| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
те эту информацию можно узнать только у своего тсж -от кого у нас полотенцесушители))просто мне непонятно тогда-горячую воду мы платим по своему счетчику.а что на эти полотенцесушители-свои отдельные счетчики стоят на доме что ли???
Узнать - наверное только у ТСЖ, да. На воду счетчик стоит в квартире, а в полотенцесушителе вода, которая через этот счетчик не идет. Там та вода, которая в батареях.
 Сообщение от Ζωή
наш дом на балансе ГУП ТЭКа, но нет такой строки в квитанции, как у Полли
Имеет значение, от кого вода (не тепло, а именно горячая вода). А полотенцесушители у вас летом теплые?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Zaya
Я Вам больше скажу)))любую инфу по квитанциям и т.п Вы можете уточнять у своего ТСЖ,т.к именно оно Вам ее и выставляет. Вопрос есть-туда и адресуйте. Говорю как председатель ревиз.комиссии по ТСЖ.
Коллега
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Имеет значение, от кого вода (не тепло, а именно горячая вода). А полотенцесушители у вас летом теплые?
теплые, они от стояка ГВС напрямую, загиб трубы так сказать
все я поняла вас, да вода в них идет через счетчик, все в графе горячая вода, так?
значит у Полли вода в нем " батарейная"
-
совершенно летняя
 Сообщение от Ζωή
теплые, они от стояка ГВС напрямую, загиб трубы  так сказать
все я поняла вас, да вода в них идет через счетчик, все в графе горячая вода, так?
значит у Полли вода в нем " батарейная"
Да, именно так. У Вас вода та же, которая в кране и идет через счетчик, а у Полли та, которая в батарее
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Да, именно так. У Вас вода та же, которая в кране и идет через счетчик, а у Полли та, которая в батарее 
ага, тогда странно что у нее графа эта появилась только в июле?
-
Хранитель
а тогда созрел другой вопрос, когда нет отопления в батареях же все равно есть вода, мы за нее как платим или нет?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Ζωή
ага, тогда странно что у нее графа эта появилась только в июле?
У нас тоже начали именно так писать не сразу. До этого прятали эти суммы то ли в общедомовых нуждах, то ли еще как-то, не помню. Потом появились письма чиновников, разрешающие так выставлять.
 Сообщение от Ζωή
а тогда созрел другой вопрос, когда нет отопления в батареях же все равно есть вода, мы за нее как платим или нет? 
Платим. Когда нет отопления в батареях, тепло, поставляемое ТЭКом идет только в полотенцесушители. И в этот период общая сумма платежей за эту циркуляцию по квартирам равна тому, что насчитал общедомовой счетчик тепла.
Ааа... или Вы про ту воду, которая зависла в батареях на лето? Нет конечно, за нее не платим. Она ж холодная, а ГУП ТЭК берет плату за гигокалории. "Технологическая" вода (так называемый теплоноситель) включен в стоимость гигокалории.
-
Ветеран
девочки, никто на склад на киришскую не собирается?
-
храню молчание
 Сообщение от СВИРЬ
девочки, никто на склад на киришскую не собирается?
У меня муж в следующую среду после работы поедет.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.