|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Daydreamer
 Сообщение от Ёёёлка
Да не грымза невеста. В 1 посте ТС пишет, что в тот месте, где запланирована гулянка, практически невозможно разместить еще 5 гостей. Все.
Не верю.
-
Хранитель
 Сообщение от Аleks
Выгода взаимная, никто не в обиде.
Но вообще, раз до таких разговоров доходит, то значит не родственники и были. Пока удобно было бабулю пользовать, то все было хорошо, а пригласить на праздник людей по просьбе бабушки, которая оплачивает их еду - плохо.
Бабушка оплачивает треть банкета не по просьбе молодых. Так что приписать им это использование бабушки не выйдет.
Бабушка никого не просила, она поставила перед фактом.
Вводные данные несколько иные.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
Видите ли, те люди, которые близки, например, моим родителям, мне знакомы. неужели вам это не понятно?
А те люди, с которыми родители в течение моей жизни не общались, ну не могут быть близкими, ну никак. Возможно когда-то они такими и были (институтские друзья, например), но это было давно.
если это к свадьбе применить, то, наверняка, будет много людей, которые близки жениху, но абсолютно чужие невесте, и наоборот.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Я думаю, все в итоге будет хорошо. Просто перед свадьбой всегда нервно очень, истерично. Все на взводе и боятся косяка какого-нибудь.
Не волнуйтесь, все вы правильно делаете.
А гостей бабули все же придется как-то расположить, если что. А там уж пусть бабуля отдувается, ей же известно насчет кол-ва гостей и еды.
по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ясочка
если это к свадьбе применить, то, наверняка, будет много людей, которые близки жениху, но абсолютно чужие невесте, и наоборот.
Это не то, о чем я пишу. Там речь идет о приглашении какой-то подруги мамы, с которой дочь не была знакома. Вообще ни разу не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Это ж платье надо, прическу, подарок. И не только себе, но и мужу еще, ребенку. Геморрой, как он есть.
Угу, круглая сумма вырисовывается! Не все готовы в нынешней экономической ситуации к таким тратам.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
 Сообщение от Graffikka
нервничает перед свадьбой, хотелось чтоб все прошло гладко, как задумывалось, а тут гости непрошенные нарисовались, их надо рассадить, накормить. а может у них свадьба в определенном стиле и цвете, а они без нарядов. я ж говорю, свадьба молодоженов - имеют право нервничать)
на это есть тс
 Сообщение от Оксанко
Конечно. И коммуналку, и свадьбу целиком. Все бабушка оплачивает.
да шо вы, там всю свадьбу оплачивает невеста лично...
 Сообщение от Ёёёлка
Да не грымза невеста. В 1 посте ТС пишет, что в тот месте, где запланирована гулянка, практически невозможно разместить еще 5 гостей. Все.
нет там такого
 Сообщение от Ясочка
+1
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Так не бывает.
-
Наш человек
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
 Сообщение от ViewSonic
по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
после 5 рюмки всем будет все равно где сидеть. Автор, план зала шлите, рассадим всех))