Страница 872 из 2086 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Лена, весь наряд для куклы очень приятный и симпатичный. И очень хорошо смотрится по кукольной фигуре. Удачные покупки!
    Туфельки тоже от Миа?

2. ответ для Helen7 , на сообщение « вот готовый наряд, так что твоя... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот готовый наряд, так что твоя Джессика уже не будет голой)
    Я в последний момент передумала и заказала одетую с ушками. Но мне этот комплект с шортиками еще на Ханне очень понравился, ты как-то ссылку на обзор давала. Расскажи потом, что еще понравилось из пришедшего от Миа.

3. ответ для Alis@ , на сообщение « Я в последний момент передумала и... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я в последний момент передумала и заказала одетую с ушками. Но мне этот комплект с шортиками еще на Ханне очень понравился, ты как-то ссылку на обзор давала. Расскажи потом, что еще понравилось из пришедшего от Миа.
    да я заказала немного другого
    лосины понравились они плотные фиолетовые и футболка сиреневая с коротк рукавом отлично сидела тум где джессика у меня в колготках там спина футболки, очень качестванная

что то еще захотелось купить миа, может еще соберем заказик ?))
    хочу юбку с 3 воланами, еще бы футболку белую как ту показала вторую купила, еще наверно что то бы взяла

4. ответ для Helen7 , на сообщение « да я заказала немного другого лосины... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

да я заказала немного другого
    лосины понравились они плотные фиолетовые и футболка сиреневая с коротк рукавом отлично сидела тум где джессика у меня в колготках там спина футболки, очень качестванная

что то еще захотелось купить миа, может еще соберем заказик ?))
    хочу юбку с 3 воланами, еще бы футболку белую как ту показала вторую купила, еще наверно что то бы взяла
    Эх, а я в сторону кофточек с сердечком на груди у них смотрю, у меня такие для дочек лежат, очень качественные и красивые. Было бы здорово одеть кукол и детей в такие кофточки и джинсы и на фотосет. Мненичегоненадо, мненичегоненадо.... Ааааа, надо

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки у кого-нибудь есть Горди от Паола Рейна? Очень нужны его замеры, хочу одежки на моих пупсов Ллоуренс заказать у девушки, а у нее только Горди есть для модели
    Я-Наташа.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « да я заказала немного другого лосины... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Что то еще захотелось купить миа, может еще соберем заказик ?))
    Если что, я за )). Потом все вместе и заберу.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Джессика -красотка! Раз обувь идеальна, значит у них стопа не такая как у Ханн, у Ханн палец шишкой выпирает.

А дочкам чего-нить купила у Миа или только для кукол?

8. ответ для Helen7 , на сообщение « красивенько, да? :))... »

красивенько, да?
    Красота то какая, особенно шорты.
    Я вот тоже подумываю на Ханну футболочек с длинным рукавом как бы у них заказать..если кто будет заказывать, я бы присоединилась...

Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого нибудь такая кукла? Симпотичная она в живую и как у нее качество волос? Хочу дочке купить на др на картинке симпотичная. И где выгоднее покупать Антонио Хуан? http://www.wildberries.ru/catalog/22...p=yandex_goods Или Паола Рейна лучше?
    У меня аналогичная.
    Волосы прошиты по кругу, под хвостом дыра.
    Волосы комкаются и колтунятся.
    А так - красивая, да. Мягкое тело очень нравится младшей. Но она и не разрешает ее переодевать - использует исключительно в фирменной одежде. Фирменная одежда - очень приличная по качеству.

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    К нам прискакал Дядюшка. Нашла я какого-то жеребенка от my life as. Убрала все его фиолетовое убранство и получился неплохой Дядюшка. Мелковат, конечно, но зато удобно носить под второй подмышкой.
    Какая все же прелесть!
    Я теперь тоже хочу Анну-Пеппи!

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Одежда плохого качества и эта скорость очень даже видна. Пересмотрела в недавнее время десяток кукол в одежде - очень небрежно, несимметрично, никаких обработк швов, бантики косые пришиты криво абы как. Разачорована в паоле, а уж фигня с ногами - это из ряда вон. раньше не было такого. ПРежние куклы прекрасно стоят и ноги одинаковые.
    У меня школьница из прошлой партии в ужасной одежде - просто сразу юбка по шву разошлась, про колготки молчу.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Джессика -красотка! Раз обувь идеальна, значит у них стопа не такая как у Ханн, у Ханн палец шишкой выпирает.

А дочкам чего-нить купила у Миа или только для кукол?
    ничего дочкам не купила
    там не моя цена
    мне в америк закупках всегда удавалось дешевле чем в миа дочкам купить

Страница 872 из 2086 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »