|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Гость
На школьную форму в Детском мире скидки около 50% при оплате детской картой. Информации об этом нигде нет. Узнали оплачивая покупку. Продавцы не могут сказать, как долго это будет.
-
Мега-элита
Сообщение от AnabeL'
На школьную форму в Детском мире скидки около 50% при оплате детской картой. Информации об этом нигде нет. Узнали оплачивая покупку. Продавцы не могут сказать, как долго это будет.
А рубашки для мальчика тоже со скидкой? Не знаете?
Школьную форму заказываем в ателье, обязалово. А вот рубашек со скидкой по детской, я бы прикупила.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
В ДЕТСКОМ МИРЕ ВСЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ ПО ДЕТСКИМ КАРТАМ СО СКИДКОЙ ДО 60% взяла среднему туфли оригинал 999, по карте 534 ))) брюки старшему 1399 на ценнике, 702 в реале. Я так девочке карту свою обналичивала, у них всегда такие скидки, не только на школьную форму. сами продавцы на кассе говорят, что все мировые кризисы выдумки, мы же говорят можем продавать вам брюки за 702 а не 1400 )))))
-
Мега-элита
Сообщение от настусенция
В ДЕТСКОМ МИРЕ ВСЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ ПО ДЕТСКИМ КАРТАМ СО СКИДКОЙ ДО 60% взяла среднему туфли оригинал 999, по карте 534 ))) брюки старшему 1399 на ценнике, 702 в реале. Я так девочке карту свою обналичивала, у них всегда такие скидки, не только на школьную форму. сами продавцы на кассе говорят, что все мировые кризисы выдумки, мы же говорят можем продавать вам брюки за 702 а не 1400 )))))
Так оно уже давно так..с марта вроде как.
Даже на скидочные ценники сверху скидка.но в среднем до 55-60 %.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
А рубашки для мальчика тоже со скидкой? Не знаете?
Школьную форму заказываем в ателье, обязалово. А вот рубашек со скидкой по детской, я бы прикупила.
Покупала в прошлые выходные рубашки сыну: на рубашки дмг скидка 33% примерно, на блу севен - 54% где-то. Все нужно проверять.
На футболки на физ-ру - минус 70%.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Покупала в прошлые выходные рубашки сыну: на рубашки дмг скидка 33% примерно, на блу севен - 54% где-то. Все нужно проверять.
На футболки на физ-ру - минус 70%.
Только не затягивайте. В Монпансье например размера 36 раз-два и обчелся. С трудом нашла две белые рубашки Может, конечно, еще довыкладывают, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от tatjanagirl
В Ашане на Боровой продают ролики по 599 руб. Размеры в основном 41 и 42. Белые и синие.
может кто купил? нет фото?
-
Сообщение от ЮлuЯ
Так оно уже давно так..с марта вроде как.
Даже на скидочные ценники сверху скидка.но в среднем до 55-60 %.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Ничего подобного. На скидочные ценники у меня вышла цена по ценнику...
-
Скидки на скидки только в ОКее. В ДМ зашла пару раз, качество то же китайское, что и везде, вот только ценник реально в несколько раз завышен...
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Скидки на скидки только в ОКее. В ДМ зашла пару раз, качество то же китайское, что и везде, вот только ценник реально в несколько раз завышен...
В ДМ есть немецкая марка одежды Blue Seven. Не знаю, где ее отшивают, но по качеству и внешнему виду мне очень нравится. А так согласна с Вами: у этого их жуткого китайского барахла бэбигоу и футурино изначальный ценник какой-то атомный.