|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
А как требовать? через е-мейл? Я английского не знаю. Не смогу общаться.
Билеты брала на пос новогоднюю распродажу. Нашла маршрут из Таллинна, но другие даты и дороже. Интересно, удастся чего-нибудь добиться?
-
Сообщение от Annusja
Билеты брала на пос новогоднюю распродажу. Нашла маршрут из Таллинна, но другие даты и дороже. Интересно, удастся чего-нибудь добиться?
найдите того, кто сможет пообщаться.
-
Элита
Сообщение от Annusja
а КАК ВЫ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО ТАЛЛИНА? НА МАШИНЕ?
Мы теперь тоже таллин рассматриваем,варианты на машине или автобусе.
Мы завтра в Питер возвращаемся и будем писать письма на замену,нашла под наши даты,тоже немного дороже
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Участник
Спасибо за поддержку, попробую.
-
Ветеран
Сообщение от Annusja
Я могу написать email на английском для Вас (бесплатно). Если надо, пишите в личку.
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Сообщение от Annusja
а КАК ВЫ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО ТАЛЛИНА? НА МАШИНЕ?
Да, на машине! Но есть и автобус. Посмотрела цены, уже не очень гуманные
-
Элита
Интересно, получается, что аэропорт в Лапеенранранте теперь вообще закроют? Рейс в Милан же был в последнее время единственным...
У меня накрылись билеты на январь для мамы. Меня в случае с этим аэропортом очень устраивало, что трансфер за более чем умеренную плату (900руб до Лапеенранты против 50 евро в той же компании до Таллинна) был от порога до порога и той же маме заблудиться было негде Кто-нибудь уже попытался поменять билеты?
-
Ветеран
Сообщение от limited edition
Интересно, получается, что аэропорт в Лапеенранранте теперь вообще закроют?
Вот и мне интересно, это временное положение дел или уже все? Жаль если прикроют, было очень удобно.
-
Ветеран
Сообщение от СЮНЯ82
Вот и мне интересно, это временное положение дел или уже все? Жаль если прикроют, было очень удобно.
К сожалению, видимо уже все:
Ryanair приостанавливает все полеты в Финляндию
Бюджетная авиакомпания Ryanair полностью приостанавливает полеты в Финляндию. Авиакомпания сообщает, что следующей зимой она больше не будет летать из Лаппеенранты в Италию, в аэропорт Бергамо. Об этом сообщает эстонское издание Postimees.
Прежде Ryanair летал из Лаппеенранты также в Барселону и Дюссельдорф. Ранее Ryanair сообщил, что прекращает свои полеты из Тампере этой зимой.
http://rus.postimees.ee/3286005/ryan...-v-finljandiju
-
Ветеран
Сообщение от summik
К сожалению, видимо уже все:
Ryanair приостанавливает все полеты в Финляндию
Бюджетная авиакомпания Ryanair полностью приостанавливает полеты в Финляндию. Авиакомпания сообщает, что следующей зимой она больше не будет летать из Лаппеенранты в Италию, в аэропорт Бергамо. Об этом сообщает эстонское издание Postimees.
Прежде Ryanair летал из Лаппеенранты также в Барселону и Дюссельдорф. Ранее Ryanair сообщил, что прекращает свои полеты из Тампере этой зимой.
http://rus.postimees.ee/3286005/ryan...-v-finljandiju
Печалько!