|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
"Перевариваем" прививки.
Вчера вечером Сашка жаловался на боль в ножке правой (прививки были в обе ножки). Температура вечером была 37,8. С утра не было, потом 37,5, потом 37, сейчас 37,4. Процесс идёт. ![020](images/smilies/020.gif)
Какую вакцину выбрали для АКДС?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Какую вакцину выбрали для АКДС?
Даже не смотрела в сертификате. Мы всё через иммунолога делали. Которую назначили, такую и сделали.
Главное для меня было, чтобы это не Пентаксим была.
-
Старожил
"Перевариваем" прививки.
Вчера вечером Сашка жаловался на боль в ножке правой (прививки были в обе ножки). Температура вечером была 37,8. С утра не было, потом 37,5, потом 37, сейчас 37,4. Процесс идёт. ![020](images/smilies/020.gif)
с прививкой вас! пусть все пройдет как положено!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyshaa
с прививкой вас! пусть все пройдет как положено!
СПАСИБО!!!
Судя по реакции, всё, ТТТ, идёт, как положено.
-
Элита
Ариш, у вас сегодня 8 месяцев как вы дома!
Поздравляю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Ариш, у вас сегодня 8 месяцев как вы дома!
Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
А ШО, уже 4-ое?????????????????????????? Ё-моё... А у меня всё 2-ое...
С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
-
Мега-элита
Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь. ![041](images/smilies/041.gif)
Добрый вечер из кустов
Сегодня только наткнулась на темку, сижу читаю. От шрамов контрактубекс бесполезен, зато отлично помогает kelo-cote. Правда дорогой и год-два надо мазать, но по отзывам многим убрал даже застарелые шрамы (у сына шрамы от ожогов на всю жизнь, но динамика на kelo-cote неплохая, совсем в келлоидные рубцы не дает уйти).
Зы: если я не обозналась, то мы вместе ходили в садик и учились в одной параллели Очень приятно смотреть на вашу семью, счастливую и любящую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Добрый вечер из кустов
Сегодня только наткнулась на темку, сижу читаю. От шрамов контрактубекс бесполезен, зато отлично помогает kelo-cote. Правда дорогой и год-два надо мазать, но по отзывам многим убрал даже застарелые шрамы (у сына шрамы от ожогов на всю жизнь, но динамика на kelo-cote неплохая, совсем в келлоидные рубцы не дает уйти).
Зы: если я не обозналась, то мы вместе ходили в садик и учились в одной параллели ![1](images/smilies/033.gif) Очень приятно смотреть на вашу семью, счастливую и любящую.
Да ладно?!?!?!? А Хто ты??? (если можно на Ты...). Можно в личку. ![3](images/smilies/051.gif)
За подсказку про мазь - спасибо!!! КУПЛЮ!!!
-
Старожил
Даже не смотрела в сертификате. Мы всё через иммунолога делали. Которую назначили, такую и сделали.
Главное для меня было, чтобы это не Пентаксим была.
Ариш, а почему главное, что не Пентаксим? Плохой? Моей в ДР его делали и дома уже тоже(((
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenusik)))
Ариш, а почему главное, что не Пентаксим? Плохой? Моей в ДР его делали и дома уже тоже(((
Наши старшие ТАКУЮ реакцию на него дали.... Поэтому я категорически против него. Он испортился, почему-то, раньше его любили, а сейчас и иммунолог была рада, когда я сказала, что против него...