|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ну детей в сад, две недели на привыкание к режиму и в путь))) ну это я так рассуждаю
ага, некоторые через 3 дня болеть начинают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
девочки, кто на нестожене в окее 3 700граммовая по 359 рублей
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
девочки, кто на нестожене в окее 3 700граммовая по 359 рублей
мы на нем.спасибо
-
А я сегодня попробую детям приготовить фаршированный перец- вообще пошла в магазин за рыбой, хотела Аленины котлеты - но был пангасиус - его не рискнула... Зато увидила перец красивый и ароматный...
-
Элита
Девочки всем большой привет от потеряшек!
Мы вернулись с дачи.
я что то совсем затосковала там в такую погоду,хочется мне смены картинки,да и к школе надо закупиться немного...
Школьную форму сегодня ходили смотреть в дети и ЗМ ,а то заказала в нексте - а моя утонула в нем просто...так жалко....Ну так вот - я зашла и ахнула - нет ничего почти,наверно скоро закроются совсем....даже воды не смогли купить.
Тут про визы шла речь недавно(читаю вас сейчас,чтобы в теме быть),мы подавали на итальянскую...нам дали на 2 года с Полиной,двойняшкам на год ! единственное радует что до 11 лет бесплатно...почему так не знаю...но все было очень быстро и без единой очереди...визы были готовы через 5 дней...вдруг кому понадобиться...
Девочки мои активничают просто жуть)очень им нравится вместе сейчас,даже одна обязательно заползёт к другой в кровать спать)) милые такие.Лопают все что видят,при них вообще никакую запрещенку есть нельзя - сразу просят,но говорят НАЙ...и дай и на вместе))
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
[Q UOTE=gorlowa;128994647]Девочки всем большой привет от потеряшек!
Мы вернулись с дачи.
я что то совсем затосковала там в такую погоду,хочется мне смены картинки,да и к школе надо закупиться немного...
Школьную форму сегодня ходили смотреть в дети и ЗМ ,а то заказала в нексте - а моя утонула в нем просто...так жалко....Ну так вот - я зашла и ахнула - нет ничего почти,наверно скоро закроются совсем....даже воды не смогли купить .
Тут про визы шла речь недавно(читаю вас сейчас,чтобы в теме быть),мы подавали на итальянскую...нам дали на 2 года с Полиной,двойняшкам на год ! единственное радует что до 11 лет бесплатно...почему так не знаю...но все было очень быстро и без единой очереди...визы были готовы через 5 дней...вдруг кому понадобиться...
Девочки мои активничают просто жуть)очень им нравится вместе сейчас,даже одна обязательно заползёт к другой в кровать спать)) милые такие.Лопают все что видят,при них вообще никакую запрещенку есть нельзя - сразу просят,но говорят НАЙ...и дай и на вместе))[/QUOTE]
Привет смешнулькам!
А я пищу от формы Некст. Село как влитое. Жалко что вы промахнулись
Не поверишь. Сейчас зашла в ЗМ, хотела сапоги и воды. Воды нет! Ну ваще
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Алена привет))
Мне самой там нравится,но вот странно ,сарафаны брала на лето такой же размер и нормально,а школьный огромный,ну оставила,потом понадобиться ,тем более цена такая классная!
-
Элита
Девочки,нужна коллективная помощь!
Мне нужно купить девочкам сандалии максимум открытые на море...размер 20...нигде нет...все огромное какое то или цена заоблачная...Может кто где видел или посоветует магазин.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки,нужна коллективная помощь!
Мне нужно купить девочкам сандалии максимум открытые на море...размер 20...нигде нет...все огромное какое то или цена заоблачная...Может кто где видел или посоветует магазин.
Привет, привет потеряшкам)
Я хожу в детский мир и мама детям в Европолисе, там товаров достаточно, сейчас распродажа на летнюю одежду и бувь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Привет, привет потеряшкам)
Я хожу в детский мир и мама детям в Европолисе, там товаров достаточно, сейчас распродажа на летнюю одежду и бувь
Спасибо,надо заехать туда, давно в ДМ не была.