Страница 8426 из 12135 « Первая 7426792683268376841684228423842484258426842784288429843084368476852689269426 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Так а причем здесь уф? Перегрев то не от него прям
    Не от него
    Но почему-то я думаю, что вещи со 100% уф лучше от перегрева защищают не знаю почему я так решила
    Я Таня.

2. ответ для bonito , на сообщение « На улице такая красотень! Мы гуляли в... »

На улице такая красотень! Мы гуляли в платье и сандалях. Кто нам там резиновые сапоги рекомендовал?
    Так это сейчас
    Мы в труселях гуляем)

А когда вы на вокзал приехали вам разве не нужны были резиновые сапоги[emoji6]

P.s. Мед в воскресенье будут свежий качать сказали и нальют тебе свежего
    Я Таня.

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вдруг вечером вчера у Поли 38,5 ни с то ни с сего,других признаков нет. Спали неважно,всю ночь ей было плохо ,ну вот видно,что ребенку неважно,горела вся,я ее раздела ,часа 2 куролесили ,потом отрубилась ,но спала поверхностно. Давала неровен в 20.00,темпа спала часа на 4,в 2.40 опять была 38 почти,я больше не давала ничего. Сейчас 37,4, но ей неможится. Сначала думала зуб,но не похоже по поведению.
    Фиг знает что такое . Ходила в Панаме весь день,
    Вот что за фигня,у нас лето,и тут же заболели ((((
    А кушает как? Слюни текут? Это я к тому что у нас тоже была темпа резко так и слюни и отказ от еды. Проверь в ротике болячек нет и горло...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша, мама Полинки

4. ответ для vikysya , на сообщение « Похоже на перегрев ( Спасибо ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Тяжёлая сегодня ночь ((( Мы так и не спим с 2:30
    Не давай ночью играть, тем более телек смотреть. Свет не включать, прикидываться спящей.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Супер! Спасибо за идею!!!

Скидки это очень здорово, удачного вам затаривания!

Да, 30 градусов.

Вот вот, у нас только обуться на все сезоны сколько пар надо, про одежду вообще молчу.
    Костюм весч! Напялил и голова не болит смылся ли уже крем и не превратится ли ребёнок в варёного рачёнка.

Да очень просто, нарезать кружками, посолить-поперчить, немного масла с чесноком и всё. Минуты 4 с каждой стороны обжарить, потом на горячие ломтик моцареллы и помидорки и базилик. А муж телятину жарил, просто приправами для мяса посыпал, полчаса постояло и жарь. Выгодно отличается вкус от надоевшего шашлыка.
    В заведениях кушаю когда, мне всегда кажется, что по особому маринуют именно баклажаны,вкусно, даже если прошу без соли. Надо попробовать, у тебя звучит вкусно. )
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вдруг вечером вчера у Поли 38,5 ни с то ни с сего,других признаков нет. Спали неважно,всю ночь ей было плохо ,ну вот видно,что ребенку неважно,горела вся,я ее раздела ,часа 2 куролесили ,потом отрубилась ,но спала поверхностно. Давала неровен в 20.00,темпа спала часа на 4,в 2.40 опять была 38 почти,я больше не давала ничего. Сейчас 37,4, но ей неможится. Сначала думала зуб,но не похоже по поведению.
    Фиг знает что такое . Ходила в Панаме весь день,
    Вот что за фигня,у нас лето,и тут же заболели ((((
    Поле@@@@@@@@@@@@@ не разболеться

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вик, может все таки перегрелась; на Панаме было написано, что 100% защита от ультрафиолета?
    У меня Ваня весь день на улице в жару, панаму пару раз только одевала, нервирует она его. Мазала только первую неделю через раз. Ттт всё норм, ни перегревается и не обгорает. Правда, если совсе уж печёт,я ему голову смачиваю , пока сохнут волоси,холодит.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может Даша перегрелась вчера?.. Мы почти целый день на солнце были... Но темпы и других признаков нет...
    Ну и лето в Питере, что как только 25 гр, детки с непривычки перегреваются. Организм,видать,уже на зимовку настроился
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Не от него Но почему-то я думаю, что... »
    Элита Аватар для bonito

Не от него
    Но почему-то я думаю, что вещи со 100% уф лучше от перегрева защищают не знаю почему я так решила
    ))))
    Сижу с телефоном на форуме читаю, Катя радом наклейки клеит, смотрю а мне супер педикюр уже сделала

6. ответ для new-ska , на сообщение « Так это сейчас:) Мы в труселях гуляем)... »
    Элита Аватар для bonito

Так это сейчас
    Мы в труселях гуляем)

А когда вы на вокзал приехали вам разве не нужны были резиновые сапоги[emoji6]

P.s. Мед в воскресенье будут свежий качать сказали и нальют тебе свежего
    В субботу когда мы приехали было солнце но ветрище)))

Про мед супер!!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не давай ночью играть, тем более телек смотреть. Свет не включать, прикидываться спящей.

