Страница 57 из 117 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »
  1. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Значит, фиговый планер. »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ниче, родится ребенок, не поспят недельку-другую, сами будут просить бабку приехать, коляску покатать
    У нас есть кому катать коляску и без нее, слава Богу. Но не думаю ,что ей будет в этом отказано.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Значит, фиговый планер.
    Нормальный планер. Что с этим форсмажором делать я уже знаю. Но я искренне не понимаю, с какого фига всех ставить раком из-за личной неожиданной хотелки. Меня мама воспитывала так, что нужно поменьше напрягать окружающих, если можно этого избежать.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    В семье четыре плеча, прекрасно снесут бревно и проблемы и решения вместе - для того и женятся. Или, полагаете, что в семье должен отыгрываться сценарий "мудрый руководитель-податель благ-гарант уверенного благополучия и его милая женушка, не забивающая прекрасную фарфоровую головку ничем чтобы не треснула"?
    В том то и дело ,что четырёх плеч у одного человека не бывает, а мужская сторона конфликта, по словам автора, благополучно окопалась в песке

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У Вас там зал в 1000 квадратов что ли, чтобы гости не пересекались?
    Вот все эти рассадки на бюджетных свадьбах - это такой бред, извините. Всё равно все будут петь и плясать вместе.
    какой все вместе? друзья молодых будут с бабушкой или родителями молодых танцевать? или может им вместе сидеть будет интересно?
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Наш человек Аватар для Кракозябра

Я вас покидаю пока до вечера. Дел еще ворох. Пишите. Почитаю с удовольствием, спасибо за соучастие

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение

Нормальный планер. Что с этим форсмажором делать я уже знаю. Но я искренне не понимаю, с какого фига всех ставить раком из-за личной неожиданной хотелки. Меня мама воспитывала так, что нужно поменьше напрягать окружающих, если можно этого избежать.
    Как-то Вас мама с сестрой по-разному воспитывала 6 лет прожить в чужой квартире и взять у бабки деньги- это. конечно, не в коем разе не напрягать окружающих

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ниче, родится ребенок, не поспят недельку-другую, сами будут просить бабку приехать, коляску покатать
    а должны не спать?
    Я с дочкой спала аки сурок с момента ее рождения.
    Я, правда, мать-ехидна - перевела ее на смеси в 2 (что ли) недели... И с месяца мы обе дрыхли всю ночь.

7. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « +1 Я вот представила себе - все... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    +1
    Я вот представила себе - все согласовано, все расписано, места лишнего нет, и вдруг 5 лишних гостей. Это всех надо подвинуть, у меня мысль - а как же мои согласованные гости себя будут чувствовать? Не тесно им будет? А вдруг потом кто-нибудь скажет - что-то неудобно было, так вообще от свадьбы осадочек останется.
    божечки мои, что ж все так грустно-то? Ну зачем портить себе нервы из-за того, что у кого-то из гостей может осадочек остаться? Ну не будешь для всех хорошим, наверняка, кому-то что-то не понравится, не надо портить себе свадьбу из-за взбалмошных гостей, одному водка не такая, другому кусочков льда не три, а пять должно быть, третьему бокалы недостаточно праздничные, четвертому зал слишком мал, пятому платье невесты не понравилось - из-за всего этого следует переживать молодым? А тут гости даже и не в курсе того, что их должно было быть меньше на пять человек
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Хранитель

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    какой все вместе? друзья молодых будут с бабушкой или родителями молодых танцевать? или может им вместе сидеть будет интересно?
    ви таки не поверите, но многие бабки и дедки могут держать стол так, как друзьям молодых и не снилось
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « +1 Я вот представила себе - все... »
    Активный участник Аватар для Dianit

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    +1
    Я вот представила себе - все согласовано, все расписано, места лишнего нет, и вдруг 5 лишних гостей. Это всех надо подвинуть, у меня мысль - а как же мои согласованные гости себя будут чувствовать? Не тесно им будет? А вдруг потом кто-нибудь скажет - что-то неудобно было, так вообще от свадьбы осадочек останется.
    у Вас была такая свадьба? у меня, например, была. Был банкет на 50 человек. И тоже сказали, больше не влезет. Я даже некоторых родственников из-за этого не пригласила. А перед свадьбой, буквально за два дня, мы узнали что 10 человек по каким-то причинам не сможет приехать. И даже те, на которых уже гостиницы были выкуплены...
    А после свадьбы почитала форумы и поняла, что это нормальная история. 5 человек из 40 - 100% не придет. Эта вся возня и ссора с бабушкой ни к чему

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, разместить их можно, добавив по одному стулу к каждому столу. Но при этом всех гостей, которых очень старательно рассаживали так, чтобы всем было комфортно (там еще история с бывшими мужьями-папами и новыми мужьями мам, неуживчивыми дядями и т.п.) придется тасовать непонятно как. Но это я уже вчера в ночи прикинула. И даже договорилась с мужем, что он мне новые таблички рассадки утром 5го распечатает если что, а я их уже на месте переклею. Мне ж заняться-то нечем больше, так что без проблем Ну и тесновато будет, конечно, не без этого.
    Терпения Вам и мудрости. Таких невинных старушек, которые своею любовью и задушить могут я знаю. Сестру свою поберегите, всё же свадьба -для добрых воспоминаний. Главное, что бы молодым комфортно было .

Страница 57 из 117 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »