| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Afalina_
Как бы это объяснить подоходчивее..... У них Семья, вот с большой буквы..
ну, да..
есть такие семьи
у нас все совсем не так
не, никто не ссорится, но и общаться не тянутся
разные совсем люди

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
Дурдом в том, что на свадьбу собирается человек, который с молодоженами не знаком. Вообще. Зачем?!
Вы еще больше удивитесь, если узнаете, что свадьба серебряная, а "молодоженам" под полтос?
-
The Road So Far
 Сообщение от Миссис Сойер
Я согласна, что приезжать без приглашения - фу.
Осталось выяснить, насколько фу - позволить бабушке пригласить их.
да точно также...
вот бабушка соберецца замуш, пусть приглашает хоть Пескова с Навкой...
а эта свадьба - не бабушкина, поэтому решать молодым, а никак не ей...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Небожитель
 Сообщение от Оксанко
Вполне возможно, придется начать прямо со дня свадьбы.
Я думаю, что начать можно тогда, когда живешь автономно свой жизнью в своей квартире.
-
Хранитель
 Сообщение от Аleks
Ну не за два...
 Сообщение от Кракозябра
Жених против гостей. Но не хочет спорить с бабушкой. Тут дело не в гостях. А в ее подходе "Все равно будет по-моему" Ей разрешали приглашать гостей изначально, но она это делает за 3 дня и ставит всех в странное положение.
Вы правы - за три дня. Это в корне меняет дело.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агаська
Дабы не ставить бабку в неудобное положение наверное надо принять их. Но имхо с,езжать из квартиры, роняя тапки и не брать больше денег у нее
По-моему, это очевидно и, как порядочные люди, молодожены именно так и должны поступить)
Вроде, собираются на съемную квартиру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от _Afalina_
Вы еще больше удивитесь, если узнаете, что свадьба серебряная, а "молодоженам" под полтос?
И дожив до полтоса "невеста" ни разу не видела эту самую близкую мамину подругу? Да не бывает так, честное слово.
-
Хранитель
 Сообщение от Аleks
Я думаю, что начать можно тогда, когда живешь автономно свой жизнью в своей квартире.
Я не знаю имущественных отношений в этой семье.
Вполне возможно, что решение жить молодым с бабушкой было принято коллегиально исходя из взаимной выгоды: молодые не отдают за съем дяде, а бабушка экономит на оплате коммунальных услуг.
Хотя с такими родственниками такая экономия выходит себе дороже - причинив добро они будут с тебя спрашивать за это до конца жизни.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Слушайте, да не нужна чужая тетка вместо мамы, не фантазируйте. Вот по-вашему, какой смысл знакомиться сейчас с какой-то маминой подругой? Наверное у всех есть мамины подруги, которые воспринимаются нами почти членами семьи. Но здесь-то явно не тот случай.
А вы там свечку держите, я смотрю. В сабжевом посте это преподнесено с положительной стороны, но я понимаю, что должен обязательно найтись кто-то, кому надо будет непременно это охаять.
-
 Сообщение от Frosia B.
По-моему, это очевидно и, как порядочные люди, молодожены именно так и должны поступить)
Вроде, собираются на съемную квартиру.
Исключительно ради того чтобы бабушку не выставить в неприглядном свете и не забыть сделать выводы
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....