все тебя выкинуло и врямя упустил и запись делается вот сегодня была на 9 сентября. Но есть несомненный плюс для больших семей - это реальная экономия на сервисном сборе, да еще и по нынешнему курсу. правда если что есть сайт http://visastat.ru/ там можн опримерно определить статистику, когда открывается запись, ну и там периодически обновляя можно попасть на открытую запись, как мне сегодня повезло, я обновила страничку и оказалось, что запись только открылась
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Вот на меня Барселона не произвела никакого впечатления, не люблю я ее ))) муж говорит, это потому что нет у них моего любимого магазина ))) в этот раз даже не поехала туда, только аэропорт и все.
Девочки, а что там у нас дома происходит? В интернете и новостях вроде все тихо, сейчас в магазине встретила русских( они пару дней как прилетели), говорят у них рядом с дачей под Выборгом уже несколько дней тяжелую военную технику перевозят и ракеты пво таскают((( да и за нижнее бельё сейчас у меня покупка по такому курсу прошла, что оно должно мне не только эстетическое удовольствие доставлять )))
О , ща к нас тоже по жд везли
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Бред какой-то, из-за 1000 рубкой арестовывать счет.
Муж мне втирает, что из других регионов штрафы никогда не переходят к судебным приставам, там полиции типа влом заморачиваться и они через год аннулируются. Он их никогда не платит. Но вот в прошлом году он в Москву ездил, на мне штраф висит, надо проверить
Смени номер и родителям не говори 😂😂😂
Эх. Нету меня в инсте. Но видимо придется.
Девочки! Вот я спрашивала уже - кто был на море - что ребенок делает, пока вы нежитесь на лежаке?
Какие развлекухи брать?
Ира! Хочется сказать "развидеть, развидеть!!!" 😂😂😂
Моя могла какое-то время поиграть в песочнице, могла минут 5 побросаться камнями. Все остальное время с ней надо было ходить, что-то смотреть, искать кошку и тп