В заведениях кушаю когда, мне всегда кажется, что по особому маринуют именно баклажаны,вкусно, даже если прошу без соли. Надо попробовать, у тебя звучит вкусно. )

Поле@@@@@@@@@@@@@ не разболеться

У меня Ваня весь день на улице в жару, панаму пару раз только одевала, нервирует она его. Мазала только первую неделю через раз. Ттт всё норм, ни перегревается и не обгорает. Правда, если совсе уж печёт,я ему голову смачиваю , пока сохнут волоси,холодит.

Ну и лето в Питере, что как только 25 гр, детки с непривычки перегреваются. Организм,видать,уже на зимовку настроился
    Дин, я думаю здесь еще от ребенка зависит;
    Женя тоже очень не любит панамы, кепку с трудом соглашается одевать; на даче тоже его ничем не мажу, так как забыла и он нормально, не сгорает
    Но мы на улице максимум до часа и после 4х

А я вот когда маленькая была, мне никакие Панамы не помогали, очень часто перегревание и солнечный удар; скорая к нам дорогу знала
    Я Таня.

8. ответ для bonito , на сообщение « )))) Сижу с телефоном на форуме... »

Вот, от сюда взять только тесто

Венское печенье

Масло 200 гр
    Сахар 1/2 стакана
    Яйца 2 шт
    Разрыхлитель 10 гр (1 пакетик)
    3-4 стакана муки
    Джем - варенье (любой густой - яблочный, черная смородина, брусника, малина и др)

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель и муку , тщательно вымесить тесто. Так чтобы отлипало от рук и можно было разровнять руками по противню ( возможно понадобится больше муки чем 3-4 стакана)
    Отделить 1/3 часть теста ( я еще в эту часть добавляю еще муки, чтоб поплотнее было и лучше замораживалось, а потом натиралось) и убрать в морозилку на 20-30 мин.
    В это время противень выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом, распределить руками оставшееся тесто по противню ( тесто эластичное и хорошо распределяется тонким слоем).
    Затем тесто смазать джемом, а сверху равномерно посыпать тертым на крупной терке охлажденным тестом ( то которое было в морозилке).
    Выпекать в духовке при температуре 180-200С в течение 20-30 минут.
    Горячий пласт разрезать на квадратики, охладить. Можно сделать оба пласта тертыми.
    То, что надо! Спасибо

))))
    Сижу с телефоном на форуме читаю, Катя радом наклейки клеит, смотрю а мне супер педикюр уже сделала
    Знает толк в красоте)))))

Мы ещё не гуляли. Позор позор. Надо собраться силами и выдвигаться уже)))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, у меня ипотечный счёт арестовали. В банке сказали - приставы, у Вас штраф 1000 руб не оплачен автомобильный. А где мне приставов то этих искать? Я ни одного письма не получила. Даже вспомнила, что за штраф- это в одной деревне по дороге за город меня остановили и показывают регистратор: мол я проехала пешеходный без остановки, а там внимание: в радиусе 3 х метров был человек ( этот человек, кстати стоял спиной к дороге в двух метрах от проезжей части и никуда не собирался) но я на похороны бабушки ехала, спорить не стала и тут же забыла про эту подставу. Короче, прижучили меня. Надо приставов искать срочно, а то через неделю на мат капитал записана, а счёт то тю тю

Элита Аватар для mukesha

Я не помню[emoji4] а посмотреть сейчас не могу, мы в деревне

Мы когда в деревню приезжаем, Женю в первую ночь клинит и он встает очень рано, в этот раз встал в 4.30 при этом лег на ночь только в 12, всего 4,5 часа поспал, а на обеденный сон уснул в 11.30
    На следующий день и до сих пор сново встает в 9.00

Катя, а спать лег Демид во сколько?
    Примерно в 22.30
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня!!! все равно это так здорово!!!! и свой ДОМ!!! моя несбыточная мечта))))

Катя) знаю, что ты меня не читаешь и даже вероятно я стою в игноре у тебя))
    но мой совет, не надо давать играть ночью, как бы не хотел малыш...он хочет спать, но от беспокойства делает, что в голову придет и от этого еще трудней уложить его
    вот Ксюша, например:
    )
    Он не играл.Ему вдруг расхотелось спать и захотелось телек посмотреть.
    И свет не включала и спящей притворялась.Но он все три с половиной часа отказывался от груди, если я её выставляла, закрывал её и просил одеться и всё это время смотрел телик.Если я засыпала или дремала , то тыкал в глаза и бил по щекам.В итоге сам на моём плече и вырубился наконец до 10 утра.
    Не знаю , я наверно не до мать , но он орал на весь дом как буд то его режут если я бы не сделала то, что он хочет и Миша ещё тоже орал что мы ему спать мешаем .Вобщем как-то так.
    И с чего ты взяла про игнор.Никто из форумчан в игноре не состоит.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Выше написала.

Страница 8426 из 12135 « Первая 7426792683268376841684228423842484258426842784288429843084368476852689269426 Последняя »