| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сентябринка-Май
Всех остальных приглашенных 38 человек, молодые прямо готовы в десны целовать?
Если уж устраивают такие массовые мероприятия, то 5 человек погоды не сделают. Тем более не враги какие-то припрутся.
На свадьбу обычно приглашаются парами, придет, допустим муж подруги невесты - он кто жениху? Представляю, как жених, обливаясь слезами, звонит папе жаловаться на тиранов.
В десна целоваться не нужно,но люди должны быть приятны как минимум,зачем нужны какие-то посторонние люди?
-
 Сообщение от Обнимонстр
В десна целоваться не нужно,но люди должны быть приятны как минимум,зачем нужны какие-то посторонние люди?
а чем они так неприятны невесте? разве что тем, что их противная бабка пригласила?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
с орбиты
 Сообщение от sisley
а чем они так неприятны невесте? разве что тем, что их противная бабка пригласила?
Да просто левые люди,это ее день,так ей и решать кого она хочет видеть,а кого нет
-
Дина
весь топ не читала, возможно уже высказывалась мысль о том,что бабуля не столько настаивает на своих гостях, сколько тренируется подчинять и прогибать новую родственницу... и «лиха беда начало» ,но это только начало большого пути и если сейчас не поставить все точки, так как удобно невесте, дальше будет все труднее!!!
-
Участник
 Сообщение от Обнимонстр
Да просто левые люди,это ее день,так ей и решать кого она хочет видеть,а кого нет
И жениху тоже! А он, видимо, между двух огней попал.
-
с орбиты
 Сообщение от Бессонница
весь топ не читала, возможно уже высказывалась мысль о том,что бабуля не столько настаивает на своих гостях, сколько тренируется подчинять и прогибать новую родственницу... и «лиха беда начало» ,но это только начало большого пути и если сейчас не поставить все точки, так как удобно невесте, дальше будет все труднее!!!
ППКС
-
Всех остальных приглашенных 38 человек, молодые прямо готовы в десны целовать?
Если уж устраивают такие массовые мероприятия, то 5 человек погоды не сделают. Тем более не враги какие-то припрутся.
На свадьбу обычно приглашаются парами, придет, допустим муж подруги невесты - он кто жениху? Представляю, как жених, обливаясь слезами, звонит папе жаловаться на тиранов.
+ 1 ! Тоже не поняла, жлобство какое- то..
Сужу по себе, если бы я поняла, что это очень ВАЖНО для близкого родственника моего любимого мужа, то конечно пригласила бы и еще.
А если денег прямо в обрез на фига куча народа такая, родители, молодые и усе...
-
с орбиты
Мужиков такие терки мало волнуют,как правило
-
с орбиты
Так жених эту родственницу чуть ли не один раз в жизни в детстве видел. А уж ее четверых родственников - вообще никогда. Это реально какие-то левые, никому не нужные люди.
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
каюсь, применительно к сабжевой теме - не поняла.
для меня эта проблема вообще не проблема, я бы даже не заморочилась, правда ко мне бы так никто не пришел, моего НЕТ хватает всем и сразу , но это другой вопрос . Для кого-то это может быть принципиальной позицией и почему я не должна уважать чужое мнение. а близких надо беречь, я о молодых и не пытаться сделать так, как удобно тебе, это я о бабушке. я просто пытаюсь сказать, что все в этой жизни надо взять и поделить на важное и не важное. важное-жить в мире со своими близкими, не важное-выпендриться перед дальними родственниками, вот и все а так как все началось именно с выступления бабушки и она идет на принцип, именно ее я и не понимаю.