|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Россия запретила ввозить голландские цветы без экспертизы
«Решение о возможности ввоза на территорию Российской Федерации срезанных цветов голландского происхождения с 10 августа 2015 года будет приниматься только по результатам лабораторной экспертизы их фитосанитарного состояния», — говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора.
http://top.rbc.ru/politics/04/08/201...7947ba34f83d73
От так от - купил в ларьке контрафактные цветульки, подарил даме на свой страх и риск. Авось обойдется. А вдруг вдохнет аромат - и в ящик сыграет... Мало ли чо! Требуйте сертификаты!
-
со звезды
 Сообщение от Pablo Escobar
От так от - купил в ларьке контрафактные цветульки, подарил даме на свой страх и риск. Авось обойдется. А вдруг вдохнет аромат - и в ящик сыграет... Мало ли чо!  Требуйте сертификаты!
Гидразин же говорил - терь цветы можно не дарить - это так Путин о народе заботится
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Росстат: годовая инфляция в июле ускорилась до 15,6%
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8213457
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Гидразин же говорил - терь цветы можно не дарить - это так Путин о народе заботится 
Хоть водку не запретили и самогон можно гнать. Все для электората
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Это не категоричность, а скорее разочарования доморощенного Кулибина.  Тоже пыталась выкроить полезность с квадратов, но вовремя остановилась. Ну давайте рассуждать логически. Толщина обшивки не на столько велика, чтобы позволить себе там разгуляться. Это первое. По любому нужна изоляция и с улицы, и со стороны балкона. Какая? Можно пенопластовые пластины. 0,5-1 см. пенопласта по теплоизоляционным св-вам заменяет кладку в пол кирпича + декоративная/армирующая облицовка - это уже объёмчик, а балконы у нас шириной, как правило 0,7 - 1 м. Перепады температуры таки имеют место быть даже в течении суток, не говоря о сезонности. То есть, как минимум 6 мес в Питере, этот "приспособ" не будет использоваться по назначению, даже в качестве холодильника. В холодильниках/морозильниках поддерживается одинаковая температура в течении всего периода хранения и то, продукт портится, а тут сплошные скакалки по Фаренгейту. Сохранить от "стухания" и пр. конечно можно, но качество самого продукта будет уже не айс.
Роз вы считаете себя компетентной во всех областях суда по всему?
Вы бы лучше не писали о том, о чем только в теории можете предполагать не имея своего опыта, либо опыта знакомых.
 Сообщение от Розмарин12
Уж лучше утеплить балкон (тёплыми полами в том числе) и поставить там старенький холодильник. Хай себе робыть потихоньку. Если часто не хлопать дверками, как мы это делаем с кухонным холодильником, он не будет часто включаться для работы. Примерно вот такой вариант само то.
Два противоречивых поста вполне уживаются в вашей голове.
Утеплить балкон теплыми полами, чтоб там холодильник поставить. Гениально, экономно, новационно!!
-
 Сообщение от Фыкс
Два противоречивых поста вполне уживаются в вашей голове.
Утеплить балкон теплыми полами, чтоб там холодильник поставить. Гениально, экономно, новационно!! 
а знаете, как шикарно можно продавать холодильники эскимосам?
-
со звезды
Брент докуда будет падать, кто че думает? Ниже $50 для нас будет печально.
В программе Время про это не расскажут конечно.
Euro forever !
-
Старожил
В Петербурге начинают продавать недвижимость со скидкой 50%
Таким образом банки избавляются от залогов по безнадежным кредитам
Гостиницы за полцены
Заводы и магазины
http://top.rbc.ru/spb_sz/04/08/2015/...7947bccd2f3df9
-
со звезды
«Проммонолит» достроит все три жилых комплекса ГК «Город»
В ближайшее время «Проммонолит» выйдет на достройку еще одной очереди ЖК «Ленинский парк», возводящейся на 7-м участке, а с 10 августа – на площадку ЖК «Морская звезда» по улице Оптиков, сообщили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина. Решение было озвучено на совещании в Смольном 4 августа.
http://www.fontanka.ru/2015/08/04/136/
Euro forever !
-
Наш человек
Посоветуйте, какой НПФ выбрать и есть ли смысл вообще его выбирать? Сейчас я пока что в так называемых "молчунах", т.е. осталась в Пенсионном Фонде РФ. Какие вообще плюсы и минусы в том, чтобы перейти в НПФ? Правда ли, что все взносы людей в НПФ застрахованы? Т.е. в случае банкротства НПФ люди ничем не рискуют?
Слышала, что если выбрать один из НПФ, то накопленная часть пенсии будет наследоваться в случае если человек не доживет до пенсии. Например, у НПФ Сбербанка: http://www.npfsberbanka.ru/offers/in...e/inheritance/ Но и на сайте государственного ПФ тоже пишут про наследование: http://www.pfrf.ru/grazdanam/pension...pens_nak_prav/ Правильно ли я поняла, что наследуется только накопительная часть пенсии? Таким образом, если я остаюсь в ПФ РФ, то накопленная часть пенсии у меня уже не увеличивается, остается той, что накоплена за предыдущие годы, когда работодатели обязательно со всех работников перечисляли деньги в накопительную часть (сейчас отчисления 0% для молчунов). А если я перехожу в один из ПНФ, то накопительная часть пенсии у меня продолжит расти (отчисления 6% ежемесячно)? Таким образом, если я перехожу в НПФ и не доживу до пенсии, то накопительную часть получат наследники, а если я доживу, то я сама буду получать эту пенсию?