|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от АлександринаВас
Да конечно) АН сказал что ногам нужно ещё время,пока там впадинки заметны и кожа медленно сокращается,надо подключить спорт конечно!Но проблема на тирания ляжек не решена(надеюсь теперь на похудание и спорт.
Да, врачи обычно месяцев про 6 говорят после липо... а к этому времени и спорт можно будет потихоньку подключать и питание продолжать соблюдать, а значит результат обязан быть))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
мне мыться разрешили уже. сказали не бояться швы мочить. они клеем заклеены. я сняла бандаж. выпрямилась и поняла что кружится голова от нагрузки. и действительно помылась - а швы ттт. под клеем все нормально. и я боялась что мне пупок будут снимать нитки. а оказалось что как раз все швы выполнены саморассасывающимися ниточками и заклеены клеем сверху.
-
сестра фотки увидела сказала как будто -15 кг я сбросила))). хотя я не похудела ни на грамм. фотки пока не буду выкладывать. что бы не сглазить. боюсь побочек))) уж извините - это мои личные тараканы. через такие круги ада пройти))))
-
Элита
Всем привет!!!!
Умения почти три месяца и то неприятно бывает,чувствуется как диастаз сшит переодически и покалывания бывают)))
покажись, хочется красоту посмотреть!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
получила анализы сегодня и направление на госпитализацию
Завтра к 9.00 еду к Бондареву
Мандраж начался.... страшно
поддержите пожалуйста
все будет хорошо! я знаю)))

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Активный участник
-
Элита
Прошло три месяца после Опи,врач Андриевский.Диастаз,пупочная грыжа и фартук приличный.В процессе похудения на опи шла 88,5 сейчас 83. Мне нравится результат,ноги конечно не понятно пока ещё не сброшу вес,но в целом жить стало лучше!Дабы убрать больше растяжек натянули и снизу лобок  Возможно потребуется коррекция швов,поживем увидим
Фото до и после
Ну и втянутый живот и расслабленый,надо качать пресс начинать)))

Талия классная ! А шовчик мажешь чем-нибудь ?
-
Активный участник
Спасибо,шовчик не мажу....шов на папке чуток разьехался......АН сказал пока не надо...
-
Элита
Я начала мазать вчера кело коутом . Посмотрим
-
Элита
Правда не поняла еще. Тюбик 15 грамм. Мазать надо 2 раза в день. Написано, что хватит чуть ли на два три месяца.
Может намазала Толсто ??(( короче высыхал долго. Может вообще подделка оказалась ((
Хотя сертификат аптека дала.
-
Участник
Прошло три месяца после Опи,врач Андриевский.Диастаз,пупочная грыжа и фартук приличный.В процессе похудения на опи шла 88,5 сейчас 83. Мне нравится результат,ноги конечно не понятно пока ещё не сброшу вес,но в целом жить стало лучше!Дабы убрать больше растяжек натянули и снизу лобок  Возможно потребуется коррекция швов,поживем увидим 
Саша, результат уже сейчас классный! Талия - это все таки коронная "фишка" у Андриевского. И ты молодец большая, продолжай худеть и мы тебя скоро вообще не узнаем!
Я вот уже не первый раз обращаю внимание, что АН говорит швы ничем не мазать, интересно, почему? Понятно, если есть аллергия, но если нет, почему так категорично...
Я решила все таки попробовать мазать, если не проявится аллергия. Мепиформ мне не очень подходит, т.к. шов не прямой, а улыбкой, клеить не очень удобно, поэтому посоветовали силиконовый гель. Планирую использовать Kelo-cote. В пятницу будет ровно 4 недели после оп и плановый осмотр. Корочки все уже сошли, поэтому, если АП не будет против, начну мазать. В месяц сделаю свежие фотки и покажу близко шов в динамике. Ну а потом будем сравнивать был ли смысл в этом геле (если на него не проявится реакция какая-нибудь).
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