Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Дайте конкретные советы для мам детей погодок!!!

1. ответ для Lisati , на сообщение « У нас в городе к рождению младшей "на... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    У нас в городе к рождению младшей "на будущее" куплена двухъярусная кровать. Я на ней иногда от детей спасалась с ноутбуком, когда их спать надо было укладывать - "мама спит на своей кроватке, Оля спит на своей кроватке, Ляля спит в своей кроватке" . У нее лестница-стеллаж, рассчитана на 100 кг, но под моим весом 55 кг благополучно сломалась нижняя ступенька (может слишком быстро туда взлетала?). Даже разобранный второй ярус будет занимать место, в собранный - опасно. И перспектива слишком туманна (я, например, успела поменять квартиру на большую, а в новой квартире она не очень хорошо вписывается). После такого опыта на дачу купила выкатную. Заказывала в инете, старшая ее ждала очень (каждый вечер просила фотографию кроватки на планшете показать), сама выбрала себе место, с удовольствием спит на ней. Когда нижняя кровать убрана появляется доп. место для игр.
    спасибо за отзыв)))эх как все сложно то...

Элита

Мы в 2 года старшему купили кровать-чердак, где снизу стол а сбоку шкаф внутри, высокий под потолком. Купили потому что нравится и в мебельном ребенку понравился, лазал и слезать не хотел. В год ребенку купили спорткомплекс с матом и он хорошо лазал по лесенке. Бортик на 2 этаже высокий. Собрали дома чердак, ребенок увидел из захотел спать только там. Купили матрас специально безпружинный, чтоб безопасней. Если бы внизу было спальное место то тоже хорошо, использовать пока как диванчик. Сейчас старшему 3,1г. Спит с удовольствием, младший с года лазает по лесенке наверх под присмотром. Для удобства чтобы читать книжку и укладывать спать купили детскую лесенку-стремянку, заодно и дети с помощью нее лазают куда нужно. Постельное белье менять неудобно, в смысле простыню, но ведь это и не так часто, скраю меняем с помощью дет стремянки, сбоку стоя на лесенке, остается только залезть и со стороны стены заправить. Мы довольны, ребенок тоже. Ночью стремяночка(2ступеньки) стоит у изголовья чердака, мало ли кошмар приснится или пить дать. Муж рост 190, не пользуется стремянкой.

3. ответ для nat_maslova , на сообщение « Мы в 2 года старшему купили... »
    Элита

По поводу веса, муж как то спал с ребенком наверху, а он весит 90кг. Я часто прячусь от детей там, а то плохо себя ведут и капризничают при мне по вечерам.

4. ответ для nat_maslova , на сообщение « Мы в 2 года старшему купили... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Мы в 2 года старшему купили кровать-чердак, где снизу стол а сбоку шкаф внутри, высокий под потолком. Купили потому что нравится и в мебельном ребенку понравился, лазал и слезать не хотел. В год ребенку купили спорткомплекс с матом и он хорошо лазал по лесенке. Бортик на 2 этаже высокий. Собрали дома чердак, ребенок увидел из захотел спать только там. Купили матрас специально безпружинный, чтоб безопасней. Если бы внизу было спальное место то тоже хорошо, использовать пока как диванчик. Сейчас старшему 3,1г. Спит с удовольствием, младший с года лазает по лесенке наверх под присмотром. Для удобства чтобы читать книжку и укладывать спать купили детскую лесенку-стремянку, заодно и дети с помощью нее лазают куда нужно. Постельное белье менять неудобно, в смысле простыню, но ведь это и не так часто, скраю меняем с помощью дет стремянки, сбоку стоя на лесенке, остается только залезть и со стороны стены заправить. Мы довольны, ребенок тоже. Ночью стремяночка(2ступеньки) стоит у изголовья чердака, мало ли кошмар приснится или пить дать. Муж рост 190, не пользуется стремянкой.
    Вот, младший под присмотром туда заоезает. Мне, например, надо, чтобы в детской было насиолько безопвсно, чтобы я не волновалась, оставляя там детей без присмртпа, пока готовлю, убираю и т.д. Оазис такой нужен. Не представляю, как все время под присмотром держать. Поэтому два яруса пока для меня - табу. При том, со мелкая залезает везде на ура. Боюсь я высоты, береженого как говорится...
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

5. ответ для Cathy New , на сообщение « Вот, младший под присмотром туда... »
    Элита

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Вот, младший под присмотром туда заоезает. Мне, например, надо, чтобы в детской было насиолько безопвсно, чтобы я не волновалась, оставляя там детей без присмртпа, пока готовлю, убираю и т.д. Оазис такой нужен. Не представляю, как все время под присмотром держать. Поэтому два яруса пока для меня - табу. При том, со мелкая залезает везде на ура. Боюсь я высоты, береженого как говорится...
    Когда нас нет в комнате, мы вешаем одеяло на лестницу и никому не залезть. Точнее утром вставали и вешали одеяло, чтоб днем не лазали. Сейчас уже без нас не лазают.

Я дверь в детскую закрываю, чтобы самая мелкая без меня не лазала к брату на кровать ( у него приют- мини и полка с мелким лего), самая мелкая по лесенке научилась забираться на кровать брата раньше чем ходить

Страница 12 из 12 « Первая 289101112