|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от majovka
Просветите, что за мочеприёмник? Как им пользоваться?
Приклеить и усе я сверху еще памперс одеваю
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Капелька
к вопросу о мамских хитростях. наверное, я тугодум, но только к третьему ребенку сообразила одевать слюнявчик не хлопковой стороной наружу, а клееночкой. после еды просто споласкиваю его водой, а сам слюнявчик кристально чистый
А у Вас по клеенке на стекает еда вниз?
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
к вопросу о мамских хитростях. наверное, я тугодум, но только к третьему ребенку сообразила одевать слюнявчик не хлопковой стороной наружу, а клееночкой. после еды просто споласкиваю его водой, а сам слюнявчик кристально чистый
В Икеа продаются специальные "накидки" с рукавчиками, из непромокаемой материи (но не клеенка), их тоже после еды можно просто протереть или ополоснуть. По мне, куда лучше нагрудников. Закрывают и ручки, и грудь и животик, очень удобно. По размеру, думаю, можно использовать месяцев с девяти и хоть до трех лет с лишним.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у Вас по клеенке на стекает еда вниз?
нет она не настолько жидкая
Сообщение от Manioka
В Икеа продаются специальные "накидки" с рукавчиками, из непромокаемой материи (но не клеенка), их тоже после еды можно просто протереть или ополоснуть. По мне, куда лучше нагрудников. Закрывают и ручки, и грудь и животик, очень удобно. По размеру, думаю, можно использовать месяцев с девяти и хоть до трех лет с лишним.
у меня есть такие, но они большие, а мой ребенок страшно не любит одевать нагрудники, поэтому мне быстрее маленький завязать или на липучку прицепить.
-
Счастливый человек
Сообщение от Капелька
нет она не настолько жидкая
у меня есть такие, но они большие, а мой ребенок страшно не любит одевать нагрудники, поэтому мне быстрее маленький завязать или на липучку прицепить.
А суп? В каше ложка стоит?
-
Мега-элита
А суп? В каше ложка стоит?
кашка нормальная, овощи тоже, суп еще не едим. ничего не стекает, если падает, то на слюнявчик
-
Счастливый человек
Сообщение от Капелька
кашка нормальная, овощи тоже, суп еще не едим. ничего не стекает, если падает, то на слюнявчик
В общем, у меня всё соскальзывает, если клеенкой вперед надевать.
-
Частый гость
Сообщение от Мамочка 2014
Приклеить и усе я сверху еще памперс одеваю
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Даже если сначала с одного конца впихнуть, а потом с другого?
Даже если так. Середину все-равно не достает
В общем, у меня всё соскальзывает, если клеенкой вперед надевать.
А у нас такой
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
А у нас такой
мой воспринимает такие нагрудники как пластиковые игрушки, лижет, сдирает и т.д. обеда не получается