|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Эх, как жалко-то. А я уже обрадовалась)))
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Эх, как жалко-то. А я уже обрадовалась)))
Надо наверное заехать в 7Ш
Не знаю как всё успеть, сотейники, капуста, баклажаны...
Я - Света
-
Злыдня и вредина
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
А прямо с семечками? Или вырезать лучше?
О, в каком Ашане такая дешевая цветная капуста???
Не, ничего не вырезаю. Я режу на кубики, а потом в микроволновку на пару минут, они становятся мягкими и легко утрамбовываются в пакетах.
-
Хранитель
Съездила я в Ашан в радугу,на баклажаны без слез не взглянешь,одно сморщенное гнилье. Коробки с ними вроде убирали и ставили кабачки. Цветная капуста по 95 р за кг. Уехала ни с чем.
-
Мега-элита
В 7Ш на Фомина яиц по 19-90 полно, но они как горох((( Народ берет. Все раскупают сахар, его теперь сами работники фасуют. Такой фасовке я не доверяю, сахар можно "намочить"...
-
Элита
Сообщение от slonotop73
В 7Ш на Фомина яиц по 19-90 полно, но они как горох((( Народ берет. Все раскупают сахар, его теперь сами работники фасуют. Такой фасовке я не доверяю, сахар можно "намочить"...
На Будапештсткой тоже такая фасовка сахара и яйца гороховые, ничего не взяла.
-
с Марса
Сообщение от теплое счастье
Съездила я в Ашан в радугу,на баклажаны без слез не взглянешь,одно сморщенное гнилье. Коробки с ними вроде убирали и ставили кабачки. Цветная капуста по 95 р за кг. Уехала ни с чем.
На Боровой хорошие синенькие
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Настечка
Девочки, я с необычным вопросом.
кто пьёт какое пиво, и где оно самое дешевое. (вот такое начало утра понедельника )
я вообще как то алкоголь не очень.. но мы на 3 дня с друзьями собираемся загород. ну и как обычно - за продукты отвечаю я. в этот раз решили без крепкого алкоголя. нужно компромис вкуса и цены, съездить и купить
посмотрела - в Пятёрке "Клинское" 33р, "крушовица" тёмное 49, светлое 46, глаза разбегаются.. что кто посоветует ?
PS/ в пятницу объёздила 3 дикси - жатецкого гуся по акции ни в одном не было, но ценник был.
Мы с мужем подсели на пиво из верного их фирменное 5 crown, делают специально для верного ( вкусное Жигулевское)))) стоит 25р. Купите бутылочку попробуйте.... Там даже крышечка откручиваться))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Злыдня и вредина
Сообщение от yunorik
Не, ничего не вырезаю. Я режу на кубики, а потом в микроволновку на пару минут, они становятся мягкими и легко утрамбовываются в пакетах.
ясно, попробую))