| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
И надо говорить, а то придут в босоножках с носками,
да в бабушкиных тапках 
Все настроение невесте испортят, еще и подарок какой-нить фуфлыжный
как это может испортить настроение? Не невеста же в тапках будет
-
Небожитель
 Сообщение от ViewSonic
конечно свадьба только выиграет если невесте весь день придется внезапные квесты выполнять по желанию родственников. она ж об этом так мечтала)
У невесты есть организатор, чтобы всю головную боль решал он ).
-
Хранитель
Чего-то мне кажется, что проблема выеденного яйца не стоит. Деньгами всё решается и 3-5 человек в ресторане рассадить дополнительно ничего не стоит. Уж во всяком случае обижать родственников я бы не стала. Не могу даже себе представить, что бы моя родня оказалась в досягаемости в день моей свадьбы, даже если это и внезапный приезд, а я бы сделала вид, что для них у меня стула не найдется.
Рассадка, карточки... такая ерунда по сравнению с обидой на всю оставшуюся... Ну, нет .
-
Давно я здесь
 Сообщение от ViewSonic
конечно свадьба только выиграет если невесте весь день придется внезапные квесты выполнять по желанию родственников. она ж об этом так мечтала)
Вообще не понятно такое неуважение к новобрачным. Это их праздник, надеемся, что будет он один раз в жизни, зачем его портить вообще не понятно. Как уважать после этого взрослых членов семьи, если они детей за людей не считают?
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
Ничего невесте не надо выполнять. Бабушка сама как-нибудь справится. Она вон какая активная.
-
Старожил
 Сообщение от Кариока
а в чем ее помощь? В предоставлении ЖП?
А что, нет? На съёмное жилье шли бы и там копили на свадебку. Судя по тому, что за 6 лет так и не накопили, свадьбы бы вообще не было, если бы не жп бабушки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tanechka.Borisovna
Не просто родственников, а бабушке, воспитавшей ее мужа. Ну и пока "квест" не сложный, как же дальше уже жОна по жизни плавать будет, если с такой мелочью ей не справиться
Может повзрослеет и опыта наберется, не?
-
Космонавт
 Сообщение от ViewSonic
все идеи невесты и жениха УЖЕ озвучены и реализованы, нафигашеньки чтото менять накануне свадьбы? ведь нет никакого форсмажора кроме бабкиной придури. если очень хочется побыть с новообретенными родственниками которых сколько там лет жених не видел? 20? то можно в кафе посидеть в другой день. а на свадьбу все придут и сядут согласно купленным билетам. все.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от solveig
Чего-то мне кажется, что проблема выеденного яйца не стоит. Деньгами всё решается и 3-5 человек в ресторане рассадить дополнительно ничего не стоит. Уж во всяком случае обижать родственников я бы не стала. Не могу даже себе представить, что бы моя родня оказалась в досягаемости в день моей свадьбы, даже если это и внезапный приезд, а я бы сделала вид, что для них у меня стула не найдется.
Рассадка, карточки... такая ерунда по сравнению с обидой на всю оставшуюся... Ну, нет  .
Так я поняла, что родня такая, что новобрачные их в глаза не видели...или я ошибаюсь
-
Космонавт
 Сообщение от solveig
Рассадка, карточки... такая ерунда по сравнению с обидой на всю оставшуюся... Ну, нет  .
Да беся они невесту. Ну не вписываются их провинциальные морды в узкий круг тщательно отобранных аристократов.