|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, а никто не знает где заказать канапе или закуски на фуршет?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
точно  , несколько правда гости утащили, т.к. холодно было, они в пледах и уехали  но просто куму нужны пледы бу, когда они в самой икее новые 100 рублей стоят? да и мы решили, что когда собаку возьмем, эти пледы у нас быстро в расход уйдут.
Я не знаю куда слова пристроить, их всего 3 и они уже окрашены, да плюс еще некоторые мелочи остались от декора.. продавать смысла нет, там всего рублей на 500 наберется, а гемора с этой продажей
у меня тоже не вышло, я решила забить на фото, а вот с подписью прям вообще затык 
я знаю многие слова ставят дома в виде декора) я не очень люблю пылесборники, поэтому даже не стала делать, чтобы потом не выкидывать. Предложи здесь девочкам за шоколадку с самовывозом))))) может еще кому-то надо.
у меня тоже был затык, ненавижу букву З!!! но я психанула и просто добавила к своей подписи вперед эту ЗЭЭЭЭЭ а тебе же муж обещал помочь?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
я знаю многие слова ставят дома в виде декора) я не очень люблю пылесборники, поэтому даже не стала делать, чтобы потом не выкидывать. Предложи здесь девочкам за шоколадку с самовывозом))))) может еще кому-то надо.
у меня тоже был затык, ненавижу букву З!!! но я психанула и просто добавила к своей подписи вперед эту ЗЭЭЭЭЭ  а тебе же муж обещал помочь?)
да, вот я тоже не люблю на полках что-то держать, поэтому у меня даже полок нет короче я решила пусть еще полежат, когда достанут меня, я их куда-нибудь дену
От мужа толку ноль у него тоже ничего не придумывается с моими буквами сегодня вечером устрою еще один мозговой штурм, у меня есть один запасной вариант, он так себе, но если ничего не придумаю оставлю его
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
у меня тоже был затык, ненавижу букву З!!! но я психанула и просто добавила к своей подписи вперед эту ЗЭЭЭЭЭ  а тебе же муж обещал помочь?)
про ненужное...можно в нашей группе в ВК выстатить, там кажется и альбом есть подходящий
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
Наконец-то готова рассказать, как у нас все прошло))
Девочки!!! Это был потрясающий день!
За неделю до свадьбы мы стооолько всего сделали, что нам и присниться не могло) Но вот настал долгожданный момент... Все по порядку.
Ох, Настя, ты прям с железными нервами... Не представляю что со мной бы было... И мой мозг взорвался бы уже от пролитого на атрибуты)
Мне очень нравится что свадьба у тебя получилась прям стильная, цвета так чётко проследживаются во всем, и гости видно старались) И видно что было очень весело)) Это самое главное)) Вы молодцы)
-
Мега-элита
Настя, я забыла сказать, дерево чудесно получилось и очень стильно пальчики наставили!)))) а твои цветы из бумаги это вообще огонь!!!!!! ты их по одному когда показывала, они уже бомбически выглядели. а все вместе это вообще шедевр!
-
Ветеран
Девочки, если у мужского костюма две пуговицы на пиджаке он застегивается только на верхнюю??? Просветите, пожалуйста!!!
И еще, может кто-то видел акции на виски (типа ред лейбл и т.п.)?!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ой девочки, а я с одной стороны люблю компактные машинки, девочкины хэтчбэки какие нибудь, но с моим стилем вождения мне нужна неубиваемая подвеска, а с нашими дорогами еще и высокий клиренс, а это все совсем не про микрокары... подумываю о кроссовере хотя бы. как только на нем парковаться с непривычки??
Я обожаю крошек,как жук,мини и опель тигра,но это лично мне.А вот мужа вижу на чем-то неубиваемом,хоть он такое не любит😀
 Сообщение от mi_a_mi
точно  , несколько правда гости утащили, т.к. холодно было, они в пледах и уехали  но просто куму нужны пледы бу, когда они в самой икее новые 100 рублей стоят? да и мы решили, что когда собаку возьмем, эти пледы у нас быстро в расход уйдут.
Я не знаю куда слова пристроить, их всего 3 и они уже окрашены, да плюс еще некоторые мелочи остались от декора.. продавать смысла нет, там всего рублей на 500 наберется, а гемора с этой продажей
у меня тоже не вышло, я решила забить на фото, а вот с подписью прям вообще затык 
Я слова на стены повесить собираюсь😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, если у мужского костюма две пуговицы на пиджаке он застегивается только на верхнюю??? Просветите, пожалуйста!!!
все верно,когда две пуговицы, застегивают только верхнюю - сами проходили эту тему)))
была в окее на балантайнс скидка....ну как....около 900 руб за 0,75
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
дада, только верхняя) мой все возмущался - "зачем тогда вообще эту нижнюю пришивают? "