|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дикий кот баюн
А 5 родственников ночевать интересно где планируют? У бабушки? Веселая "первая" брачная ночь будет 
Где-где, у бабуси. Не ехать же уставшим дорогим гостям в Выборг на ночь глядя.
-
с Марса
 Сообщение от Senya75
Крысик и Грымзик, привет дорогие))))
Сеня, здаров)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
Вы в ноги всем падаете, кто деньги дает? ))
Но вообще, раз без бабушки не обойтись ни в вопросах жилья, ни в финансовых вопросах, то наверное стоит ее каприз уважить, тем более, что она старается это сделать безболезненно для невесты (жених-то не против), хоть и несколько авторитарно.
А уж тем более нет проблемы, поскольку организатор уже придумала, как рассадить незваных гостей. К тому же есть вероятность, из опыта, что не все гости придут на мероприятие, и места-таки освободятся.
а кто Вам сказал, что я у кого то их беру? Я даже у мамы своей не могу просто так взять. Бывают ситуации, когда вот прям надо сейчас, а с собой нет. Так я домой прихожу, беру денежку и сразу возвращаю.
и какие то у нас с Вами разные понятия о "безболезненности"
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Привет, встретились в свадьбе 
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
Я имею в виду, что предложила деньги мама, но взяла-то у бабушки. Значит, не обойтись без бабули, как ни крути. И при этом и бабушка не задирает хвост, а вполне себе соглашается помочь.
По остальному согласна  .
так и помочь то соглашается не просто так. и раз у нее напрямую просить не стали, то это тоже не просто так.
-
с Марса
И? Женилка выросла, а как жить, так к бабушке, маленькие ещё?
а Вы внимательно второй пост автора читали? там бабушка сама инициатором сего действа была
-
с Марса
Что там той коммуналки? А так бы аренду платили + коммуналку...
писала, а потом стерла. мир тесен))
-
с Марса
вот и поговорила сама с собой)))
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Вы в ноги всем падаете, кто деньги дает? ))
Но вообще, раз без бабушки не обойтись ни в вопросах жилья, ни в финансовых вопросах, то наверное стоит ее каприз уважить, тем более, что она старается это сделать безболезненно для невесты (жених-то не против), хоть и несколько авторитарно.
А уж тем более нет проблемы, поскольку организатор уже придумала, как рассадить незваных гостей. К тому же есть вероятность, из опыта, что не все гости придут на мероприятие, и места-таки освободятся.
както сразу хочется узнать весь список капризов, а то может статься и снимать будет дешевле и кредит платить...
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
а кто Вам сказал, что я у кого то их беру? Я даже у мамы своей не могу просто так взять. Бывают ситуации, когда вот прям надо сейчас, а с собой нет. Так я домой прихожу, беру денежку и сразу возвращаю.
Кто мне сказал? Так Вы и сказали... вот этой фразой.