| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Девочки повторю вопрос про ювелирную мастерскую! Куда податься отремонтировать браслет?[emoji254]
в меркурии видела указатель ювилер, но не обращалась
наверное это http://www.trk-mercury.ru/services/arendator/58/ сорри, не мастерская
-
Элита
 Сообщение от Gukki
В пешей доступности не знаю ювелиров. Сама обращаюсь к ювелиру в ТЦ на Стародеревенской, скорее всего Сабина, который. У него мастерская с черной дверью. Я у него и новое кольцо делала в комплект и серьгам.
 Сообщение от Ζωή
в меркурии видела указатель ювилер, но не обращалась
Спасибо девочки, буду искать

Я - Оксана 
-
Хранитель
Я в Меркурий хожу к ювелиру.
-
Наш человек
www.modnica.com
Скидка на все товары 10%, только по 10 августа!
Оформите заказ в интернет-магазине до 10 августа, используйте код в корзине: leto10, и получите скидку 10% на сумму заказа. Предложение действительно только при заказе в интернет-магазине "Модница".
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
у нас просто первый раз такое ..а тут сразу +400 р к квартплате
У нас такое есть. Круглый год. У нас полотенцесушители во всех квартирах. А горячая вода, которая в них циркулирует - от ГУП ТЭК. Соответственно, для поддержания температуры в этой системе ТЭК тратит гигокалории. Вот их нам и выставляют как "циркуляцию".
Есть дома, где полотенцесушители от водоканала, там эта сумма включена в стоимость воды и такой строки нет. Есть дома, где своя котельная, - там тоже нет.
На эту тему много споров, законно или нет. Но потери ТЭКа все равно есть и их нам включат так или иначе - или напрямую, или каким-нибудь коэффициентом.
-
Старожил
Девочки подскажите, как к детскому лору попасть, где к нему записывают в поликлинике, или по теоефону. И есть ои он сейчас вообще, мы к Камышовой прикреплены.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
У нас такое есть. Круглый год. У нас полотенцесушители во всех квартирах. А горячая вода, которая в них циркулирует - от ГУП ТЭК. Соответственно, для поддержания температуры в этой системе ТЭК тратит гигокалории. Вот их нам и выставляют как "циркуляцию".
Есть дома, где полотенцесушители от водоканала, там эта сумма включена в стоимость воды и такой строки нет. Есть дома, где своя котельная, - там тоже нет.
На эту тему много споров, законно или нет. Но потери ТЭКа все равно есть и их нам включат так или иначе - или напрямую, или каким-нибудь коэффициентом.
те эту информацию можно узнать только у своего тсж -от кого у нас полотенцесушители))просто мне непонятно тогда-горячую воду мы платим по своему счетчику.а что на эти полотенцесушители-свои отдельные счетчики стоят на доме что ли???
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
наш дом на балансе ГУП ТЭКа, но нет такой строки в квитанции, как у Полли
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
те эту информацию можно узнать только у своего тсж -от кого у нас полотенцесушители))просто мне непонятно тогда-горячую воду мы платим по своему счетчику.а что на эти полотенцесушители-свои отдельные счетчики стоят на доме что ли???
тут можно посмотреть обслуживает ли ваш дом ГУП ТЭК
http://www.gptek.spb.ru/grafik/
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Я Вам больше скажу)))любую инфу по квитанциям и т.п Вы можете уточнять у своего ТСЖ,т.к именно оно Вам ее и выставляет. Вопрос есть-туда и адресуйте. Говорю как председатель ревиз.комиссии по ТСЖ.