Страница 1284 из 1324 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Fedelia , на сообщение « Настя, поздравляю с хорошим скрином! ... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с хорошим скрином!

Ни в коем случае нельзя. Да и спрашивать тебя будут при осмотре про Б, если только соврешь.

Хотя мне тут мама недавно рассказала... Что она когда мной беременна была, в студенчестве, у них была сессия и злой препод по какому-то предмету. И они никак не могли сдать зачет. И вот по какой-то социальной программе приехала служба крови и сказали, что кто будет донором, тому зачет автоматом. Ну у меня мама и пошла, в 4 месяца Б примерно Ну грит голова покружилась, а потом норм, а чо??
    Я ей высказала все по поводу того, что могла быть Складовской-Кюри, а теперь я просто Юля
    Хорошо по молодости рожать - аще в голове ничего нет, не страшно, не тревожно)))

По 300 мл в среднем берут. Я сама раньше донорством регулярно занималась, в последние разы у меня и по 400 выкачивали.
    Сама даже не думай.
    Спасибо не, не пойду конечно тогда, Сашу попросила, может сдаст завтра, там безопасно? Переживаю за халатность врачей, какова вероятность цапнуть заразу? На что обратить внимание?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Nastasy@

Девочки, спасибо за поздравления!!!!)))

Я тоже в басик хочу! Но боюсь заразы. Тк было такое что получала цистит после походов в басик или спа! ((

А с пузожителем так вообще страшно что-то подцепить!!!

Девочки, а кто писал про подушку? За 1600 с чем Торез наволочки? Через инет вроде заказывали?

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, при беременности можно сдать кровь как донор? Может кто нибудь сталкивался?

Нет, там анкету заполняешь и есть вопрос про беременность.

4. ответ для netzg , на сообщение « Девочки, я тут с деликатным... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут с деликатным вопросом...кто-нибудь про упражнения Кегеля слышал? Говорят полезно, разрывы при родах можно предотвратить...
    Я в тот раз делала, и маслом там мазала, массаж делала... Все равно резали. Но при моих обычных 49кг у меня родился ребёнок 3820,крупный для меня

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Nastasy@

По краске) я рыжая так то) и уже 12 недель обхожусь без красок! Всего лишь красящим бальзамом) наношу на 15 минут раз в 2 недели
    Там много оттенков! Могу потом фото скинуть в вк) и стоит 300 р

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    В Алмазова тоже такой басик есть?
    Где бы нарыть инфу о нем? На сайте черт ногу сломит
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=9757 тут почитай, там и фотки из этого секретного бассейна)))

Оля

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « Я в тот раз делала, и маслом там... »

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Я в тот раз делала, и маслом там мазала, массаж делала... Все равно резали. Но при моих обычных 49кг у меня родился ребёнок 3820,крупный для меня
    Марата маслом мазала?[emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

8. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Спасибо :) не, не пойду конечно тогда,... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Спасибо не, не пойду конечно тогда, Сашу попросила, может сдаст завтра, там безопасно? Переживаю за халатность врачей, какова вероятность цапнуть заразу? На что обратить внимание?
    Да в общем только если проследить пристально взглядом, что при тебе одноразовые перчатки надевают, одноразовую иглу распаковывают и однарозовую подстилку стелят))) Потом лежишь себе в кресле, а рядом пакетик с твоей кровью качается на аппарате, чтоб не свернулась))
    Бывают мужчины, которым физически плохо становится от вида крови, и ничего с этим не поделать. Поэтому не знаю, стоит ли ему прямо смотреть на это все. При мне здорового парня откачивали, он просто глянул, как другой сдает и грохнулся в обморок. Потом откачали, его стало тошнить. Короче мрак, и говорят, бывает именно с мужчинами.
    И обязательно покушать надо перед дачей крови, иначе может быть плохо.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Приветы!

Настя, с хорошим узи и новыми открытиями мужа про пузожителя)))

Девы, лето наступило!! На дачу чтоли ехать, да вроде надоело, столько там просидели в холодрыгу)
    Жду следующей недели, в среду в жк сдаюсь, в сб, надеюсь, скрин.
    Хочу в МПЦ к Макееву.
    Моя дочка сегодня купалась вода не холодная. Так что поезжай, если есть возможность, всю неделю теплую обещают

Оля

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Да в общем только если проследить... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Да в общем только если проследить пристально взглядом, что при тебе одноразовые перчатки надевают, одноразовую иглу распаковывают и однарозовую подстилку стелят))) Потом лежишь себе в кресле, а рядом пакетик с твоей кровью качается на аппарате, чтоб не свернулась))
    Бывают мужчины, которым физически плохо становится от вида крови, и ничего с этим не поделать. Поэтому не знаю, стоит ли ему прямо смотреть на это все. При мне здорового парня откачивали, он просто глянул, как другой сдает и грохнулся в обморок. Потом откачали, его стало тошнить. Короче мрак, и говорят, бывает именно с мужчинами.
    И обязательно покушать надо перед дачей крови, иначе может быть плохо.
    Спасибо Сильный пол, ржака)))) ну он у меня в медицинском учился, думаю выдержит))))

Страница 1284 из 1324 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »