Страница 73 из 497 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Хм, Кухня вот-вот на днях понадобится. То ли ждать, то ли ехать покупать и складировать пока в своей квартире, а потом все это перевозить самим...
    Были бы деньги, на что покупать). Я бы лучше поперепрыгивала через коробки, чем потом осталась без кухни. Мы ремонтировали комнату,закупили материалы, не удержались - купили угловой диван в икея (4 объемные коробки) - складировали все в коридоре, поперепрыгивали пару недель, теперь все ок)

2. ответ для LAZIKA , на сообщение « Были бы деньги, на что покупать). Я бы... »

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Были бы деньги, на что покупать). Я бы лучше поперепрыгивала через коробки, чем потом осталась без кухни. Мы ремонтировали комнату,закупили материалы, не удержались - купили угловой диван в икея (4 объемные коробки) - складировали все в коридоре, поперепрыгивали пару недель, теперь все ок)
    а какой диван купили , если не секрет и удобный ?

3. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »

Мне из одной квартиры в другую надо будет перевозить, те вынести на улицу, погрузить, привезти, и выгрузить в другую квартиру)
    Только что позвонили, еду сейчас принимать свой новострой, так что если косяков нет и приму, то сегодня вечером поедем покупать кухню с доставкой на попозже, чтобы успеть подписать завтра документы в ЛСР и получить ключи, дабы было, куда выгружать)

4. ответ для LAZIKA , на сообщение « Были бы деньги, на что покупать). Я бы... »

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Так было бы вообще без проблем. Мы в своей квартире так и делали, купили по акции, и лежала, пока не установили)

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Ф не говорили, на какие именно кухни? На Дыбенко позвонила, сказали, нет такой информации, даже слухов, но все возможно.
    Подорожание все таки началось. Смотрю по сайту наша ПМм дороже стала. И столешница... Говорят в магазине цены выше чем на сайте...

Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    а какой диван купили , если не секрет и удобный ?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219905/
    Мне очень нравится.
    Только сейчас увидела - подорожал с июня прилично(
    Мы покупали за 18000, еще 15% вернули на карту.

7. ответ для LAZIKA , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Подорожание все таки началось. Смотрю по сайту наша ПМм дороже стала. И столешница... Говорят в магазине цены выше чем на сайте...
    Да, и идет полным ходом. Подстветка в ящик была 1000, теперь 1300. А я только в два купила

8. ответ для Olayka , на сообщение « Да, и идет полным ходом. Подстветка в... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Да, и идет полным ходом. Подстветка в ящик была 1000, теперь 1300. А я только в два купила
    Вытяжка была 24 стала 30!!!! Холодильник подорожал на 6000!!! Фасады еще не поменяли цену.

9. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Активный участник

И каталог в этом году в ящик не кинули... ;(

10. ответ для elenawin , на сообщение « И каталог в этом году в ящик не... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Вытяжка была 24 стала 30!!!! Холодильник подорожал на 6000!!! Фасады еще не поменяли цену.
    Получается процентов на 30 все дорожает. Не только кухни

Страница 73 из 497 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »