|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Инна М.
Посоветуйте, какой НПФ выбрать и есть ли смысл вообще его выбирать? Сейчас я пока что в так называемых "молчунах", т.е. осталась в Пенсионном Фонде РФ. Какие вообще плюсы и минусы в том, чтобы перейти в НПФ? Правда ли, что все взносы людей в НПФ застрахованы? Т.е. в случае банкротства НПФ люди ничем не рискуют?
По моему мнению, в текущих реалиях в этом нет абсолютно никакого смысла.
-
наследуется то ли страховая, то ли накопительная в любом случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Pablo Escobar
Дикая безумная статья начиная с того что банк не может в принципе продать не принадлежащий ему завод, хотя и находящийся у него в залоге. Не говоря уже о продаже его с какими-то скидками.
-
Элита
 Сообщение от fifa
а знаете, как шикарно можно продавать холодильники эскимосам? 
Чтоб погреться?))
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Роз вы считаете себя компетентной во всех областях суда по всему?
Вы бы лучше не писали о том, о чем только в теории можете предполагать не имея своего опыта, либо опыта знакомых.
Два противоречивых поста вполне уживаются в вашей голове.
Утеплить балкон теплыми полами, чтоб там холодильник поставить. Гениально, экономно, новационно!! 
Не, ну если Вам нравится из него делать рефрижератор, то утеплять не надо. Только перепады температуры, при этом, никто не отменит. Ну что ж, будете включать там гирлянды из лампочек зимой, а летом ставить туда кондиционер. Дерзайте, Кулибин Вы наш. Да.., и градусник с выводом сигнала оповещения при критичных вариациях температуры, не забудьте законектить на свой мобильный гаджет. Будете бегать прикручивать/откручивать лампочки в таких случаях.
-
Мега-элита
-
Хранитель
В принципе про 10 лет (примерно) я и писал еще полгода назад, когда некоторые писали тут, что к 19 году усё будет 
Для начала надо Фрунзенский радиус откопать до конца ( а сначала тендер в 100500 раз провести и не увидеть его отмены),построить ветку к стадиону к 18 году (вроде сегодня слышал, что 32 млрд руб в этом году должны перечислить из фед бюджета), потом новую ветку в Приморском районе к Жоре в Каменку, затем линия в сторону Жемчужной плазы и только тогда будет обожаемое Кудрово......... к тому времени думаю экспедиция на Марс отправится, а может даже и вернется с Марса.
С таким мямлей-тюфяком губернатором это даже оптимистичный вариант.
Вова верни Валю в СПБ обратно!
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
«Проммонолит» достроит все три жилых комплекса ГК «Город»
В ближайшее время «Проммонолит» выйдет на достройку еще одной очереди ЖК «Ленинский парк», возводящейся на 7-м участке, а с 10 августа – на площадку ЖК «Морская звезда» по улице Оптиков, сообщили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина. Решение было озвучено на совещании в Смольном 4 августа.
http://www.fontanka.ru/2015/08/04/136/
Если эта новость окажется правдой и упомянутый вице-губернатор выполнит свои обещания , то это будет, пожалуй первый "быстрый" долгострой в городе , когда на дольщиков так быстро обратили внимание , после митингов , ТВ репортажей , заметок в газетах . Вывод- надо писать по всем инстанциям , СМИ ,интернетах и тогда дело сдвинется с мертвой точки .
-
Элита
Общество защиты прав потребителей подало в суд на «Тинькофф банк». По решению банка с 1 июля 2015 года ставки по вкладам была снижены с 16-18% до 13%. Причем, корректировка ставки распространялась и на пополняемые вклады, открытые до 1 июня. Этот момент и стал "камнем преткновения" в споре вкладчиков и банка.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
В принципе про 10 лет (примерно) я и писал еще полгода назад, когда некоторые писали тут, что к 19 году усё будет 
Для начала надо Фрунзенский радиус откопать до конца ( а сначала тендер в 100500 раз провести и не увидеть его отмены),построить ветку к стадиону к 18 году (вроде сегодня слышал, что 32 млрд руб в этом году должны перечислить из фед бюджета), потом новую ветку в Приморском районе к Жоре в Каменку, затем линия в сторону Жемчужной плазы и только тогда будет обожаемое Кудрово......... к тому времени думаю экспедиция на Марс отправится, а может даже и вернется с Марса.
С таким мямлей-тюфяком губернатором это даже оптимистичный вариант.
Вова верни Валю в СПБ обратно! 
Дима, ты,кажется, сильно оптимистично пишешь)) я думаю в лучшем случае к моей пенсии
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???