|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от prohoronok
а где купили,не сказали???а то столько сайтов
У официалов цены одинаковые в России. У нас это тэдди (они и и поставщики) и бэбихаус. В бэбихаусе недавно были волшебные скидки на старые коллекции-расцветки, да и тэдди иногда скидками балует.
Еще у финов чуть выгоднее. Продаются прямо в призме.
Девочки наши иногда на до продают...
И вообще вещь надолго. У меня до сих пор в активном ходу рюкзаки
-
Мега-элита
Всем доброе утро!можно в вашу компанию?
Мы родились 30 июля пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
Можно к вам в группу?
Последний раз редактировалось Vavizik; 06.08.2015 в 21:27.
Ко мне на ТЫ\
-
Элита
Сообщение от lampusya
Девочки, я заключила договор в 9-ке на ЕР. Надеюсь 2-3 недельки еще продержаться. На ДО не хочу категорически. Вижу, что те, кто передо мной выбрали снегиревку. Желаю, чтобы у всех все прошло удачно, и на ДО, и в РО, и на ПО.
С кем заключила? @@@@@@ доходить и родить. ЕР с двойней для меня это космос!!!
-
Элита
Сообщение от Vavizik
Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
Можно к вам в группу?
Поздравляю с королевичами. Насчет количества молока сделай контрольное взвешивание, до кормежки и после. Сразу все понятно станет. На Авито можно весы в аренду взять. Может все отлично и докорм и не нужен будет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
Можно к вам в группу?
Привет, поздравляю! Как зовут всех вас? ))
С докормом определись сначала, нужен ли он вам. Тебе правильно написали, контрольные взвешивания до и после еды в одной одежде, подгуз не менять перед вторым)) ну и ежедневно взвешивать смотреть чтоб набирали хотя бы 20 гр.
Ну и кормить дооолго. Мои минут по 40 висели каждая в первый месяц.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Мне ортопед из Турнера про рюкзаки посоветовал не спешить. В общем, я с ним солидарна. Окрепший позвоночник дороже....
Приходу в комнату к мелкой, а там в кроватке абсолютно счастливый, полностью голый ребёнок, перевернулся на животик сам и зажевал пеленку. Когда ж она проснулась и скока времени потрачено на обнаженку??????
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Мне ортопед из Турнера про рюкзаки посоветовал не спешить. В общем, я с ним солидарна. Окрепший позвоночник дороже....
Приходу в комнату к мелкой, а там в кроватке абсолютно счастливый, полностью голый ребёнок, перевернулся на животик сам и зажевал пеленку. Когда ж она проснулась и скока времени потрачено на обнаженку??????
Главное, что абсолютно счастлив))))
-
Наш человек
Ирочка, как ты себя чувствуешь??? Что со швом в итоге?
-
Элита
Сообщение от Vavizik
Можно к вам в группу?
30 июля наверноПоздравляю с королевичами.Располагайтесь.Рассказывайте как вас всех звать.Есть ли ещё детки?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015