|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от redis
а варенье лучше хомячить вообще одному 
Карлсон, перелогинься под своим именем!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Космонавт
 Сообщение от Timka21213
Почитать интересно, но память твердит, что сам РБК с большим треском разорился в 2009 году именно на спекуляциях.
Дему-ры там и прочие гу-ры...
 Сообщение от mysha
какая напыщенная статья про очередной лишний миллион долларов и лохов, у которых он есть))))
зато видно что автор разбирается в африканском чае и сам немало времени проводит в фейсбуке
..и умеет разводить по всем темам, не исключая и чай.
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
казахстан уронил тенге чуть ранее, поэтому казахи сидели в долларах. у них, кстати, весьма интересный план счетов и куча урана. стоимость урана не падала 
сколько того урана надо мировой экономике
 Сообщение от straight line
Ага...А еще население в несколько раз меньше...точнее во много раз-)
вот это более определяющий фактор
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Фенек, редиска!
Послушался тебя, пошёл и на 2 года автомаслом затарился.
Плюс расходников 2 комплекта заказал.
10-ка из кармана тю-тю.
Ну почему же я редиска? Сейчас пока еще народ тарит запасы купленные месяц назад по 55. Через пару недель будет тарить по 65. Разница небольшая. Масло пока на 200р за 4ех литровую баклашку подорожало.
Кастрол пока не дорожает есть запас примерно 1 месяц.
У меня тоже запас на 2 года стоит, ибо покупал по 1700р за банку, теперь оно же стоит 2700+
Так что вопрос только к твоей жадности. Я переплачивать не хочу. Может и не прав...
 Сообщение от Советский лётчик
С работой опять осенью будет оппа.я второй раз этим летом в отпуске.Мне в конторе сказали выгуливай накопленные отпуска и получай отпускные пока бапки есть.В сеньябре денег уже не будет.
Чтд
 Сообщение от redis
утащила из соседней темы, специально для Дмитрия (Алексею не читать, это про наше, нищебродское...):
"Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере–зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мертвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет."
(Инна Кабыш)
Да мы тут все кроме Пойзона и Гидразина нищеброды судя по всему.
Я взял в июле так как хорошие ягодки сейчас идут ибо сезон. Ну и что уж греха таить купил блендер, надо тестить.
Опять будете ржать как обычно, но сегодня по плану пломбир делать буду.
 Сообщение от Aлексей
Забавно. Только дает нехорошие наметки про любовника фенека 
Я не как некоторые в этой теме. Гидразина голым видеть не жалаю.
Мне как и Брульянту блондинки ближе. Вон в пиве выложил как раз отличный вариант! [emoji173]
 Сообщение от redis
Алексей  , просто автор все-таки женщина 
а варенье лучше хомячить вообще одному 
Лв же
-
-
Хранитель
 Сообщение от redis
 не, я как Малыш - пока тока заготовками поставками занимаюсь
а стих 100% про меня 
А сейчас сезон варенья? Мне мама притащила черники.
А банки с огурцами в каком месяце закатывают? А то бакс рОстет, может, нужно закручивать .
-
-
Элита
 Сообщение от fenec
Дискуссия по транспорту относилась к городским кварталам-муравейникам для буратин, что тоже относится к теме.
Плюс лично я извинился.
Надо бы и мечтателю-фин теоретику и главинвестору меньше фигню писать и все будет отлично.
А то +-300 млрд это не деньги.
Вы с Жорой занимались пикировками весь вечер, а приложили только Жору. несправедливо, я щитаю
-
Хранитель
 Сообщение от mite
Вы с Жорой занимались пикировками весь вечер, а приложили только Жору. несправедливо, я щитаю 
Я еще про радугу как Гидразин,Роз и остальные не писал. А это тоже все к одному персонажу относится. Так что если уж по чесноку, то надо и Роз и Гидразину и Леше это написать. Ибо количество постов ориентации и предпочтений Жоры было явно выше обсуждения трамвая тем более ориентация Жоры не по теме, а вот трамвай по теме.
Еще там было обсуждение клея момент, ацетона. Так что раз по справедливости, то писать всем надо.
-
Элита
 Сообщение от fenec
Я еще про радугу как Гидразин,Роз и остальные не писал. А это тоже все к одному персонажу относится. Так что если уж по чесноку, то надо и Роз и Гидразину и Леше это написать. Ибо количество постов ориентации и предпочтений Жоры было явно выше обсуждения трамвая тем более ориентация Жоры не по теме, а вот трамвай по теме.
Еще там было обсуждение клея момент, ацетона. Так что раз по справедливости, то писать всем надо.
с Вами невозможно спорить