|
|
про пальму
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от mouser
Молодой мачо прекрасно подходит для антуражу виллы на Санторини.
С молодыми одна нервотрепка будет. Лучше с мужем на Санторини.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
ТС, а у Вас самой есть план? Какой, если есть?
-
Элита
Сообщение от Любимая дочка
ТС, а у Вас самой есть план? Какой, если есть?
У меня много планов. Как все шутят: на 20 жизней легко можно раскидать)). Поэтому периодически делаю такие вот "остановки" и перетасовываю приоритеты, исходя из изменившейся себя.
Но главный план один - прожить жизнь так, чтоб не стыдно было перед Богом за то, как распорядилась этим его даром. Хоть я и не отношу себя к религиозным людям, но с детства живу с таким именно ощущением. И ещё хочу научиться любить, без оглядок...и чтобы дети выросли счастливыми людьми. И меня завораживает мироустройство в принципе, особенно культуры разных народов. насколько хватает мозгов, стараюсь узнавать, вникать, понимать, осмысливать. И просто интересно, и сама в себе по-тихоньку разбираюсь...
Из конкретных дел, например,- хочу организовать джазбанду с "трудными детьми")), пожить вместе с людьми "традиционной культуры", есть идея одного большого образовательно-развлекательного проекта для подростков. Чисто для себя - скульптурой хочу заниматься.
-
Давно я здесь
Сообщение от ***Таня***
Вы просто-таки губите мою мечту на корню.
А зачем Вам на вилле пахнущий тленом старикашка?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мирумир
У меня много планов. Как все шутят: на 20 жизней легко можно раскидать)). Поэтому периодически делаю такие вот "остановки" и перетасовываю приоритеты, исходя из изменившейся себя.
Но главный план один - прожить жизнь так, чтоб не стыдно было перед Богом за то, как распорядилась этим его даром. Хоть я и не отношу себя к религиозным людям, но с детства живу с таким именно ощущением. И ещё хочу научиться любить, без оглядок...и чтобы дети выросли счастливыми людьми. И меня завораживает мироустройство в принципе, особенно культуры разных народов. насколько хватает мозгов, стараюсь узнавать, вникать, понимать, осмысливать. И просто интересно, и сама в себе по-тихоньку разбираюсь...
Из конкретных дел, например,- хочу организовать джазбанду с "трудными детьми")), пожить вместе с людьми "традиционной культуры", есть идея одного большого образовательно-развлекательного проекта для подростков. Чисто для себя - скульптурой хочу заниматься.
Я так понимаю, что это основная цель.
-
с орбиты
Сообщение от Мирумир
Это цель всего?
Негр под пальмой из анекдота имеет тот же результат, не положа на это пол жизни. Кто/что мешает вам?
Вы ведь понимаете, что это утрировано, ну про негра, имеющего то же самое, что миллионер в анекдоте?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от Go-moku
Вы ведь понимаете, что это утрировано, ну про негра, имеющего то же самое, что миллионер в анекдоте?
В каждой шутке есть доля шутки
-
Хранитель
Сообщение от mouser
А зачем Вам на вилле пахнущий тленом старикашка?
чтоб не комплексовать от высыпания песка.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.