Страница 119 из 220 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « могут отказать, если потребуют... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    могут отказать, если потребуют документ, а еще если вдруг возврат будешь оформлять, тоже проблемы возникнут.
    Тебе проще новую здесь сделать на новую фамилию. Сбер конечно еще тот бредовый банк, но если сможешь ту здесь закрыть, чтобы не пришлось в другой регион ехать, то лучше сделать так. Или перевыпустить на новую фамилию
    бубубу, вот блин какая разница на карточке какая фамилия выбита(((
    придется видимо искать варианты действительно. у сбера еще дурацкое деление по регионам. краточка у мен я так то с северо-запада, но относится мой регин почему то к Пермскому филиалу(
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для dar-k , на сообщение « бубубу, вот блин какая разница на... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    бубубу, вот блин какая разница на карточке какая фамилия выбита(((
    придется видимо искать варианты действительно. у сбера еще дурацкое деление по регионам. краточка у мен я так то с северо-запада, но относится мой регин почему то к Пермскому филиалу(
    ну как какая? как еще идентифицировать, что карточка твоя?
    Можно сделать не именную, моментум, тогда там только Пин и подпись, но у нее защита никакая

да, Сбер в этом смысле вообще атас еще и внутри города привязка к отделениям

Элита Аватар для dar-k

ну как какая? как еще идентифицировать, что карточка твоя?
    Можно сделать не именную, моментум, тогда там только Пин и подпись, но у нее защита никакая

да, Сбер в этом смысле вообще атас еще и внутри города привязка к отделениям
    да на самом деле мне не проблема здесь новю карту например завести, именную, нормальную. но и эту закрывать не хочется. а то мы с мамой периодически денежку друг другу кидаем, с подружкой, у нее тоже этого региона карта - и все безк омиссий, а на питерскую карту уже комиссия будет. может на НГ на родину выбраться, да поменять
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Девочки, а что делать, если купили билет на поезд на старый паспорт, а теперь я паспорт поменяла. мне надо в ржд идти в кассы менять данные или что? кто-нибудь так ездил?

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Девочки, а что делать, если купили... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать, если купили билет на поезд на старый паспорт, а теперь я паспорт поменяла. мне надо в ржд идти в кассы менять данные или что? кто-нибудь так ездил?
    Копию свидетельства возьмите и все
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Вчера ездила за паспортом, в принципе все прошло так как и говорили, подаешь документы, заполняешь карточку, гуляешь 1,5 часа и получаешь новый паспорт

НО
    уж не знаю, может это у меня ТП такое затрапезное, но когда я пришла в назначенное время (в письме с госуслуг было указано время), то оказалось что люди в очереди знать не знают про госуслуги, электронную подачу и похоже про компьютер не слышали никогда, мне пришлось набраться смелости и обратиться к сотруднице ТП, которая мне сказала проходить без очереди в назначенное время, и за это я столько *дерь "добра" выслушала от людей... реально чуть до слез меня не довели
    короче будьте готовы к тому, что если вы едете к назначенному времени, то возможно люди в очереди будут недовольны

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, а кто-нибудь без Питерской регистрации меняет документы? мне очень нужно мое свидетельство о рождении, я никак его не могу отдать на 2 месяца

8. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь без Питерской... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь без Питерской регистрации меняет документы? мне очень нужно мое свидетельство о рождении, я никак его не могу отдать на 2 месяца
    а если сделать нотариально заверенную копию? нет? без регистрации нужно готовиться не к 2, а к 4 месяцам(

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Заходила сегодня в налоговую, там написано, что ИНН менять не обязательно? Это правда?

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Заходила сегодня в налоговую, там... »

Заходила сегодня в налоговую, там написано, что ИНН менять не обязательно? Это правда?
    Ну сам номер не меняется. А бумажку ты хоть раз где-нибудь показывала?))

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Страница 119 из 220 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »