|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
так и что теперь? в ноги падать?
Вы в ноги всем падаете, кто деньги дает? ))
Но вообще, раз без бабушки не обойтись ни в вопросах жилья, ни в финансовых вопросах, то наверное стоит ее каприз уважить, тем более, что она старается это сделать безболезненно для невесты (жених-то не против), хоть и несколько авторитарно.
А уж тем более нет проблемы, поскольку организатор уже придумала, как рассадить незваных гостей. К тому же есть вероятность, из опыта, что не все гости придут на мероприятие, и места-таки освободятся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Senya75
Крысик и Грымзик, привет дорогие))))
Привет, встретились в свадьбе
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от Senya75
Источник не один) 2/3 ребята оплатили) Действительно, лучше бабушке отдать,
Хотя смысла дискутировать уже нет, невеста бабушке истерик не закатывала,
поплакалась сестре, проблему решили, новоявленных гостей рассадили))))
Мне интересно узнать продолжение истории)
Я имею в виду, что предложила деньги мама, но взяла-то у бабушки. Значит, не обойтись без бабули, как ни крути. И при этом и бабушка не задирает хвост, а вполне себе соглашается помочь.
По остальному согласна .
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Вы в ноги всем падаете, кто деньги дает? ))
Но вообще, раз без бабушки не обойтись ни в вопросах жилья, ни в финансовых вопросах, то наверное стоит ее каприз уважить, тем более, что она старается это сделать безболезненно для невесты (жених-то не против), хоть и несколько авторитарно.
А уж тем более нет проблемы, поскольку организатор уже придумала, как рассадить незваных гостей. К тому же есть вероятность, из опыта, что не все гости придут на мероприятие, и места-таки освободятся.
при таких раскладах надо ваще за бабушку взамуж выходить)))
про гостей - в точку
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от полонеzz
ИМХО,не совсем равнозначно, как муж-то Ваш отреагировал?
Так я не говорю, что совсем равнозначно.
Мои родители вообще нашу свадьбу не оплачивали, но вот так получилось.
Мой муж нормально отнёсся. Но просто ехать в кафе и договариваться пришлось мне, так как он работал.
Там дело было в том, что кафе небольшое было, а гостей и так под завязку.
Но потом выкрутились, получилось, что площадь для танцев немного уменьшилась, а отдельный маленький столик выделили для детей (сначала предполагалось, что дети будут с пришедшими родителями сидеть).
Муж так и сказал, что не против, только я сама тогда должна буду в кафе поехать и всё уладить. Ссориться с моими родителями из-за этого он даже не собирался. Во всяком случае ничего не сказал и после не говорил.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Так я не говорю, что совсем равнозначно.
Мои родители вообще нашу свадьбу не оплачивали, но вот так получилось.
Мой муж нормально отнёсся. Но просто ехать в кафе и договариваться пришлось мне, так как он работал.
Там дело было в том, что кафе небольшое было, а гостей и так под завязку.
Но потом выкрутились, получилось, что площадь для танцев немного уменьшилась, а отдельный маленький столик выделили для детей (сначала предполагалось, что дети будут с пришедшими родителями сидеть).
Муж так и сказал, что не против, только я сама тогда должна буду в кафе поехать и всё уладить. Ссориться с моими родителями из-за этого он даже не собирался. Во всяком случае ничего не сказал и после не говорил.
мужу респект однозначно!
но боюсь, что ежели бы бабуле сказали, что "она сама тогда должна будет в кафе поехать и всё уладить"( что было б справедливо) , то были бы обидки. В ситуации автора самое противное - это манипуляция "исподволь" со стороны бабули. Повторюсь, что сама сталкивалась со схожей проблемой. Это оооочень неприятно, особенно накануне свадьбы.
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Но бабуле этого не сказали, поэтому она сама съездила в кафе и носом там поводила ))).
-
Старожил
 Сообщение от Компьютерная Крыса
невесте 18, жениху 17 было на тот момент. и там пост большой в первом посте ТС есть по этому поводу
И? Женилка выросла, а как жить, так к бабушке, маленькие ещё?
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Но бабуле этого не сказали, поэтому она сама съездила в кафе и носом там поводила ))).
тык ей автор даже звонила и уточняла конкретику, на что получила ответ" нет никого не будет", а потом она уже в кафе съездила.. самостоятельно
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от полонеzz
мужу респект однозначно!
но боюсь, что ежели бы бабуле сказали, что "она сама тогда должна будет в кафе поехать и всё уладить"( что было б справедливо) , то были бы обидки. В ситуации автора самое противное - это манипуляция "исподволь" со стороны бабули. Повторюсь, что сама сталкивалась со схожей проблемой. Это оооочень неприятно, особенно накануне свадьбы.
Нет, должен был бы ехать будущий муж и улаживать (имею в виду ситуацию ТС).
Мой жених ведь не предложил моему папе ехать в кафе.
Да, мне тоже было не совсем приятно. Тем более я тогда молодая была, 19 лет, толком даже не знала, как надо такие вопросы решать.